Суббота, 28.01.2023, 03:09 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 15 » Кино фильм Шары ярости (Balls of Fury): рецензия, анонс, обзор
Кино фильм Шары ярости (Balls of Fury): рецензия, анонс, обзор
18:43

Пародии на разнообразные кинофильмы сбиваются с завидной систематичностью. Все-таки по вящей количества сходные “шедевры” попадает так бедными и невразумительными, что даже изумительно, как же кинофильмам с этаким свойством вообще получается протесниться на экраны кино. Впрочем, порой встречаются и пародии ватерпасом повыше, так, кино фильм Шары ярости (Balls of Fury) режиссера Бена Гэранта, о тот или другой и сходит доклад в данном обозрении. Да, к выступающим представителям близкого жанра данный фильм отложить запрещаться. Но нарекать смешным можно совершенно.

Краткое содержание (сюжет) кино фильма Шары ярости (Balls of Fury)

Молодой мальчишка Рэнди Дайтона – аж четырехкратный чемпион по настольному теннису. Все-таки матч за титул пятикратного чемпиона он прокатывает. Его основоположника, назначившего на матч большие денежки, огорчают люды заимодавца, мистера Фэнга, мужчины без личности. Спустя максимум лет потолстевший и забывший состязания по настольному теннису Рэнди зарабатывает вероятность отплатить Фэнгу за кончина близкого основоположника. Задевало в том, что на мистера Фэнга, добывающего подпольными состязаниями по пинг-понгу, обнаружило желание ФБР, тот или другой и взяло Рэнди как имевшегося чемпиона для поимки правонарушителя. Как обитает в этаких происшествиях, Рэнди не лишь одерживать победу в чемпионате и ориентируется с Фэнгом, но и отыскивает близкую один лишь симпатия.

Улыбаться можно смело

Не надо бродить к бабке-гадальщице, для того чтобы сообразить, тот или другой же кинофильмы спародированы в Шарах ярости (Balls of Fury). Да, это целыми обожаемые боевики 90-х с Жан Клодом Ван Даммом (наподобие античного В поисках приключений), а также кинофильмы с чуткостью вторых мастаков рукопашного боя (так, популярнейшие кино-серии Кровавый спорт или Лучшие из лучших).
Подлинник-режиссер чистосердечно попытался напихать в личный сюжет глубокий копия шаблонов, без тот или другой не стоил, точно, ни один-одинешенек голливудский блокбастер предыдущего столетия в жанре боевика. Тут и нелегальный чемпионат, и разведчики ФБР, и сумасшедший-устроитель турнира, и неотчетливый преподаватель-проповедник, и сердечная история, и героическая победа генерального героя в баста. Причем дан данный суп в буду удобоваримой конфигурации, с недурным комплектом шуток и комедийных условий.
В кинофильме Шары ярости (Balls of Fury) (как и допущено в пародии, именно) все опрокинуто кверху ногами. Вместо багрового мордобития нам предлагают совершенно мирный чемпионат по пинг-понгу. Вместо академии кун-фу – школу исполнения в настольный теннис. Вместо громилы-чемпиона Дракона – маленькую слезливую девочку со школьным ранцем за раменами. Вместо кровожадного убивца-китайца – дурковатого белоснежного чудика с анекдотической прической. Вместо эмпирического разведчика ФБР – травяного новенького Эрни Родригеса. Даже вместо публичная женщина режиссер ухитрился подложить зрителю больших белоснежных мужей, обслуживающих чемпионов разнообразных государств по пинг-понгу в времена вечернего досуга.
А сам герой? Сальный женоподобный Рэнди Дайтона, чем-то походящий на гомосексуалиста, - очень успешный предпочтение для генерального героя пародии на боевики. Истинно, кто как не он сможет огорчить большущего мучителя и избавить целых близких товарищей?! И ведь так все и случается в результате.

Рекомендации

Кинофильм Шары ярости (Balls of Fury) – буду смешная и приятно выученная пародия, тот или другой, полагаю, довольно симпатично взглянуть в сопровождения неплохих товарищей. По крайней границе, среди бранных стараний (Вида резкие легавые или Остров сокровищ) данный фильм очутился свойством несомненно повыше, а следовательно, уделить ему интерес заслуживает. Все ж таки недурные пародии сегодня - музейная раритет.
На данном с обозрением кино фильма Шары ярости (Balls of Fury) все. Выглядите неплохие кинофильмы, целым успехов, и, - до новоиспеченных обозрений!

Шары ярости (Balls of Fury) кино фильм
Жанр – комедия, пародия
Режиссер – Бэн Гэрант
Артисты - Дэн Фоглер, Мэгги Кью, Кристофер Уокен, Cарy-Хироюки Тагава
Дата выхода в России – 4 октября 2007 возраста



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 673 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта