Суббота, 22.06.2024, 19:44 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 14 » Фильм Чак и Ларри: Пожарная свадьба: рецензия, обзор, анонс
Фильм Чак и Ларри: Пожарная свадьба: рецензия, обзор, анонс
18:18

Имя артиста Адама Сэндлера (фильм Счастливчик Гилмор и вторые) в афише фильма Чак и Ларри: Пожарная свадьба (I Now Pronounce You Chuck and Larry) болтало о многом, и в главную черед о неплохом объеме перченых избитостью шуточек, в кинофильме наличествующем. Все-таки сам анонс фильма, повествующий о старанию героев собрать поддельную гомосексуальную четы, недвусмысленно намекал, что эти шутки так или по-иному довольно объединены с геями и пресловутой политкорректностью североамериканского компании (разбирайте, дипломатов) к половым меньшинствам. К раскаянию, превалирующим причиной замерзла собственно политкорректность, в результате фильм и загубившая.

Краткое содержание (сюжет) фильма Чак и Ларри: Пожарная свадьба (I Now Pronounce You Chuck and Larry)

Чак и Ларри – удалые пожарники, преданные товарищи и легко неплохие люды. Все-таки как-то раз на один-одинешенек из выездов на пожар Ларри, осмеливаясь близкой существованием, избавляет существование Чака, и в свойстве ответной вежливости вызывает у товарища зафиксировать поддельную гомосексуальную четы, чтобы заработать денежки из казны Америки и этаким ролью снабдить плохо близких маленьких ребят. Чаку, тот или другой без гурьбы желающих секса дам и дня не мог отжить, довелось договориться сориентировать товарищу. Все-таки, как выяснилось едва потом, расписаться в свойстве гомосексуальной четы немного. Необходимо еще зарегистрироваться в религии, наступить на лазурную вечеринку, поучаствовать в параде геев, а также изведать искушение в облике героини Джессики Билль и ее удивительно прекрасных конфигураций. Самое странное, что герои фильма выносят практически все эти проверки и денежки все же зарабатывают…

Голубая американская мечта

Правдиво болтая, уже гадко останавливается от навязчивой старания североамериканских политиканов уверить мир в том, что гомосексуализм – это обычно, конечно, и все этакое другое. Да, запрещаться предъявлять обвинение геев в их установки. Все-таки для чего же слуха несомненную пропаганду, попахивающую бесстыдной уговором?
Кинофильм Чак и Ларри: Пожарная свадьба (I Now Pronounce You Chuck and Larry), на мой взор, приходит аккуратной воды пропагандой гомосексуального процесса. Безотносительно убежден, что большинство средних людей легко оставят с сеанса и следить произведение Денниса Дугана не замерзнут.
Истины для обязан заметить, что начин фильма очутилось весьма многообещающее. Шутка про сального парня из блестящего жилища, отлично лет не поднимающегося с ложа, - эт-то нечто, да и Адам Сэндлер со близкими девочками выглядел легко пять. Все-таки чем потом, тем останавливалось менее забавно. Если бы режиссер продолжал вид собственно про существование пожарников, без вкрапления данной придумки о геях, полагаю, комедия получилась бы на известность. В результате же вышел жалостный и глуповатый стандарт кинематографии о злосчастных и притесненных целыми геях, а также о том, что этаких людей надо обожать, любить, а еще лучше, арестовывать с них образец.

Джессика фореве

Да, вид Джессики Билль (фильм Немного беременна , генеральная значение) со горба в эротичных плавочках, а также подмостки с апробацией ее бюстов на натуральность, очень обрадовали на данном празднестве голубизны. Что бы кто ни болтал, все-таки эта актерка, даром не блещущая, наружными предоставленными наделена от господа. Ну а актерский дар с этакими предоставленными не отдельно-то и необходим. Все одинаково сбиваться арестуют, с этакими-то бюстами, задом и фарфоровой усмешкой.

Нормальным мужчинам не рекомендуется

Чак и Ларри: Пожарная свадьба (I Now Pronounce You Chuck and Larry) – кино – фильм очень характерный и комедийный лишь постольку поскольку. Полагаю, что сиротливым девицам и геям он совершенно может быть прийтись по душе, все-таки убежден, что средние сильный пол без гадливости за действом на экране замечать едва ли ли смогут. Так что, любимые читатели, разрешайте сами, надо ли вам это кино, или нет.
На данном все, целым успехов, и, - до новоиспеченных обозрений!

Чак и Ларри: Пожарная свадьба кино - фильм
Жанр - комедия
Режиссер - Деннис Дуган
Артисты - Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джессика Билль, Стив Буссеми
Дата выхода в России – 6 сентября 2007 возраста



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 725 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2024 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта