Суббота, 22.06.2024, 20:20 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 14 » Кино фильм Супер-перцы (Superbad) скачатьотзывы
Кино фильм Супер-перцы (Superbad) скачатьотзывы
18:16

Фильм Суперперцы (Superbad)
Новинки кино

Режиссер фильма Супер-перцы (Superbad) Грег Моттола уже отличился в данном возраста, пропустив на обширные экраны легко кошмарную по свойству комедию Немного беременна . И вот через четы лун на экранах заново его произведение, причем заново в жанре комедии. Ожидание худшего и чаяние на наилучшее стоически бились между собой в движении просмотра, тем временем решительно не следовательно безоблачно: Грег Моттола, не выглядя на легко неистовую трафаретность Супер-перцев, тот или другой-то ролью сумел скакнуть возвышеннее башки и выучил буду терпимый фильм.

Краткое содержание (сюжет) кино фильма Супер-перцы (Superbad)

Очень озабоченные североамериканские школьники Сэф и Эван имелись в конце концов-то позваны на безбашенную вечеринку. Все-таки девочка Джулс, устроитель вечеринки, попросила Сэфа вынуть возлияния, чтобы выучить вечеринку более непосредственной и развеселой. С поддержкой лицемерного документа, относившегося их другу Фогелю, Сэф и Эван пустились в лавка за возлиянием. И нужно же имелось так выдаться, что собственно в данный самый на днях и час лавка обобрали, а Фогеля арестовали как очевидца правонарушения. Товарищам довелось разыскивать вторые дороги для того, для того чтобы достать возлияние. Самое грустное, что в последнем результате даже заполученная возлияние не сориентировала им реализовать близкую мечтание – переспать с девчонками на вечеринке. Но зато потом вечеринки существование подарила им внезапный и очень симпатичный неожиданность…

Америка в подростковых штанишках

Пубертатный время Соединенные Штаты Америки в жанре комедии продолжается уже немного десятилетий, и чаяния на то, что он в ближайшее пора закончится, тем временем нет. Вероятно, в данном повинна их порядок создания, спасибо тот или другой уже перезрелые мужчины и женщины от двадцати лет и возвышеннее продолжают просиживать зада на школьной скамье. Но в каждом происшествии, крайняя период половой озабоченности в той или другой уровня наличествует в каждый молодежной североамериканской комедии.
Не исходила она сторонкой и фильм Супер перцы (Super bad). Высчитать, насколько раз за фильм герои выговаривают обещания “член”, “бухаться”, “сиськи”, “отсосать” и другое, не примется, полагаю, ни один-одинешенек разумный мужчина. Что относится сюжета фильма, то число сходных историй про выпускные вечеринки и чаяния девственников-переростков в конце концов-то переспать с девчонками точно перейдет за сторублевку.
И все же произнести, что кино Супер-перцы (Superbad) вышло бесстыдно несчастливым, следовательно произнести ложь. Во-главных, у Моттолы вышло поднять буду эксцентричный актерский формула на генеральные значения. Собственно спасибо их самобытному обаянию большинство смешных условий подлинно глядят смешными и смешными. Кроме данного, у режиссера (намереваюсь, безукоризненно невзначай) закончилось весьма успешно скомпоновать разнообразные происшествия, что разрешило ему сдержать интерес зрителя до самого баста.
Впрочем, моралистский и даже заунывный баста фильма Супер-перцы (Superbad) потом необузданного кутежа половой озабоченности, к тот или другой зритель исподволь свыкается во пора просмотра, закончился бесстыдно болезненным и беззубым. Не навсегда удобопонятен и факт возникновения наименования фильма. Superbad с британского выводится как Супер-нехорошие (а совсем не Супер-перцы). Все-таки произнести, что генеральные герои Сэф и Эван как-то может быть ассоциироваться со словосочетанием супер-нехорошие, следовательно, произнести бессмысленность. Вот супер-лохи или супер-дураки – это годится.

Рекомендации

Кинематография фильм Супер-перцы (Superbad) очутился на изумление терпимой североамериканской подростковой комедией, франтящей даже буду забавными условиями и шутками. Потому тем, кто желает провести по вечерам и ослабеть, она обязана прийтись по душе. Лишь немедленно опережаю – не ожидайте от нее преимущественно, чем от нормальной североамериканской смешной пошлятины. Никакой сверхидеи или своеобразия в ней нет.
На данном с обозрением фильма Супер-перцы все. Целым счастья, и, - до новоиспеченных обозрений!

Супер-перцы (Superbad) кино – фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн
Жанр – комедия
Режиссер - Грег Моттола
Артисты - Джон Хилл, Майкл Бесцветная, Кристофер Минц-Пласси, Билл Хэдер
Дата выхода в России – 27 сентября 2007 возраста

скачать фильм Суперперцы - тут
смотреть онлайн



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 741 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2024 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта