Суббота, 28.01.2023, 04:12 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 13 » Фильм У Мини это впервые (Mini's First Time): рецензия, обзор, анонс
Фильм У Мини это впервые (Mini's First Time): рецензия, обзор, анонс
18:09

Выглядело бы, фильм У Мини это впервые (Mini's First Time), про тот или другой сходит доклад в данной статье, имеет так болтающим наименованием, что практически немедленно позволяет все темы сравнительно козни. Все-таки не тут-то имелось. Уже потом главных кадров наступает понимание того, что не все так легко, как выглядело. Более того, дальше выясняется, что все Дальне не так легко. Вырабатывание сюжета исподволь инициирует шокировать, и иногда настает развязка, суждение о кино У Мини это впервые (Mini's First Time) изменяется раз и навек. В тот или другой сторонку, потребуете вы? Отзываюсь. В внезапную.

Краткое содержание (сюжет) кино - фильма У Мини это впервые (Mini's First Time)

У молодожен девицы Мини грызть новобрачная и половая мать, весьма обожающая хлебнуть и погулять на сторонке. А еще у Мини грызть родным Мартин (Алек Болдуин), приятный и не давний еще мужчина. И так уж закончилось, что, постановив от незачем мастерить испытать себя в агентстве по компании (примитивнее болтая, культурная проституция), Мини зарабатывает главным клиентом близкого дорогостоящего отчима. Между ними начинается сердечный любовь. Все-таки дорогостоящая мамочка помешивает вырабатыванию касательств Мини и Мартина. И тогда голубки разрешают довести ее до сумасшествия, чтобы потом отточить в клинику и освободиться от нее. Программа почти что получается. Да вот лишь у Мини грызть бодрые думы насчет того, тот или другой удела достойна ее мать…

Циничность через край

Героиня фильма У Минни это впервые (Mini's First Time), тот или другой весьма даровито представила новобрачная, прекрасная и безрассудно половая актерка Никки Рид, воплощает собой утрированный бесстыдный и непринципиальный роль нынешней североамериканской прекрасной девицы, выработанной в не весьма удачной семейству.
Да, в действительности этакие экземпляры встречаются едва ли ли одна на десять тысяч. Все-таки корпоративную установку деградации характеров режиссер Ник Гуте (тот или другой, уместно, в то же время приходит и сценаристом фильма) представил весьма веско и верно. Пущенная девица, подросшая на оживленном образце близкой мамы и свыкшаяся манипулировать опоясывающим кругом спасибо близким красивым наружным предоставленным и глубоким отсутствием нравственности и морали, не зрит сложностей в смертоубийстве мужчины для достижения близких цельнее, пускай даже данным мужчиной приходит ее мама.
В тот или другой-то уровня кино У Мини это впервые (Mini's First Time) можно даже сопоставить с второй очень бесстыдной фильмом, недавно закончившейся в прокате – с российским кинофильмом Бремя 200 режиссера Балабанова. Да, уровень накала в кинофильмах распознается приблизительно так же, как жар Арктики выделяется от жара Эквадора, все-таки сущность идеи весьма даже сходна.

Но взглянем же на ситуацию с юмором

Впрочем, на фильм У Мини это впервые (Mini's First Time) можно бросить взгляд и с юмористической, а вернее, с сатирической, сторонки. По крайней границе, герой Алекса Болдуина Мартин, подходящий на предлогу у прекрасного чудовища в юбке и разрешающий собой крутить, по-иному как смешным не наречешь. Все ж таки мужчине не двадцать лет. Обязан ориентироваться, кто в жилище владелец.

А теперь о серьезном

Имеюсь нешуточные страха, что не отдельно разумные молодожены люды (или девицы) потом просмотра фильма может быть выучить для себя не весьма верные решения. Так, что сходная бесстыдство и беспринципность может быть остаться безнаказанно, а также то, что для достижения каждый близкой мишени все лекарства неплохи. Доверяю, разумеется, что этаких людей довольно кола, или не довольно вообще. Все-таки корпоративный энергетический заряд фильма приносит предлог разглядеть сходную вероятную тему. Уж очень все веско изображено.




Итоги


У Мини это впервые (Mini's First Time) – кино – фильм подлинно внезапный. Ожидание традиционно заунывной североамериканской комедии о девственнице на процессе завертывается навсегда второй сторонкой медали, шокирующей и совсем не безвредной.
Точно отыщутся те, кто-нибудь кино-фильм режиссера Ника Гуте не прийтись по душе. Все-таки к корпоративному свойству фильма сходная возбудимая ответ, убежден, не довольно обладать никакого взаимоотношения. Ибо осуществлена служба - ладно.
На данной ноте с обозрением фильма У Мини это впервые (Mini's First Time) я кончаю. Счастья целым, успехов, и, - до новоиспеченных обозрений!

Жанр – комедия, преступление, трагедия
Режиссер – Ник Гуте
Артисты – Алек Болдуин, Никки Рид, Кэрри-Энн Мосс, Джефф Голдблюм



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 732 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта