Суббота, 22.06.2024, 20:03 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 14 » Кино - фильм Антидурь (Antidope): рецензия, обзор, анонс
Кино - фильм Антидурь (Antidope): рецензия, обзор, анонс
18:20

Весьма симпатично видать, как дельтаплан отечественного кинематографии исподволь набирает возвышенность. И процесс даже не в числе фильмов, тот или другой немедленно исправно сходят в прокат любой луна в масштабе отлично - десяти вещей. Задевало в свойстве, значительно выросшем за бранное пора. Свидетельством книге приходит невиданный заинтересованность зрителей к отечественным видам, этаким как Бремя 200, Блеск, Актриса, Резкие дни и вторые.
Четы на днях обратно в прокате стартовал очередной российский фильм Антидурь (Antidope). И, осуждая по целому, близкие известности он составит в неплохом объеме. Непохожая режиссерская служба вместе со астральным формулой артистов излилась в самобытную и искрометную комедию, недостижимую для усмиряющей множества неталантливых голливудских поделок.

Краткое содержание (сюжет) кино-фильма Антидурь (Antidope)

Посланце нескольких не навсегда успешно обманутых антитеррористических акций плохо товарищей и напарников Вельмишева (Дмитрий Дюжев) и Кошкина (Владимир Турчинский) сбивают с мест и посылают действовать в участок наркоконтроля с романтичным наименованием Антидурь. Все-таки самобытный манера службы и на новоиспеченной службе ребенку стосковаться не приносит. В главном же большом процессе у них из-под клюва уводят полмиллиона долларов, чемоданчик с отлично килограммами наркоты, а мимоходом арестовывают в заложники новоиспеченную любовь Вельмишева. Истина, Крупна и Кошку эта условие навсегда не беспокоит, в чем бандиты весьма быстро и убеждаются…

Аромат шедевра

Самым большущим достоинством кино – фильма Антидурь (Antidope) приходят предельно харизматичные персонажи, тот или другой вообще лишь можно себе доставить. Да, режиссер Владимир Щегольков попытался-таки сообщить близким героям гротескные свойства, все-таки реалистичности они от данного навсегда не лишились, а вернее даже, приобрели.
И ведь если примелькаться, изучающих “мимо присмотр” персонажей в кинофильме Антидурь (Antidope) нет навсегда. Даже самая четвертинка значение (так, шеф охраны лавки, или женщина из подъезда, потчевавшая переодетых в милиционеров бандитов пирожками) преподана мастеровито и со привкусом. Логично, что при оживленных персонажах фильм также воскресает и принуждает зрителя в точном смысле обещания зарабатывать от просмотра наслаждение большущими дозами.
В придаток к большущему достоинству (о тот или другой имелось поведано возвышеннее) фильм Антидурь (Antidope) может быть похвастать еще один-одинешенек тяжелым достоинством, а собственно красиво собранным “сушеным” сценарием. Адресуете интерес: в кинофильме нет ни один-одинешенек происшествия, тот или другой бы принудил зрителя заскучать. Сценарий предельно ужат, напрочь отнят занудности и накормлен неплохого свойства шутками и даже сатирой (!) (припомним девочек Крупна).
Ну и разумеется, запрещаться исходить интересом красивую исполнение Турчинского и Дюжева, тот или другой выглядели на экране весьма слаженно и конечно и отделали близкие значения на двести процентов. Полагаю, они совершенно достойны номинации на название наилучшего отечественного актерского дуэта, если этакое название в России грызть. И уместно, если они это название в результате все же выиграют, будем надеяться, им на выходе по красивой тропинке назначат песню "Самолет". Это - их гимн, без колебания.

Рекомендации

Выглядеть ОДНОЗНАЧНО – вот моя назначение на кино Антидурь (Antidope). Хочется также заметить, что неплохое расположение от просмотра данного фильма остается на долгое время, потому тем, у кто-нибудь с позитивными чувствами туговато, рекомендую поторопиться в кино. Не пожалеете, убеждаю, лишь большое спасибо например.

Антидурь (Antidope) кино - фильм
Жанр – боевик, преступная комедия
Режиссер – Владимир Щегольков
Артисты - Дмитрий Дюжев, Владимир Турчинский, Игорь Миркурбанов, Татьяна Догилева, Александр Баширов



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 719 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2024 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта