Суббота, 22.06.2024, 20:19 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 14 » Кино - фильм Вкус жизни (No reservation): рецензия, обзор, анонс
Кино - фильм Вкус жизни (No reservation): рецензия, обзор, анонс
18:23

Увлекательно, отчего приготовление еды и прекрасная сердечная история густо красиво совместятся совместно? Может быть, потому что, что любовь, как и еда, мужчине нужна неизменно?
Соединение данных плохо собирающих гуманной жизни видится у режиссеров буду густо. Припомним, так, красивый фильм Шоколад, составивший множество благоприятных напряженных откликов и даже номинированный на Оскара. И вот сейчас на обширных экранах явился фильм Вкус жизни (No reservation) режиссера Скотта Хикса. Критики в один-одинешенек мелодия говорят, что кино практически один-одинешенек в один-одинешенек подражает немецкий фильм Неотразимая Марта, а следовательно, обсуждать совершенства фильма нет никакого смысла. Впрочем, лично я убежден, что вдали не все выглядели Неотразимую Марту. А следовательно, поговорить о кинофильме Вкус жизни (No reservation) все же заслуживает.

Краткое содержание (сюжет) кино – фильма Вкус жизни (No reservation)

Кейт действует шеф-коком в известном ресторане. Все-таки кроме кухни ресторана в ее жизни нет преимущественно ничего, за выпусканием медицинская сестра Кристин и малой племянницы Зои. Злосчастный происшествие отнимает Зои мамы. Кейт разрешает арестовать Зои к себе. Собственно это вывод в корне изменяет существование Кейт. Для того для того чтобы отыскать с Зои контакт, Кейт доводится кое-что изменить в себе и в близком касательстве к опоясывающим людям. Неудивительно, что вскоре потом данного в жизни Кейт заводится муж, склонный поделить с ней симпатичные попечения по вырабатыванию Зои и склонный поднести даме близкую любовь…

Старая добрая любовь

Как бы ни был фильм Вкус жизни (No reservation) сходен на немецкое кино Неотразимая Марта, убежден, он доведется по привкусу весьма многим людям. Ненавязчивая симпатичная воздух фильма, заправленная благоуханием ладно поднятой музыки, повествует кругу об истории сиротливой дамы, отделившейся от круга тысячью железобетонных взглядов. И, как это весьма густо случается в жизни, принципиальная стена в один-одинешенек красивый на днях приносит трещину, позволяя в конце концов ее величеству жизни наполнить скопившуюся возрастами бессодержательность.
Сюжет фильма Вкус жизни (No reservation) выигрышен тем, что масса дам разнообразных годов (да и мужей тоже) может быть обмануть параллели из близкой жизни с героями фильма. А если зритель инициирует отождествлять себя с героями вида, следовательно, он инициирует сопереживать им. В результате блаженная (а как же по-иному) развязка фильма принуждает людей испытать себя менее сиротливыми и более блаженными, и чувство от просмотра останется самое одобрительное.
Вероятно, собственно потому жанр мелодрамы со блаженным баста до сих пор остается один-одинешенек из самых известных жанров кинематографии. И фильм Вкус жизни (No reservation) также отыщет близкого зрителя. Людям, утомившимся от безграничных перестрелок и кончин на экране, довольно весьма увлекательно взглянуть, как все же Ник достигнет симпатии Кейт, как ее барьеры обвалятся и она сориентируется, что смыкаться в себе – следовательно, нестись от жизни.

Актерский шарм

Кэтрин Зета-Джонс даже без частого макияжа и богатых одежд в кино - кинофильме Вкус жизни (No reservation) ярко прекрасна. Что и болтать, эта дама сотворена господом для того, для того чтобы ей любовались сильный пол. Аарон Экхарт, представивший в кинофильме Ника (волокиты Кейт), также собрал ей весьма достойную и не менее яркую четы. В корпоративном, с артистами режиссер не ошибся.

Плюс сценариста

По давней обычая сцена ссоры плохо влюбленных ложится в кинофильмах сходного рода приблизительно исполнятся на тараторок, если не преимущественно. Тем симпатичнее имелось замечать за тем, как недоразумения между плохо великовозрастными людьми устраиваются за десять исполнятся настоящего поры фильма. Да, возбудимое усилие в кинофильме из-за данного уменьшилось, все-таки позитивных чувств добавилось вдвойне.

Рекомендации

Желаете передохнуть в уютном зале кино с обожаемым мужчиной? Или легко спровоцировать себе расположение и зарядиться жизнерадостностью на ближайший на днях? Выходите на фильм Вкус жизни (No reservation). Мимоходом нагуляете себе аппетит, вволю насмотревшись на дивные кушанья, что специализировала в ресторанчике героиня фильма Кейт. Что же подражания фильма Неотразимая Марта, то, сознаюсь, я эту вид не выглядел. А вот кинофильмом Вкус жизни (No reservation) остался удовлетворен.

Вкус жизни (No reservation) кино – фильм
Жанр – комедия, трагедия, мелодрама
Режиссер – Скотт Хикс
Артисты - Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Абигайль Бреслин, Боб Балабан



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 725 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2024 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта