Пятница, 24.09.2021, 12:07 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 11 » Фильм Пуговица скачать кино отзывы онлайн
Фильм Пуговица скачать кино отзывы онлайн
22:07
Фильм Пуговица
Новинки кино

Заново порадовали нас украинские кинематографисты очередным недурным кинофильмом. На данный раз на суд российского зрителя доставлена сердечная трагедия с компонентами боевика от Владимира Тихого Пуговица. Безветренный знаком нам, как режиссер видов Доченька Моя и Мойщики Автомашин. Утешают немедленно же две имущества: главное – фильм Пуговица неплохой, другое – самобытная озвучка в фильму – на русском стиле.

Сбита вид Пуговица по одноименному любви и сценарию (если довольно разыскивать книжку, то наименование на украинском стиле – Гудзик) знакомой киевской беллетристки и по совместительству – главреда один-одинешенек из известных печатаний, Ирины Роздобудько.

Несмотря на бесчисленные неподдельные убеждения российских кинопрокатчиков о том, что фильм Пуговица – боевик, бегу вас разуверить. От боевика в кинофильме итого ничего, а в главную черед это трагедия об касательствах сильный пол и дамы разнообразных годов и общественных оболочек, переломе психологии героя безответной симпатией, борьбой, гниением страны, годом.

Пора, обрисовываемое сначала в кинофильме Пуговица – восьмидесятые возрасты, потом – двухтысячные, участка – известный город Киев, Украина в едином, Черногория, США.

Герой – слушатель кинофакультета, по профессии «режиссура», еще вчерашний подросток Денис (Анатолий Пашинин) водится значительной разгульной существованием богемного киевского студента. Непрекращающийся запой и каждодневные гулянки забрасывают его в Карпаты, на один-одинешенек из горных курортов.

Там он невзначай представляется с дамой. Встреча очутилась фатальный, дама взять в долг в дальнейшем все его думы и эмоции. Но Елизавета (Виктория Исакова) – не лишь знакомый в светских сферах режиссер, но и, к большущему горечи Дениса, уже давным-давно блаженная супруга.

Закономерный отречение замужней и недосягаемой Елизаветы – особы весьма возвышенного полета, причиняет знающую психологическую травму Денису. Но беспокойно не лишь у него на сердце. СССР агонизирует на границы гниения, борьба в Афганистане движется к окончанию. Денис, не зря дальнейшего значения в сценарии намеченной им существования, кидает занятие и выбирает студенческой парте афганские ущелья, пулеметные череда, песок, хрустящий на зубах и его, сейчас военнослужащего журналиста, перо.

Вид Пуговица выдерживает нас потом во поры. Борьба в Афганистане кончена, Единение распался. Закончилось пора, мелькнули разноречивые девяностые. Видоизменился и Денис. Это спелый и умный, эмпирический муж, с сердцем и нервами из нержавеющей замерзли, самобытным книжным языком и прозорливым философским взором.

Судьбина приказала так, что на дороги ему видится красивая девица, склонная расплатиться взаимностью на его суждение объединить дальнейшую существование совместно. Но эта же судьбина очутилась бессердечна даже для выносливого воздуха Дениса, тот или другой уже ничто не может быть поворошить. Избранница попадает дочерью той самой, полузабытой, но до сих пор гниющей в сердце Дениса Елизаветы. С ней ожидает знакомство уже в свойстве зятя.

Различие в году по фильму Пуговица, между Денисом и Елизаветой – 10 лет, а артистов, их сражавшихся – итого два возраста. Но не предмет различия в году или статусе приходит генеральный, как это имелось отдельно делать акцент в недавнем кинофильме Большущая Различие. 10 лет – тот интервал, в тот или другой не поспел вписаться Денис, тот или другой предназначил заблаговременно замужество Елизаветы и бросил ее поезд впредь, когда-то, чем на него поспел Денис.

Поезд оставил, но максимум в существования мужчины разрешают азбучные совпадения. Потому встреча Дениса с дочерью Елизаветы имелась также предназначена свыше. Те же множества симпатии, что движут человечеством, беспредельность и всесилие тот или другой так красиво и ненормально имелись изображены в виду Хорошо Года Симпатии, постановили обнаружить себя и в фильму Пуговица, снова объединив судьбины Дениса и Елизаветы этаким ненормальным технологией.

На ладно сбитую вид Пуговица украинские кинематографисты истратили навсегда мало – возле 350 тысяч долларов, но густой бюджет совсем не назвался на свойстве. Непохоже подаренные трагические роли и события мастерят фильм весьма интересным для просмотра.

Артисты, задействованные на съемки – не дилетанты в кинематографии. Так, Анатолий Пашинин знаком нам по видам Грозовые Ворота, Украденное Счастье, Ундина, а Виктория Исакова – Дневник Убийцы, Остров, Частный заказ. Новеньким на съемках в свойстве актерки выдавалась едва сама автор сценария Ирина Роздобудько, тот или другой режиссер дал эпизодическую значение светской женщины в вечернем одежда с вьетнамским поросенком на поводке, с чем, правда, она красиво преодолела для дебютантки.

Взглянуть фильм Пуговица знакомлю целым – без ограничений, и для фамильного просмотра в том количестве. Пуговица – красивая мелодрама, облегающая большущую часть существования разочаровавшегося в существования героя, тот или другой судьбина в свойстве дара и проверки снова спихивает с отвергнувшей его симпатией.

Пуговица кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн смотреть онлайн

скачать фильм Пуговица - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 497 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта