Суббота, 28.01.2023, 02:20 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 15 » Кино фильм Пристрели их (Shoot 'Em Up): рецензия, обзор, анонс
Кино фильм Пристрели их (Shoot 'Em Up): рецензия, обзор, анонс
18:50

постер кадр из фильма кино Пристрели их (Shoot Посланце очень невразумительной экшен-поделки отечественных мастаков под наименованием Код Апокалипсиса влечение как хотелось развлечь взор чем-нибудь самобытным. И, - о диво! Кинофильм под наименованием Пристрели их (Shoot 'Em Up) (бодрый, уместно, фильм от режиссера Майкла Дэвиса) попадает собственно тем лекарственное средство, потом тот или другой инициируешь веровать – жанр остросюжетного боевика вернее жив, чем безжизнен.

Краткое содержание (сюжет) кино фильма Пристрели их (Shoot 'Em Up)
Некий мистер Смит (Клайв Оуэн) невзначай попадает очевидцем налета гурьбы вооруженных людей на в положении даму. Постановив, что за злосчастную роженицу надо вступиться, он огорчает четы десятков бандитов и мимоходом встречает роды дамы. Все-таки новоиспеченная вал набрасывающихся огорчает-таки даму, и Смиту ничего не остается, как арестовать ребят с собой и отложить в публичный дом к любимой (Моника Белуччи). Но желание за ним длится. В движении хронических боев с сторублевками враждебных подонков Смит выясняет, что дитя приходит спасительным везде для умирающего сенатора, тот или другой быть нужным спешная пересадка стволовых каморок. Впрочем, возвращать ребят в ручки людей сенатора Смит не бежит. И верно мастерит…

Оригинальность forever, серость must die

Не поспевает фильм Пристрели их (Shoot 'Em Up) завязаться, а зритель уже ориентируется – тем временем эта история не подойти к концу, комнаты ему не довольно. Уж очень ненормально стартует вид. И режиссер, пять это понимая, продолжает “обжигать”, с настойчивостью тореро заполняя происшествия перестрелками, трюками, самобытным юмором и даже симпатией.
Вот герой тихо щелкает морковку. Потом эта морковка также тихо попадает в ока у набрасывающегося. Вот парит рекламная неоновая вывеска с литерами. Спустя мгновение надпись на ней гласит – “Да сходил ты!”. А еще спустя мгновение – “Сам сходил!”. Вот двое людей загораются сексом. А спустя мгновение секс останавливается разнообразнее, ведь кроме них в горнице заводятся еще мужчина десять, и положения доводится изменять, искусно употребляя пистолет.
Все обнаружения Майкла Дэвиса не перечислить. Лучше на них взглянуть. Мимоходом (между процессом) можно испытать блистательную Монику Белуччи, тот или другой потом не навсегда успешного фильма Содружество камня отыскала себе новоиспеченную, более успешную значение. А что? С ее прекрасной бюстом значение публичная женщина в публичный дом весьма даже годящаяся. К книге же грызть вероятность обнаружиться (не в точном значении, разумеется) и сообщить значения вырабатывающий нрав.
Что относится генерального героя фильма мистера Смита, то его астральный час, пускай и без уже нормальной морковки, настает в небосводе. Перестрелка с парашютом за горбом – это подлинно редкая подмостки. Желая с баста зрения реалистичности к ней придраться можно. Кучность потеря человеческого облика тел на мир уж весьма крупна.
Если обманывать параллели с уже сотворенным, то быстрота процессов Смита и его трюки походят два произведения – компьютерную исполнение Макс Пэйн и фильм Матрица, причем главное в вящей уровня. Именно, и Монику Белуччи с Тринити равнять как-то неловко. Формат разнообразный, как ни верти, и не лишь бюста.

Рекомендации

В кинофильме Пристрели их (Shoot 'Em Up) грызть все для того, для того чтобы наречь его непохожим представителем жанра преступного экшена. Ценители батальных подмостков вволю упьются ловкостью Смита по количества нашпиговывания тел наглых негодяев пулями. Ценители Моники Белуччи вволю наглядятся на раскрасавицу-француженку с малюткой на ручках. Ценители юмора и ненормальной установки и вырабатывания сюжета также заработают близкую количество лакомого. А что еще нужно азбучному советскому зрителю?!
Рекомендации на просмотр кино фильма Пристрели их (Shoot 'Em Up) однозначны: Выглядеть. Один-одинешенек мир – не пробуйте воспроизвести трюк с начальниками, сунутыми в пламя, жилища. Это не безвредно. Ну а с отзывом на данном все. Выглядите кинофильмы, и, - до новоиспеченных обозрений!

Пристрели их (Shoot 'Em Up) кино фильм
Жанр – триллер, преступный, экшн
Режиссер – Майкл Дэвис
Артисты - Клайв Оуэн, Моника Белуччи, Пол Джиаматти, Грэг Брик
Дата выхода в России – 1 ноября 2007 возраста



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 649 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта