Суббота, 28.01.2023, 02:33 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 13 » Фильм 5 Неизвестных (Unknown): рецензия, обзор, анонс
Фильм 5 Неизвестных (Unknown): рецензия, обзор, анонс
18:13

Попадает, за безукоризненно невидным наименованием порой может быть прятаться действительно гениальное создание. Кинофильм 5 Неизвестных (Unknown) режиссера Саймона Бренда касается собственно к этаким произведениям. Банальнейшая идея о утрате памяти в сюжетном программе подарена так искусно, что волей-неволей не примечаешь ни буду скромного антуража, ни глубокого отсутствия спецэффектов, ни масштабных перестрелок в воздухе Богатого орешка 4. В корпоративном, фильм закончился однозначно успешным и, точно, даже наилучшим среди премьер сходного жанра.

Краткое содержание (сюжет) кино – фильма 5 Неизвестных (Unknown)

В ненормальном поселении, походящем безнадзорный химический завод, попадают отлично мужей, целиком лишившихся память. Один-одинешенек из них поранен и привлечен наручниками к перилам, второй объединен, у третьего разрушен нос. Поселение засекречено наглухо, код от один лишь двери кто-нибудь из них не помнит. Люды пробуют сориентироваться, что к чему, и постепенно инициируют припоминать предыдущие события. Попадает, двое из них имелись украдены и приходят пленниками, а следовательно, прочие - их охранники. Но вот кто грызть пленник, а кто охранник? Тихо возрождающуюся память мужей торопит ужас, ведь быстро на заводе явятся тяжелые гости. А тем порой в ближайшем городе полиция пробует найти украденного два дня обратно некоего Коулза, выкуп за тот или другой раскрасавица-супруга уже доставила…

Справа налево

В чем генеральный шарм фильма Пять Неизвестных (Unknown)? В том, что его сюжет гладко и параллельно движется в плохо установках – в полноценном поры и во поры закончившемся, медлительно воскресающем в памяти отлично генеральных героев. Более того, оборотное процесс (процесс в былое) в кинофильме гораздо величественнее, ибо любой новоиспеченный происшествие принуждает смотреть на случающееся под новоиспеченным углом.
Операция прямыми порционными кусочками обрастает говядиной, завязываясь практически с нуля, любая деталь увеличивает заинтересованность зрителя, с нетерпением ждущего развязки. Кто очутится кем? Каковы темы любого незнакомого? Как довольно себя слуха любой из них потом очередного клока, выплывшего из глубин памяти?
Режиссер, почет ему и одобрение, сумел до самого баста забыть козни в кинофильме. И даже бранный кадр, иногда все незнакомые приобретают контура, не приносит решения на все темы. Тот же фильм Ультиматум Борна, имеющий в однажды большущим бюджетом, гораздо менее увлекателен, чем кино 5 Неизвестных (Unknown), ибо любовь его надуманна и, в корпоративном-то, немного кто-нибудь увлекательна. Тут же – истинно берущая история, разыгранная как по нотам, украшенная красивой актерской исполнением и легко принуждающая доставить себя на участке героев.

Резюме однозначно – СМОТРЕТЬ!

5 Неизвестных (Unknown) – кино – фильм однозначно представляемый для просмотра. На поле той же Вампирши или Серых-оборотней он глядит небожителем, да и фильм Ультиматум Борна забыл гораздо менее красочные чувства, чем произведение Саймона Бренда. Один лишь, в чем можно предъявить обвинение кино Пять Неизвестных (Unknown), так это в употреблении до дыр протертого зачисления о утрате памяти. Впрочем, придраться можно вечно. Если весьма очень пожелать…

5 Неизвестных (Unknown) кино – фильм
Жанр – триллер, детектив, трагедия
Режиссер - Саймон Бренд
Артисты - Джим Кевизел, Грэг Киннер, Бриджит Мойнахан, Джо Пантолиано



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 649 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта