Суббота, 28.01.2023, 02:27 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 15 » Кино фильм Поворот не туда 2 (Wrong Turn 2): рецензия, обзор, анонс
Кино фильм Поворот не туда 2 (Wrong Turn 2): рецензия, обзор, анонс
18:46

Главный Поворот не туда забыл непрофессионалам развеселых ужастиков очень “позитивные” мемуары о семейке мутантов, забавляющихся поеданием людей. Режиссер Джо Линч (не спутывать с Джоном Линчем и Дэвидом Линчем) постановил не стопориться на достигнутом и возвратиться к интересной истории о мутантах, живущих в нормальном североамериканском лесочке за заворотом дорогостоящи. Следовательно, наталкиваемся. Кинофильм Поворот не туда 2 (Wrong Turn 2). Отдельно чувствительных мольба к экранам не годиться.

Краткое содержание (сюжет) кино фильма Поворот не туда 2 (Wrong Turn 2)

Для чуткости в нормальном реалити-шоу “Апокалипсис” имелись позваны шесть участников – три девицы и три парня. Все-таки одна из участниц, белокурая раскрасавица Кимберли, к старту шоу приехать не поспела. Ведущий телепередачи, полковник морской пехоты в отставке Дэйл Мерфи, на четы с генеральным оператором шоу разрешают заместить не появившуюся участницу на близкого продюсера. Съемки удачно завязываются. И тут выясняется, что в присмотренном для реалити-шоу дивном лесочке живет семейка голодных мутантов-каннибалов. На личность страшные и навсегда злые внутри создания обнаруживают сезон мясозаготовок, и мастерят они это так профессионально, что весьма быстро из итого формулы “Апокалипсиса” в оживленных остается едва трое. Правда, на несчастье мутантов, один-одинешенек из данной трио попадает полковник в отставке, тот или другой, серьезно разобидевшись на аборигенных обитателей за вымещенное шоу, с воодушевлением настоящего Рэмбо сам обнаруживает сезон желания на кровожадных уродин…

Реалистичные будни каннибалов

Как бы ненормально это ни раздавалось, все-таки сначала буду сложно сориентироваться, чего же в кинофильме Поворот не туда 2 (Wrong Turn 2) преимущественно – именно страхов или все-таки пародии, плотно замешанной на самобытном юморе. Короче к баста произведения Джо Линча (Joe Lynch) останавливается безоблачно – пародийный компонент в кинофильме перетягивает. Более того, если примелькаться, по-полноценному некрасивые, страшащие происшествия в кинофильме практически отсутствуют. Режиссер намеренно освобождается от отдельных традиционных попутчиков фильма страхов, этаких как ночь или внезапность. Операция Поворота не туда 2 случается необыкновенно на днях, беспокойное ожидание будущих кошмарных событий заменяется на деловито развертывающееся действо, а мелодичное компания по вящей количества утешает весть свежим мотивчиком.
Второе процесс, что обыденные будни каннибалов, ярко прорисованные в виду Линча, вместо страха может быть совершенно активизировать искреннее омерзение, необычно потом завершения просмотра. Непохожие декорации, максимум кишков, жарящих тем и багровых ошметков, подлинный грим на личностях и корпусах семейки мутантов заполняют фильм тяжелой количеством реализма, тот или другой не пропадает даже от наличия в Повороте 2 несомненной пародийности. Зрителю изобразят и рассечение мужчины топором на две одинаковые количества, и натуралистичные роды ребят-мутанта, и секс между братом и медицинская сестра людоедской семейки, и насыщение ребят-уродины вместо материнского молока гуманным перстом. Зрителю также наглядно покажут, из-за чего начинаются этакие мутации с людьми. А настают они, уместно, из-за слива в дивную лесную речку токсичных отдалений, что случается на любом операции, и не лишь в Соединенные Штаты Америки.
Собственно потом осмысливания данного факта вся притворная пародийность фильма Поворот не туда 2 (Wrong Turn 2) немного тускнет, а неугомонная дума о том, что сходные “обитателей лесов” совершенно может быть явиться не лишь на обширных экранах, останавливается весьма четкой. Если Линч с намерением основывал этакий антитеза, то его идея воплотилась на сто процентов.

Пародийный список

Пародий в Повороте не туда2 (Wrong Turn 2) Линч большое масса. Среди самых важных можно заметить пародийные происшествия на кинофильмы Хищник (с Арнольдом Шварценеггером), Рэмбо (Сталлоне), а также на бесчисленные фильма про мутантов и на гораздо более бесчисленные североамериканские реалити-шоу. Замечу, что введение пародий в материал фильма выучено буду умело и дискомфорта не активизирует.

Рекомендации

Кинематография фильм Повороте не туда 2 (Wrong Turn 2) – очень подлинный образец жанра страхов, близко обвитого с пародией, потому для настоящих ценителей аккуратного хоррора он может быть взойти чересчур легкомысленным. Впрочем, к корпоративному свойству произведения Джо Линча специализированных притязаний нет. Так что взглянуть Поворот 2 можно и надо. На данном все, выглядите кинофильмы, и, - до новоиспеченных обозрений!

Повороте не туда 2 (Wrong Turn 2) кино фильм
Режиссер – Джо Линч (Joe Lynch)
Жанр – хоррор
Артисты – Генри Роллинз, Эрика Лирсен, Тексас Бэттл, Даниела Алонсо
Дата выхода в России – 2008 (?)



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 643 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта