Вторник, 07.12.2021, 11:31 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 2 » Кино фильм Знать бы, что я гений отзыв обзор рецензия
Кино фильм Знать бы, что я гений отзыв обзор рецензия
10:17

Кино фильм Знать бы, что я гений

Расизм перестает считаться постыдной
тенденцией и, как отмечается в отчёте,
это опаснее всего.

Виктор Каган «Homo xenophobicus»

Североамериканский режиссер Доминик Вирчафтер (дама), будто бы извиняя близкую довольно неудобопроизносимую семью, откатала настолько же неудобоваримую дебютную трагедию-комедию под наименованием Знать бы, что я гений с Маркусом Редмондом в генеральной значения, основываясь вернее всего на темах телесериала с данным же артистом.

Что же эта дама желала привести доказательства, остается до сих пор незнакомым. Обрисовав существование афроамериканского вундеркинда, тот или другой себе участка, отвечающего его исключительным способностям, так и не отыскал, режиссер лишь в очередной раз сделать вскрытие тему белоснежного расизма в США, причем сделать вскрытие так неискусно и грубовато, что, награди, даже она сама не ведает, кто-нибудь же фильм позорит – нехороших «белоснежных» или невезучих «грязных».

Что ж, лишь выпустившись из школы арены и кино, не обладая никакого эксперимента и имени в кингематографии, Вирчафтер дерзко и с глухим настойчивостью постановила немедленно хвататься за этакую высокую, скандальную и исторически сформировавшуюся тематику, тот или другой не лишь не лишается злободневности на настоящее, а и мире вырастающих расистских расположений во целым круге, предельно заостряется. Ну да бог с ней, зритель ей арбитр.

Сюжет фильма Знать бы, что я гений ведется от главного личности – чернокожего Майкла Рида, тот или другой в манере Фореста Гампа, имеясь рабочим лавки, причем совсем не возглавляющим его формулой, рассказывает о близкой горестной существования, инициируя с младенчества.

Парень с младенчества изобразил исключительные способности к учебе и возвышенный множитель разума, объединив в себе воедино роли Уилла из «Молодца Уилла Хантинга» и Джона Нэша из «Игр рассудка».

Преподавателя на него нарадоваться не может быть, Майкл удачно кончает престижные школы и колледж. Но не лишь сама порядок, а и личная мама (Вупи Голдберг) не приносят осуществиться заветной мечтанию – иметься артистом. Потому, завязавшись репетициями в драмкружке и опытными значениями в кино, для него все заканчивается местом дневального по лавке.

Сценарий к фильму Знать бы, что я гений сочинил он же, Маркус Редмонд. Необходимо заметить, что задумка сценариста недурна, все-таки неталантливо забаллотирована скорбь-режиссером и в вящей количества сценаристом в свойстве исполнителя генеральной значения. Так, режиссерский якобы несомненно комедийный зачисление употреблять в значения шестилетнего ребят, а потом школьника, того же мордатого артиста, тот или другой несомненно за тридцать, глядит несомненно анекдотически и уж безотносительно не забавно. Большой ученик с ямайскими косичками, коллекционирующий доллары у белоснежных одноклассников за столетия чернокожего неволи – бедно и обидно. Хронический ударение на ненастоящей неполноценности афроамериканцев активизирует доброжелательную усмешку и беглую дурноту.

Раздельно надо произнести об исполнению полноценных знаменитостей в фильме Знать бы, что я гений. Кроме вышеупомянутой Вупи Голдберг, в фильму начала чуткость Шерон Стоун в значения учителя актерского ремесла. Договоритесь, это актерка с большущий литеры «Ш», но несомненно не комедийного жанра. Ее исполнение тут походит неудача Умы Турман в «Случайном супруге», тот или другой актерскую исполнение заместила на неискусное «кривляние» и ужимки.

Что относится Вупи Голдберг, то должно возвратить дань ее профессионализму и блистающему, природному игре значения, желая с второй сторонки, она – комедийная актерка и вернее всего, это получается ей бегло.

В прочем как сам актерский формула, так и его исполнение не заслуживает того, для того чтобы даже его упоминать. Вовлеченные, нудные монологи и диалоги, ненастоящая мимика, бледные персонажи, и в главную черед – неталантливая притворность и безысходная леность Маркуса Редмонда.

Точно, грызть этакий тип североамериканских комедий – «никакие». Потому фильм Знать бы, что я гений взглянуть знакомлю тем, кто любит бессонницей, чтобы в конце концов-то заснуть, или же непрофессионалам покритиковать неискусную третьесортную режиссуру, для написания статьи.



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 427 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта