Суббота, 28.01.2023, 03:38 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 15 » Кино фильм Код апокалипсиса: рецензия, обзор, анонс
Кино фильм Код апокалипсиса: рецензия, обзор, анонс
18:45

Анонс кино фильма Код апокалипсиса

Няня Вика из известного российского сериала Моя прекрасная няня (она же Анастасия Заворотнюк) постановила заместить половые блузочки на не менее половые убранства закрытого разведчика. По крайней границе, в кинофильме Код апокалипсиса, тот или другой недавно стартовал в российском прокате, она довольно сражаться значение собственно разведчика закрытой занятия. Что относится сюжета фильма Код апокалипсиса, тот или другой к прелестной Насте взаимоотношения не обладает никакого (ибо разрабатывался сценаристом), то он совсем не блещет свежестью. Заново лукавый и злой террорист, укравший ядерные заряды и выпивший их в хорошо городах круга, и заново героические разведчики во вершине с Заворотнюк-Мари, тот или другой обязаны не пустить запуска зарядов. Что же из итого данного закончится?

Рецензия на кино фильм Код апокалипсиса

Избрав для близкой вида Код апокалипсиса избитый и протертый до дыр сюжет о террористе, ядерных зарядах и геройском разведчике-даме, режиссер Вадим Шмелев, наверное, доверял пленить зрителя вторыми факторами фильма. Так, шумными разрывами и перестрелками. Или музыкой, слизанной из Трансформеров и едва едва модифицированной. Или прелестной Анастасией Заворотнюк и ее дивными конфигурациями, необычно оголенным обликом позади.

Все-таки шумными разрывами и перестрелками зрителя, пресыщенного безграничной валом североамериканских боевиков, изумить весьма сложно. Зрителю в боевиках давай яркость, желая бы этакий, тот или другой наличествовал в кинофильме Богатый орешек 4 (в генеральном из-за харизматичной исполнения бессрочного избавителя человечества Брюса Уиллиса). А его в кинофильме как-то не замечается. Про забавную пафосную музыку, пристегнутую к развертывающемуся действу фильма безукоризненно неталантливо, болтать вообще незачем. Что же относится конфигураций Заворотнюк, то тут условие двойственного рода. С одной сторонки, обожатели красивой няни точно находятся в восхищении от новоиспеченной значения близкой обожательницы, и уже по нескольку раз видоизменили факторы с обликами ее оголенной точеной статуэтки. С второй сторонки, произнести, что Настя преодолела с значением строгого разведчика Лубянки, следовательно, безбожно солгать. Худшее игра сходной значения выдумать, точно, вообще сложно. Да что игра значения! Даже макияж в кинофильме сражается против Заворотнюк, сообщая ее личности вместо строгости и бездушности тот или другой-то грустно-растерянное оборот. Ей бы кроткую кошечку-возлюбленную сражаться в этаком роли, а не разведчика.

Не наилучшим ролью глядит в кинофильме и Меньшов. В уже шаблонной для себя значения ясного начальника (припомним кинофильмы Ночной дозор и Дневной дозор Тимура Бекмамбетова с его чуткостью в значения Гесера), с системой наскучившей кепочкой на башке, Меньшов не привносит в фильм никакого обаяния. Одни и те же избитые для начальника Лубянки темы, одни и те же телодвижения. Ничего новоиспеченного.

Имеюсь ли позитивные факторы в кинофильме Код апокалипсиса? Да, грызть. Но их напасется не так максимум. Удовлетворенно зрелищно выглядит бранная бой француза с Заворотнюк. Недурны облики Куала-Лумпура, необычно ночью. Удовлетворенно смешно в близкой значения выглядит Оскар Возницы, правда, его нелепейшая геройская кончина безобразит все впечатление от исполнения. Вот, именно, и все.

Рекомендации

Кинофильм Код апокалипсиса – очень простая поделка, не весьма успешно слизанная с североамериканских боевиков. Если заботливо свешать все за и против, то, награди, даже не весьма знающий фильм Параграф 78 глядел на экране лучше, чем вид Шмелева.
Выглядеть кино Код апокалипсиса представляется лишь умирающим от тоски людям и обожателям Анастасии Заворотнюк на четы с Владимиром Меньшовым. Вторым обитателям нашей мира во избежание уродования расположения и глупой расхода поры просмотр фильма решительно противопоказан.

Код апокалипсиса кино фильм
Жанр – боевик, похождения
Режиссер - Вадим Шмелев
Артисты – Анастасия Заворотнюк, Владимир Меньшов, Венсан Перес, Оскар Возницы, Алексей Серебряков
Дата выхода в России – 4 октября 2007 возраста



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 593 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта