Пятница, 24.09.2021, 11:22 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 16 » Кино фильм 12 (Двенадцать) скачать отзывы
Кино фильм 12 (Двенадцать) скачать отзывы
19:04

Кинофильм 12 (Двенадцать) – новоиспеченный фильм отечественного фабрики, “испеченный” в режиссерской мастерской Никиты Михалкова. И один-одинешенек данный факт уже болтает сам за себя. Он обозначает, что нет необходимости заботливо смотреть рекламу в СМИ или выслушивать беспорядочные разъяснения людей, уже поспевших взглянуть сие произведение. Кинофильм 12 (Двенадцать) сбил Михалков. Сбил о России. Обозначает, русским людям его вдеть запрещаться, ибо сбито о любом из нас. Баста. Исполнительнее, многоточие…

Краткое содержание (сюжет) кино фильма 12 (Двенадцать)

Чеченский мальчишка Умар лишился семейство во пора борьбы. Но ему подвезло. Его усыновляет известный русский офицер и арестовывает к себе в Москву. Через немного лет мальчишка Умар попадает на скамье подсудимых. Его предъявлять обвинение в смертоубийстве приемного основоположника. Сторонка обвинения безотносительно убеждена в виновности Умара, ведь его виноватую свидетельствуют два очевидца. Все-таки мальчишка настойчиво говорит, что он невинен. Посланце завершения слушанья двенадцать присяжных заседателей уходят для апробации вердикта. Обманутое голосование изображает, что среди присяжных все же грызть один-одинешенек мужчина, тот или другой решительно уверен в неповинности мальчишки. Последующее обсуждение присяжными движения обвинения внезапно обнаруживает новоиспеченные компонента, выглядело бы, безукоризненно безоблачного задевала…

Понимание и справедливость

Выносливый дух казенщины. Везде. В грустном зале суда. В безысходно бедном спортивном зале общеобразовательной школы, заброшенном в предыдущем веку где-то между пятидесятыми и девяностыми. Казенщиной воняет и от двенадцати мужчина, властью судьбины очутившихся в количестве присяжных заседателей арбитражного движения над чеченским мальчишкой Умаром, неудовлетворительно болтающим по-русски и навсегда ничего не ориентирующимся в волчьих законах, по тот или другой водится его новоиспеченная отечество Россия.
Впрочем, если примелькаться… Ступней! Откуда это колеблющееся “если”?! Михалков не приемлет колебаний. Он Принуждает примелькаться, всмотреться в эти глубокие, сокрытые личиной будни “безликие” личности присяжных заседателей, тот или другой, как как будто, ни до чего нет задевала. Михалков вымещает личину с любого из них…
Открытость, добрая боль, актуальный эксперимент, мудрость. Сейчас зритель зрит перед собой навсегда вторых людей. Людей, тот или другой до итого грызть процесс, тот или другой пытаются иметься правдивыми перед собой и вторыми. Даже шеф погоста с безрассудно дорогостоящими временами “Ролекс” на левом запястье, приобретенными на денежки безжизненных. Даже грубовато-простоватый таксист, бесстыдно недолюбливающий “чурок” и почти что до самого баста процесса присяжными задевала чеченца не жаждущий узнавать близких погрешностей.
Кино фильм 12 (Двенадцать) – это песня о ренессансе России, тот или другой уже завязалось. Балабанов в близком остро страшном произведении Бремя 200 изображает едва кончик двери, спустя тот или другой в Россию может быть повеять ветром перерывов. Михалков эти перерыва для себя уже зрит.
Да, еще ничего не безоблачно. Гуманная ручка в пасти пса - теплая от крови. И кто-нибудь не блестит вожделением взгромождать себе на рамена накрест сходно книге, что довелось взгромоздить на себя герою Михалкова, председателю присяжных, до бранного фактора желавшего избежать трудной ноши, поделить ее совместно с вторыми, переложить, отложить на пора. Все-таки же лед отправился, бога. Правильность радуется.

Звездный актерский состав

Ни одна история из существования, поведанная присяжными во пора обсуждения виновности чеченца, не глядит на экране бессодержательным звучанием. Блистающий актерский состав, тщательно собранный для фильма Двенадцать Никитой Михалковым, отжимает из себя все до бранной мало. И истории воскресают, возбуждая воображение и думы. Сложно доставить, что кто-нибудь-то из русских людей может быть не задеть история о непростой трагедии в еврейской семейству, или история об умирающей бабке и потомке, замерзшем потом знакомым актером-актером.
Хочется произнести большое спасибо Никите Михалкову. За дар. За думы. И за чаяние.

Рекомендации

Кино фильм 12 (Двенадцать) обязаны взглянуть ВСЕ, кто может быть это выучить. В нем нет спецэффектов. Его бюджет весьма скромный по мерилам Голливуда. Все-таки ценность его крупна так, что каждая нареченная сумма может быть взойти незначительной. И - еще раз большое спасибо режиссеру Никите Михалкову за действительно царский дар.
На данном все. Выглядите неплохие кинофильмы, имейтесь правильны и милосердны. До новоиспеченных обозрений!

12 (Двенадцать) кино фильм
Жанр – трагедия
Режиссер – Никита Михалков
Артисты - Валентин Гафт, Сергей Газаров, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Сергей Гармаш, Александр Адабашьян, Михаил Ефремов, Юрий Стоянов, Сергей Маковецкий, Алексей Петренко, Никита Михалков, Игорь Верник

скачать фильм 12 - тут



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 608 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта