Суббота, 28.01.2023, 03:57 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 15 » Фильм Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne 2: Deliverance): рецензия, обзор
Фильм Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne 2: Deliverance): рецензия, обзор
18:47

Отдельные болтают, что режиссер Уве Болл касается к разряду скоро “дрессирующихся” режиссеров, и что близок тот на днях, иногда Любой его фильм довольно достоин получать название одним словом “шедевр”. Этакое суждение явилось потом взбесившегося торжества на Каннском фестивале новоиспеченного произведения Уве Болла - фильма Постал (Postal) . Впрочем, гораздо преимущественно людей думают, что немецкому “врачу Уве” надо воспретить действовать режиссером, ибо он безотносительно неталантлив и безобразит каждую идею, к тот или другой адресуется.
Кинофильм Постал (Postal) тем временем запросить цену иметься не может быть, поскольку в обширный прокат ни в одной государству еще не сходил. А вот запросить цену фильм Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne 2: Deliverance) по возможности уже немедленно. К раскаянию для целых (подключая Уве Болла), буду перспективная серия Бладрейн во другой количества показывается перед зрителем в еще более бедном состоянии, чем главная. Потому произнести, что Уве Болл как-то подрос на близких давних погрешностях, вероятным не доставляется.

Краткое содержание (сюжет) кино фильма Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne 2: Deliverance)

Где-то на неистовом Закате запрятывается маленький нечистый городишко. Все-таки весьма быстро данный городишко обязан преобразиться, ведь к нему весят стойкую путь, способную обнаружить для обитателей городка целый большой мир. Испытав об данном, античный (357 лет!) вурдалак Билли Кид разрешает лукаво наброситься на город и выучить его вампирским гнездом. В его программах – полномасштабное приход на человечество по целой миру Мир. Все-таки дампир Рейн не спит и уже бежит на поддержка неистовому Закату, коллекционируя по дороги группу безысходных единомышленников. Заслуживает ли болтать, что, как бы злой Билли не бился и противился, осиновый кол для него владычицей Рейн уже отточен и терпеливо ждет близкого астрального времени…

Немое малобюджетное кино

Как не секрет, в существования людей грызть малые отрады под наименованием “веселые дни”. В “веселые” дни люды густо бродят на развеселые празднества передохнуть душой и корпусом. Впрочем, порой случается, что по наступлению на один-одинешенек из этаких празднеств желающие передышки люды показывают на веселой подмосткам вместо развеселого действа тот или другой-нибудь заунывный постановка с артистами, очень гадко выдрессировавшими значения, и нетрезвым музыкантом за роялем. Натурально, что расположение людей от испытанного дерзко выпадает, а на должно празднествах вожделение выходить куда-нибудь-нибудь преимущественно не заводится.

Кинематография фильм Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne 2: Deliverance) как запрещаться метко годится под изложенное возвышеннее изображение. Вымученный сюжет сего произведения сложно наречь не лишь самобытным, но и даже терпимо “ссаженным” откуда-нибудь. Психологическая мотивация целых героев фильм застывает на ватерпасе ребят отлично лет от роду, а генеральные подмостки походят безмолвное кино, в тот или другой артисты забыли, что им надо мастерить, и кто-нибудь они сражаются. В кинофильме не отыскалось участка ни один-одинешенек неплохому спецэффекту, боя Рейн с вурдалаками (да и сами вурдалаки) глядят очень бедно и легкомысленно. Подстать боям глядят декорации вида, несомненно взять в долг Уве Боллом со съемок тот или другой-нибудь второсортного вестерна.

Уместно, комплект геройской установки дампира в кинофильме бесцветной привидением походит комплект установки из религиозного фильма Великолепная семерка. Что же до трагичной кончины двоих героев установки от “мясорубки дядюшки Гатлинга” (также несомненно взять в долг для сопровождения добросердечных обычаев жанра вестерна), то она активизирует едва косую усмешку и восклицание “НЕ Верую!”.

Из возмутительных анекдотичностей отдельно хотелось бы заметить последнюю растерзание над Билли Кидом. Античный вурдалак в самом основе фильма едва глумливо усмехался, встречая бюстом свинец из ружья шерифа городка, и, как ни в чем не случаться, продолжая стоять на ногах. Все-таки в баста фильма пулеметная черед отчего-то немедленно же отняла его разнообразных сил, разрешив дампиру безнаказанно воткнуть в злосчастного Билли осиновый черенок от заступа.

Рекомендации

Кинофильм Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne 2: Deliverance) – страшно неталантливая поделка, очутившаяся даже на система хуже провальной главной количества серии Бладрейн (BloodRayne). В кинофильме нет ничего, за что можно имелось бы восхвалить режиссера. Более того, в кинофильме запрещаться восхвалить и артистов. Генеральная значение новоиспеченной “дампиршей” Натасией Мальте (напомню, когда-то значение Рейн сражалась Кристиана Локен) представлена гадко, а из вторых значений можно “на четверочку” запросить цену едва значение безрассудного проповедника. Один лишь позитивный фактор, тот или другой хорошо в достоинство не режиссеру, но оператору кино Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne 2: Deliverance) – это немного прекрасных обликов захода, ввернутых, уместно, в корпоративный поток фильма очень неискусно.

Следовательно, подкрасим результаты. Рекомендации к просмотру фильма Бладрейн2 довольно дерзко негативными, ибо смотреть в нем легко незачем. Что же относится режиссера Уве Болла, то ожидаем его фильм Постал и доверяем, что желая бы это кино очутится лучше его нормального страшно густого ватерпаса.

Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne 2: Deliverance) кино фильм
Жанр – вестерн, страхи
Режиссер – Уве Болл
Артисты - Натасия Мальте, Зак Уорд, Брендан Флетчер, Майкл Чете, Крис Коппола, Майкл Тиган, Майкл Эклунд
Дата выхода в России – 2008 год(?)



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 655 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта