Суббота, 28.01.2023, 02:36 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 13 » Фильм Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika): рецензия, обзор
Фильм Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika): рецензия, обзор
18:12

Безусловно, японские мультипликационные кинофильмы имеют странным для европейского мужчины яркостью. Самые же наилучшие из них, накормленные неземной грустью и полным смыслом, подносят зрителю то ненормальное состояние, тот или другой в Античной Греции нарекали катарсисом – очищение. Подобны имелись Последняя фантазия (Final Fantasy) и АниМатрица . Сейчас на российские экраны из дальнего 1984 возраста наступила Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika). И не разочаровала.

Краткое содержание (сюжет) фильма Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika)

Грунт мира Мир отравлена отравой. На участке высыхающих океанов вытягиваются язвительные леса больших грибов, отравляющих воздух. В данных лесах, получать название Пустошью, отыскивают прибежища страшные конфигурации насекомых. Немногочисленные оазисы незараженной места приютили останки расы людей, ведущей с Пустошью борьбу. Но тех, кто пробует огнем съесть Грибные Леса, ожидает ярость Омо, больших насекомых из сердца Земли. В местечке под наименованием Долина Ветров водится прекрасная молодая принцесса по имени Навсикая, умеющая выслушивать и чуять Пустошь и насекомых. Она невзначай показывает, что Грибные леса, тот или другой все люды думали худом, на самом процессе обкрадывают грунт и воду от отрав. Навсикая пробует поведать об данном людям из второго города, но те, обезумевшие желанием борьбы, активизируют к существования большого Блюстителя, чтобы жечь Пустошь. Не зря второго выхода, Навсикая разрешает поступиться собой, чтобы застопорить рассерженных Омо и избавить обитателей Долины…

Сердце Земли

Высокотехнологичная раса нашей мира, водящаяся на кремнистых островах вулканического генезиса, колотимая безграничными землетрясениями, чует сердце Земли гораздо лучше беззаботных европейцев. Может быть, собственно потому в кинематографических созданиях японских мастаков темы полной грусти от быстро близящейся экологической крушения вырисованы важно скрупулезнее и острее, чем в развлекательных футуристических кинофильмах Голливуда и Европы.
Самым известным анимационным кинофильмом до Навсикаи, поворошившим культурный мир, был фильм Последняя Фантазия. Его генеральной идеей приходит Большая жертва, данная один-одинешенек мужчиной во имя избавления человечества. Тема жертвенности наличествует и в кинофильме Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika). Правда, в различие от Последней фантазии, в кинофильме Хаяо Миядзаки в баста случается диво, активизирующее девицу. Все-таки по близкой хронологии Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika) сотворена гораздо когда-то Последней фантазии. Можно даже произнести, что Последняя фантазия приходит неким повзрослевшим продолжением Навсикаи, в тот или другой вместилось едва одно диво – избавление мира. На героя див уже не остается.

Но возвратимся к Навсикае. Странно атмосферный фильм с самого основы принуждает зрителя приклеиться взглядом к виду безграничной Пустоши и не выпускает до самого баста, внезапного, но этакого веселого хэппи-энда. Совершенно достойная программы совсем не безобразит глобализм идеи. Персонажи (кроме Навсикаи) вычерчены буду схематично, но веско. Недостач же, сходных провисанию сюжета или неубедительных и неудовлетворительно написанных происшествий, я не подметил вообще.
Поэтому рекомендую кино Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika) непременно взглянуть целым, кто еще не поспел это выучить. Режиссер Хаяо Миядзаки сотворил достойную штука, завоевывающую общего исповеди. Доверяю, что в должно обозрениях например темы одобрения еще не раз. Ну а с отзывом фильма Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika) на данном все. Целым успехов, счастья, и, - до новоиспеченных обозрений!

Навсикая из долины ветров (Kaze no tani no Naushika) кино - фильм
Режиссер - Хаяо Миядзаки
Дата произведения - 1984 год



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 663 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта