Суббота, 28.01.2023, 02:39 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 18 » Кино фильм Особо опасен Wanted отзыв скачать
Кино фильм Особо опасен Wanted отзыв скачать
20:29

Кино фильм Особо опасен Wanted

Вечно весьма грустно сознавать, что когда-то большущий мастак, получив себе оглушительное имя, инициирует внезапно основывать ширпотреб и целеустремленно получать денежки вместо того, для того чтобы продолжать создавать шедевры. Я никогда в жизни не полагал, что например это о Тимуре Бекмамбетове, все-таки, взглянув его бранный голливудский блокбастер Особо опасен, очутился некрасиво разочарован.

Сюжет фильма Особо Опасен бесцветен и безотносительно нормален для жанра боевик с компонентами фантастики. Имеюсь некое содружество киллеров, называемое себя Ткачами (исторически сформировавшееся еще в средневековье). Один-одинешенек из них, муж по имени Кросс, инициирует по тот или другой-то близким факторам есть близких имевшихся сотоварищей, и отыскать справу на него Ткачи не может быть. Тогда генеральный в Содружестве (Морган Фримен) разрешает вызвать на поддержка сынка отколовшегося от рук киллера, имеющего большой насильно, но при данном не ведающей о ней. И вот имевшийся клерк Уэсли, над тот или другой в нормальной существования все посмеивались и унижали, приобретает навыки убивца и следовательно на отпечаток Кросса, чтобы огорчить его. И все бы ничего. Все-таки Уэсли не ведает, что Кросс - его основоположник. Также не ведает он, что Кросс на самом процессе неплохой, а вот прочие Ткачи – нехорошие ребенок, постановившие огорчать людей поперек картине судьбины…

Самое печальное при просмотре боевика – это на половине просмотра понять, что тебе очень невесело. К раскаянию, это печальное выдалось со мной при просмотре фильма Особо опасен. И ведь будто бы спецэффекты тут на самом высочайшем ватерпасе. И артисты звезднее некуда – Анджелина Джоли, Морган Фримен и Константин Хабенский. Все-таки не сформировалась мозаика фильма безукоризненно ни во что, забыв в мемуарах едва оглушительный несообразительный шум (нарекаемый порой саундтреком) и досадно несущую смесь шаблонов.

А завязалось все с того, что нормальный клерк как-то чересчур уж бегло обратился в жестокого убивца. Психологическая развертка генерального персонажа фильма Особо опасен очутилась так бедной, что доверить в этакие модифицирования практически невыносимо. Дальше – преимущественно. Для чего-то явился телесериал про замену основоположников и крокодильи слезы потери, причем режиссер как-то невзначай забросил, что Уэсли в взгляде рос без основоположника, кинувшего их с мамой, и потому едва ли ли обязан чувствовать теплые чувства к отцу. Навсегда нет разъяснений способностям Ткачей (откуда они хватаются, и как подсчитываются имеющие способностями). Уместно, сами способности глядят подозрительно ограниченно. Бегающие косо пули да замедление поры – вот и целый комплект.

Добивают фильм многочисленные рояли в кустах. Тот или другой-то восковая ванна, вылечивающая ранения. Обвалившийся в пропасть поезд, задевший за утес собственно тем множеством, в тот или другой отыскивались Уэсли и Кросс. Явившаяся в данном же множестве Джоли, желая до данного она имелась в товарищем множестве (обвалившемся в исчезнуть). Дивное избавление товарищем Кросса Уэсли из воды. И венок целому – крысы, мерно разогнавшиеся со двора за четы мгновений по целой ткацкой производству и бахнувшие как нужно. Так и хочется произнести любимому г-ну Бекмамбетову – ну довольно выгонять-то, друг дорогостоящий!

Еще один-одинешенек важным недостатком, тот или другой касается уже к аккуратно русской видоизменения фильма, приходит озвучивание героев фильма знакомыми на всю Россию артистами. Простите, неужели можно воспринимать мужчины серьезно, если он болтает мелодией Гоши Куценко или Сергея Безрукова?! Нет, разумеется. Если лишь данный мужчина не Гоша Куценко и Сергей Безруков.

Подкрашивая результаты фильму Особо опасен (Wanted), обязывавшемуся замерзнуть грохотом среди премьер июня, хочется произнести максимум плохих обещаний в адрес режиссера (сбившего ДОЗОРЫ, люды, ДО-ЗО-РЫ). Доверяю, что потом неизбежного шквала критики г-н Бекмамбетов возвратится на настоящий дорога мастака и собьет что-нибудь достойное близкого дара и масштаба. Тем временем же фильму Особо Опасен назначаем дерзко негативную отметку. Большое спасибо за интерес, целым успешного возраст и просмотра лишь заслуживающих кинофильмов.

Особо опасен (Wanted) кино фильм отзыв рецензия
Жанр – экшен
Режиссер - Тимур Бекмамбетов
Артисты - Джеймс МакЭвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен, Теренс Стэмп, Константин Хабенский
Дата выхода – 26 июня 2008 возраста

Обсудить фильм Особо опасен на Форуме можно тут - Особо опасен

Скачать фильм Особо опасен - тут

Кино фильм Особо опасен скачать



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 663 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта