Вторник, 07.12.2021, 12:13 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 2 » Кино фильм Жажда скорости (Redline) рецензия отзыв обзор анонс
Кино фильм Жажда скорости (Redline) рецензия отзыв обзор анонс
10:11

Нехорошее кино умеют сбивать всюду, а выучить нехороший сиквел на классный фильм может быть практически каждая киностудия, даже обладая неплохой бюджет. Фильм Жажда скорости приходит туповатым сиквелом фильма Форсаж, желая если бы отечественный фильм Стритрейсеры закончился бы еще когда-то в прокат, я бы заподозрил, что североамериканские продюсеры весьма заботливо выслеживают за творчеством российских киношников.

Сюжет фильма Жажда скорости должно. Группа “желтый молодежи” улаживает ночные спешки на супермашинках, страша миролюбивых мещан, назначая на кон неплохие денежки. Генеральная героиня фильма Наташа (Надя Бьорлин) входит в бой с настоящими мальчиками, для того чтобы найти личный куш. Ну а затем, телята и автомобиля, автомобиля и телята. Любой кадр так напичкан умопомрачительными дамскими конфигурациями, что Бивис и Баттхед обязаны легко захлебываться слюной на протяжении итого фильма. Девицы деятельно скачут на машинках, поражая близкими очарованиями, размахивают флажками и даже участвуют в спешках. Машинок тоже максимум, разнообразных красок и разнообразных товарный знак. Даже тротуара установок у них этакие красивенькие и педальки на машинках рассверлены и будто бы бы закись азота применена для дерзкого убыстрения, но выглядит все это как-то бедно. Все спешки сбиты как-то весьма невесело, даже катастрофы не выглядят. Наилучшее, что грызть в кинофильме – это саундтрек, тот или другой хочется вписать на диск и назначить в магнитолу близкой автомата, для того для того чтобы изобразить данным “желтым мальчишкам” как надо разрубать на менее нагроможденных автоматах по страшным путям.

Сценаристы и режиссер фильма Жажда скорости практически незнакомы обширному зрителю, так что главный эксперимент съемок большущего кино вышел несомненно несчастливым.

Актерский формула фильма Жажда скорости (Redline) поднят очень оригинально. Несомненно, что все актерки на дамские значения поджимались необыкновенно по наружным предоставленным, потому большинство из них легко немного сбивалось в полнометражных кинофильмах.

Из мужей-артистов, начавших чуткость в кинофильме наиболее знаком Эдди Гриффин (Последний бойскаут, Мужчина по вызову, Очень страшное кино 3) и Тим Мэтисон (История о нас, Король вечеринок). Джесси Джонсон сражается в кинофильме из-за отдельного наружного схожести с Полом Уокером (Брайан О’Конор в Форсаже), но сражается он важно хуже.

Бюджет фильма Жажда скорости (Redline) собрал 26 000 000 $, подготовка в США собрали 6 880 000 $ (я ведал, Бивис и Баттхед живут!), подготовка в Европе – едва более 500 000 $ (европейский зритель не купился на груду теленок и автомобилей). Полагаю, что подготовка в России довольно самый малый.

Если вы желаете истратить полтора времени поры, для того для того чтобы с поп-корном и пивом обсудить все очарования красавиц и товарный знак гоночных машинок в кино, то фильм Жажда скорости (Redline) сбит намеренно для вас. На ДВД смотреть его не заслуживает, желая саундтрек к кинофильму завоевывает интереса.

Жажда скорости (Redline) кино фильм рецензия отзыв обзор анонс
Жанр – боевик
Государство – США
Год выпуска – 2007
Сценарий – Роберт Формен, Дэниел Саддек
Режиссер – Энди Чэн
В значениях – Надя Бьорлин, Тим Мэтисон, Эдди Гриффин, Джесси Джонсон



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 433 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта