Суббота, 28.01.2023, 03:11 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 13 » Фильм Лак для волос (Hairspray): рецензия обзор, анонс
Фильм Лак для волос (Hairspray): рецензия обзор, анонс
18:10

Североамериканский фильм-мюзикл Лак для волос (Hairspray) может быть похвастать совершенно астральным формулой артистов. Мишель Пфайффер и Джон Траволта – лица в круге знакомые, и способные притянуть интерес к каждому кинофильму, сходящему в прокат. Впрочем, ждать экзальтированных откликов от близкого фильма Лак для волос (Hairspray) режиссер Адам Шенкман едва ли ли может быть, ибо для известного проката его произведение, вернее итого, очутится очень характерным и не весьма-то “съедобным” продовольствием.

Краткое содержание (сюжет) фильма Лак для волос (Hairspray)

В известном городке Балтимор генеральной достопримечательностью приходит балетное шоу Корни Коллинза. Одна развеселая школьница-толстуха по имени Трейси, большущая почитательница данного шоу и охотница потанцевать, разрешает закончиться кастинг и замерзнуть знаменитостью шоу. Что изумительно, кастинг она изучает и даже инициирует сбиваться в шоу. Все-таки на ее дороги поднимается одноклассница Амбер, мамочка тот или другой (актерка Мишель Пфайффер) действует в шоу генеральным менеджером по подмосткам. Мучительнице почти что получается растоптать клеймлю Трейси, но товарищи девицы во вершине с матерью (Джон Траволта) вымещают программы мерзавок…

Пропасть менталитетов

Умные люды густо болтают, что для полноценного, шедеврального искусства, пробранного гением бога, национальность роли не обладает. Несомненно, что фильм Лак для волос (Hairspray) к шедеврам не касается, ибо песни и пляски, наполняющие большущую количество эфира фильма, в генеральном внушают непроходимую тоску и навсегда не активизируют того воскрешения и веселья, тот или другой они (по идее) обязаны активизировать.
При данном запрещаться произнести, что пляски или музыка нехороши. Элементарно они ориентированы конкретно на англоязычную публику, подросшую на сходных мотивах, и славянский менталитет воспринимает их как посторонний компонент. По крайней границе, аудитория, тот или другой восторгается мюзиклами наподобие 31 июня, от Лака для волос в восхищение метко не наступит.

Глубина политкорректности

Сюжет кино Лак для волос (Hairspray) гораздо более удобопонятен и бесцветен, нежели чем мелодичное заполнение вида. Толстуха Трейси с весьма симпатичной усмешкой и прелестной мамочкой (тот или другой, уместно, красиво представил Джон Траволта), грезящая замерзнуть знаменитостью и останавливающаяся ей, - совершенно трогательная история, тот или другой может быть замерзнуть полноценным откровением для тысяч низких девиц Соединенные Штаты Америки и Европы. Не менее трогательна генеральная мучительница фильма, г-жа Ван Тассл, имевшаяся королева Балтимора, тот или другой также достойно представила Мишель Пфайффер. Правда, генеральную мегеру в кинофильме Астральная пыль Мишель представила поинтереснее. Ну да выучим послабление на безукоризненно разнообразные жанры кинофильмов.
Все-таки если копнуть сюжетец едва полнее, то из него на поверхность большущими кусами выплывает пресловутая североамериканская политкорректность, инициирующая, если правдиво, постепенно нервировать.
Злосчастные негры, тот или другой не приносят плясать в шоу, и тот или другой чувствуют искренне-таки массовое отчуждение, прячась в “грязном баре” Балтимора. Известные североамериканские толстушки, тот или другой, уместно, почти что 70% среди новобрачных североамериканских девиц, униженные гармоничными голливудскими знаменитостями и европейскими моделями. Концовка фильма трогает и тех, и вторых, объединяя толстуху в горячем лобзании с приятным парнем, негра с прелестной белокожей любимой Трейси, а негритянке принося хроническое участок в балетном шоу Корни Коллинза.
Да, сложно произнести, как очень Североамериканский комитет по цензуре и политкорректности (или как он там получать название) употребил ручку к произведению данного фильма, все-таки грызть твердость, что некая ручка сверху воздействовала на возникновение произведения Адама Шенкмана. И ведь запрещаться произнести, что политкорректность – это неудовлетворительно. В мультипликационном кинофильме Симпсоны в кино она выглядела совершенно органично. Все-таки ее явная показ в кинофильме Лак для волос (Hairspray), повторюсь, лишь нервирует.

Пара слов напоследок

Для России актуальные североамериканские темы, объединенные с неграми и общим национальным ожирением, темами тем временем не приходят. А потому доводится констатировать факт, что процессия кино - фильма Лак для волос (Hairspray) по нашим кино, вернее итого, окончится неудачей, и даже даровитые артисты Джон Траволта и Мишель Пфайффер ничем не смогут Лаку для волос сориентировать. На данном с обозрением все, успехов, разбирайте отзыва кинофильмов на нашем сайте, и, - до новоиспеченных обозрений!

Лак для волос (Hairspray) кино - фильм
Жанр – мюзикл, комедия
Режиссер - Адам Шенкман
Артисты - Джон Траволта, Куин Латифа, Мишель Пфайффер, Кристофер Уокен, Джеймс Марсден, Аманда Байнс, Николь Блонски, Зак Эфрон
Дата выхода в России – 16 августа (?)



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 674 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта