Пятница, 24.09.2021, 13:00 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 16 » Кино фильм Нулевой километр: рецензия, обзор, отзыв, анонс
Кино фильм Нулевой километр: рецензия, обзор, отзыв, анонс
19:11

Не поспели мы проститься с Дмитрием Нагиевым в кинофильме Скалолазка и бранный из седьмой люльки, как он заново с нами, на данный раз в кинофильме Павла Санаева Нулевой километр. Истина, традиционно бандитский нагиевский персонаж довольно проноситься на экране не так густо, ибо он – навсегда не генеральный герой. Кинофильм Нулевой километр – о товариществу и о симпатии неплохих людей из периферии, тот или другой никакие московские бандиты не может быть разбить.

Краткое содержание (сюжет) кино фильма Нулевой километр

История фильма, если бросить взгляд на нее спустя призму недавних отечественных служб (припомним, так, фильм Блеск), бесцветна и избита. Двое парней из Мурманска ездят пленять Москву. Все-таки мастерить это они разрешают по-разнообразному. Олег (Иван Жидков), поместившись на службу в буду подозрительную систему, попадает в результате причастным к смертоубийству старых обладателей квартир в Москве, и несется из столицы назад в Мурманск. Второй, Браня (Александр Лымарев), исконно не разыскивает беглых дорог. Он восстановлен работать. И Москва наделяет его за это встречей с девицей мечтания (Светлана Ходченкова) и потенциалом действовать с весьма знакомой группой Гости из будущего.

Сказка с настоящим ароматом

Нормальная российская небылица с хэппи-эндом – вот, выглядело бы, логичное дефиниция произведению Павла Санаева. И оно имелось бы этаким, если бы не одно “НО”. Эта небылица задевает, эта небылица проповедует бессрочные ценности о товариществу, симпатии и трудолюбии, и эта небылица весьма сходна на действительность. Да, бранные кадры, иногда Алина все же раздумывает ехать в Лондон и заводится на периодах аэропорта, в действительности бывало гораздо необыкновеннее, чем второй, более печальный исход. Все-таки кто например, что див не случается в настоящей существования?

Актерская исполнение в кинофильме Нулевой километр подкупает открытостью. Необычно отличается Светлана Ходченкова, удивительно давшая нрав и возбудимость близкой героини Алины. Не менее чистосердечно в кинофильме изображена Москва со целыми недостачами и совершенствами, тот или другой одарили ее не господь, но люды, водящиеся в первопрестольной. И, уместно, если болтать об открытости и реализме, то процесс об смертоубийстве пенсионеров, живущих в Москве, подлинно имелось недавно обнаружено аппаратами правопорядка. А следовательно, совершенно по возможности, что кино Нулевой километр сможет сориентировать кто-нибудь-нибудь не свершить некрасивой погрешности в настоящей существования или избавить жизнб второго мужчины. А это, договоритесь, уже много.

Резюме

Кинофильм Нулевой километр – исключительная неплохая служба отечественного режиссера, тот или другой отличается на корпоративном поле бранных российских фильмов, и взглянуть тот или другой подлинно заслуживает. Потому чистосердечно жажду целым заработать наслаждение от просмотра, счастья, и – до новоиспеченных обозрений!

Нулевой километр кино фильм
Жанр – боевик, мелодрама
Режиссер – Павел Санаев
Артисты – Александр Лымарев, Светлана Ходченкова, Константин Крюков, Иван Жидков, Дмитрий Нагиев, Андрей Малахов, Федор Бондарчук, Ева Польна, Михаил Полицеймако



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 559 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта