Вторник, 16.04.2024, 14:53 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 24 » Кино фильм Мигель и Уильям (Miguel and William) рецензия отзыв обзор анонс
Кино фильм Мигель и Уильям (Miguel and William) рецензия отзыв обзор анонс
15:35

Кино фильм Мигель и Уильям (Miguel and William)
О женщины, вам имя – вероломство! (Гамлет)

В бранное пора следовательно модным сбивать кинофильмы исторического установки, да не легко исторического, а комедии в манере “а что имелось бы если бы?”. Одной из толкований на эту предмет замерз фильм Мигель и Уильям. Хотелось бы опередить, что одной из специфик предоставленного вида кинофильмов следовательно глубокое несоответствие историческим предоставленным. Так что даже не довольно пробовать объединить события, случающиеся на экране, с тот или другой-то историческими фактами. Доставьте, что всё это – другая действительность.

Следовательно, забросьте историю! Мы идём в кино!
Сюжет фильма Мигель и Уильям повествует о Вильяме Шекспире и Мигеле Сервантесе (в действительности они водились и создавали в одно пора и даже скончались в один-одинешенек на днях - 23 апреля 1616 возраста – но известны не имелись). Тут заслуживает заметить, что Инес Парис, приходящий режиссером и сценаристом в один-одинешенек личности, доставляет своё смешное привидение одной из “белоснежных пятен” в жизнеописания Вильяма Шекспира.

Но вернёмся к фильму. Пора - ХVI век, Испания, волшебные ландшафты, грозная инквизиция и кровь, заполненная влечением. Новобрачный Вильям (Will Kemp), в то пора ещё не состоявшийся большой драматург, но уже знакомый данди и бездельник, оскорблён отречением красивой Леонор (Elena Anaya, из её знакомых служб можно заметить значение Алиры в Ван Хельсинге), вспыльчивой испанкой, обручённой с кастильским герцогом. Он кидается за ней в Испанию, но бедняжка Вил попадает не один лишь претендентом на сердце испанской красавицы. От неё без ума - Мигель де Сервантес (Juan Luis Galiardo) – скромный сборщик податей. На протяжении итого фильма мы выслеживаем за поединком данных персонажей. В кинофильме наличествует всё – бурлящяя влечение, красивые ландшафты, красивейшие убранства, любовь и, разумеется же, симпатия. Кинофильм с самого основы назначает все баста над “и”, - всё это выдумка, и никакого намёка на историческую подлинность тут легко нет. Собственно потому едва ли не секс маньяк Шекспир, вовлеченный в кожуру Сервантес будто бы байкер, мучитель нетрадиционной установки, невообразимая везучесть Вильяма, - все это выглядит весьма конечно.

Кино Кинофильм Мигель и Уильям – бесстыдная небылица, но это безотносительно не бремяёт и не нервирует, а напротив – подстёгивает к функциональному сопереживанию героям и приобретению настоящего наслаждения от просмотра. В нём можно отыскать груду факторов, тот или другой арестованы из творчества данных плохо авторов, причём в кинофильме они толкованы навсегда в другом ложе.
Следовательно, что же мы обладаем в результате? Непохожую небылицу, с яркими персонажами, завинченным сюжетом, множеством юмора и позитива. Выход с кино с усмешкой вам легко отвечать головой, и можно узнать, что приз зрительских любвей и особый приз жюри — Peñíscola Comedy Film Festiva - выпали фильму Мигель и Уильям по праву.

Мигель и Уильям кино фильм обзор отзыв рецензия
Жанр – комедия
Режиссер – Инесс Парис
Артисты - Элена Анайа, Хуан Луис Галиардо, Уилл Кемп, Джералдин Чаплин, Малена Альтерио, Роберто Кайро



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 690 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2024 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта