Пятница, 24.09.2021, 11:46 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 16 » Кино-фильм Ирония судьбы 2: Продолжение скачать отзывы
Кино-фильм Ирония судьбы 2: Продолжение скачать отзывы
19:04

Ирония судьбы 2: Продолжение, рецензия
ХОРОШИЙ ПОВОД ДЛЯ РАЗГОВОРА О КИНО

Немедленно опережаю – это не навсегда рецензия. А может быть и навсегда не рецензия. Элементарно… Наболело, блин!

Немедленно это получать название – “участвовать в программе”. Когда-то это получать название сняться в новоиспеченном кинофильме, фильму… Имеюсь ли отличие между “программой” и кинофильмом? Для меня – грызть. Иногда чую о главном, немедленно на ум наступают словосочетания будто бы “бизнес-программа”, “затратная количество”, “предполагаемый доход” и т.п. Иногда о другом, то грызть чаяние, что доклад хорошо о кино, как об искусстве, а не о технологии приобретения пришли. Да, это не обозначает, что кино, как искусство, осуждено на малые подготовка и весьма вдали от массового зрителя. Я, вернее, болтаю о первом импульсе, тот или другой принуждает сценариста строчить историю, а режиссера - арестовать эту историю, и олицетворить посредством исполнения артистов в то, что получать название одним словом “кино”. О генезисе данного импульса возражали во все столетия, кто-то из античных даже вознаграждал его разнообразными “церковными” эпитетами. Весьма уж сложно сориентироваться, как улажено искусство. Не поддается раскладыванию по полочкам музыка, стихотворство, живопись и так дальше. Вот у несерьезного раздолбая Моцарта доставалось, а у нешуточного Сальери – не весьма. Желая, по идее, надлежать иметься напротив.

Пропуская новинки российского кино, мне все гуще как будто, что импульс у киношников один-одинешенек – получить. И все гуще им не получается соблюсти высокую граница между данным, совершенно удобопонятным вожделением, и старанием выучить кино, к тот или другой можно употребить это не модное сегодня обещание – искусство. Повторюсь – под полноценным кино, в предоставленном происшествии, я не иметь в виду кино “не для целых”. Я о том кино, тот или другой остается на долгое время в памяти, тот или другой востребовано не один-одинешенек-четы “сезонов”. Припомните ваши обожаемые кинофильмы, и немедленно сориентируетесь, о тот или другой кинофильмах я болтаю.

Вот иногда вы в бранный раз видоизменяли “Дозоры”? Ну, для того чтобы активизировать в душе специализированное состояние, тот или другой появилось у вас во пора главного просмотра и бла-бла-бла… Ах, да… Для чего? Как болтает мой известный: “Не усложняй. Один-одинешенек раз взглянуть можно, беглое этакое кино…” “Диетическое? – справляюсь я. – Тогда отчего взвевается так гула?” Нет, я ориентируюсь, что без пиара сегодня никуда, и чем он массивнее, тем младше у зрителя (читателя, слушателя) появится тем. Все побежали (на премьеру, за новоиспеченной книжкой, диском), и я побежал! Не довольно же затем все эти миллионы болтать, что их… как бы это произнести, вежливо… Изменили! Впрыснули в заблуждение. Впрочем, может быть зритель и рад ошибаться? Мне приводилось чуять, что зритель-читатель-слушатель у нас донельзя замучен существованием. Он искренне-таки слабеет от существования. У него так тем! И все, что ему надо – это самый беглый передышка и самый простые забавы…

И вот очередная вид от Тимура Бекмамбетова - Ирония судьбы 2: Продолжение , тот или другой закончилась бы по проконтролированной технологии: реклама-счетчик-зрителей-хорошо-на-миллионы-по-телеку-не-изобразят-два-возраста, если бы он сбил… Ну, желая бы третью количество “Дозоров”. Ан нет. Пожелалось вместиться в историю римейком-сиквелом на “Сарказм судьбы или с беглым паром”. Ход, сознаюсь, беспроигрышный. С баста зрения пиара. Не более. Рязанов сбивал кино, а тут, все-таки, как ни верти, а программа. И в данном кинофильме суммы за билет, тот или другой уплачивает зритель, богам мало. Единая россыпь брендов-товарный знак-бутылок богато разбросана по кинофильму… Нет, в “Джеймсе Бонде” товарный знак вторые, не возражайте, и не так неотступны. Полагаю, так нашпигованный рекламой “программа” должно изображать даром. По-взгляду раздачи газеток около метрополитен. Или доплачивать зрителю, ведь уплачивают за “возгласы” на баннеры. Во пора просмотра неизменно полагал – что тут первично? Для чего все это мастерилось? Решение неутешительный. В России это получать название легко и глухо: “валить бабло”.

Новобрачный Хабенский в кинофильме Ирония судьбы 2: Продолжение не переиграл новобрачного Лукашина. Не закончилось. Не выпило нетрезвого шарма. Сюжет почти что не видоизменился, кроме вступления новоиспеченных персонажей. Юмор? Улыбнуло четы раз, да и то, насмешливо вернее, чем по-добросердечному. Нет, я ведаю сейчас, что менеджеры один-одинешенек из ведущих сотовых операторов примчатся и в новогоднюю ночь на кровлю, для того чтобы “исправить антенну”, лишь… Даже это отчего-то не забавно.

А еще зрителя в кино обожают залучать “спецэффектами”. Чуял, что в Иронии судьбы: продолжение их весьма максимум… Ну, “Аврора” бьет, камера бегает… Их максимум, но они выучены так, наверное, что отдельно не видимы… Клево, блин. Ау, люды! Для чего спецэффекты в данном программе? В нем нет полумрака, посторонних, трансформеров, гоблинов… Элементарно шоб былО? Для того чтобы преимущественно на Голливуд напоминало? А вы ведаете, что состоятельной компьютерной графикой густо маскируют маломощную базу-начинку? Прекрасная оболочка, к раскаянию, не вечно отвечает содержанию. Даже в голливудских кинофильмах все гуще не отвечает.

Безруков, правда, ладно представил, но ведь и значение у него не весьма сложная. Замороченных менеджеров, тот или другой служба не приносит комнаты ни на днях, ни ночью, и в существования достаточно. И они все между собой сходны.

Передыхает ли зритель во пора просмотра Иронии судьбы 2? Суждения на данный счет поделились. Кто-то в ЖЖ строчил, что – да, беглое этакое кино, взглянуть можно… А кто-то восстал: “Меня и тут пробовали поюзать по максимуму!”

Хотелось бы искренне немедленно зайти лет на двадцать впредь. Взглянуть, куда-нибудь наступит Россия с этаким вот “главным из искусств”. А ведь не лишь в Голливуде, но и у нас, грызть близкая, качественная обычай кино. Ребенок, ну отчего бы не назначить хоть раз себе сверхзадачу – сбить фильм так, для того чтобы Голливуд подражал ваши обнаружения, а не вы пробовали копировать. Отчего бы не инициировать сбивать кинофильмы, а не уволенные на калькуляторах “программы”? Что-то мне подсказывает, что не закончится у нас старание массовой “американизации”. Разнообразные в нас встроены операционные порядка, что прозываются менталитетом. Это потом потеря человеческого облика “стойкого занавески” имелось увлекательно, иногда ажиотаж на границы трепета, иногда на главного еще Терминатора лезли в видеосалоны… Лишь… Надоело уже. Ну, накушались подлинников, распробовали. Изомнете прошлогодний программа? Ага, я про Волкодава, где мужчина-мучитель будто бы из “Астральных борьбы” появился. Изомнете? А зрители уже забросили, прикиньте. Нет, денежек боги может быть иметься и получили, лишь… Не искусство это, к раскаянию. Или однодневное искусство.

Чую обвинение – не усложняй. Дык отдельно и не усложняю. Но даже массовая цивилизация не обязана наклоняться гуще плинтуса. Посланце визита кино у зрителей в душе надлежать хоть что-то оставаться. Послевкусие. Я не о том послевкусии, плодом тот или другой довольно увеличившиеся торговли майонеза и “Тойоты Камри”. Я, осмеливаясь иметься непонятым, все-таки, будем надеяться, что искусство кино останется искусством, а искусство рекламы – рекламой. И не заслуживает их мешать, даже для пришли. Не смачно, блин, достается, на предоставленном периоде. Чувство границы и привкуса соблюдать должно.

P.S. Роль пограничника в кинофильме Ирония судьбы 2: продолжение весьма огорчил. Ну, азбучный этакий типаж – люмпенизированный мужчина из люди, что с бутылкой пива Новоиспеченный Год наталкивался. Виноватая дума мелькнула в башке: может быть нас, зрителей, собственно этакими и зрят? И не лишь зрят, но и болтают, высчитывая доходы: “Пипл хавает!”

Ирония судьбы: Продолжение кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр – трагедия, комедия
Режиссер – Тимур Бекмамбетов
Артисты - Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Андрей Мягков, Константин Хабенский, Виктор Вержбицкий, Лиза Боярская, Сергей Безруков

скачать фильм Ирония судьбы 2 продолжение - тут



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 656 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта