Суббота, 28.01.2023, 03:18 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 13 » Фильм Вампирша (Rise: Blood Hunter): рецензия, обзор, анонс
Фильм Вампирша (Rise: Blood Hunter): рецензия, обзор, анонс
18:09

За бранные возрасты кинофильмов про вурдалаков имелось сбито уже так, что тяжело сосчитать. Натурально, изумить зрителя, купающегося в этаком “вампирьем” разнообразии, можно едва подлинно тот или другой-то редкой идеей или специализированным, искусным взором со сторонки. Кинофильм Вампирша (Rise: Blood Hunter) – очередная этакая старание от режиссера Себастьяна Гутьерреса. И произнести, что она вышла успешной, едва ли ли кто осмелится.

Краткое содержание (сюжет) фильма Вампирша (Rise: Blood Hunter)

Новобрачная девица-репортер пробует выяснить, отчего в их городе бывало ненормальные и некрасивые багровые смертоубийства. Все-таки следовательно так, что вурдалаки, тот или другой приходят искренними участниками данных смертоубийств, разрешают, что она чересчур сильно сунула личный нос в их задевала. Застав девицу, они хватают ее и обращают в вурдалака. К раскаянию для вурдалаков, девица, стать оживленным в покойницкой, не замерзла прилегать к их линиям. С поддержкой неизвестного гуру она постановила уничтожить все гнездо извергов, а потом и сама пуститься к дремучим водам Коцита…

Недостаток бюджета темнота покроет…

Если не весьма детально разрисовать генеральные темы фильма Вампирша (Rise: Blood Hunter), то выйдет вот что: безукоризненно невразумительный сюжет, очень азбучные влияющие личности и весьма невзрачные дремучие съемки. Не чересчур ли максимум негатива, потребуете вы? Что ж. Например по почета, хуже фильма про вурдалаков на экраны не сходило давным-давно. И процесс даже не в том, что сие произведение безотносительно безлико, стандартно и картонно, а в том, как Этакое вообще можно пропускать в известный прокат. На мой взор, это легко обида, смотреть этакий “продовольствие” потом фильма Гарри Поттер и Орден Феникса или фильма Астральная пыль .
Бюджет фильма едва ли ли закончился из границ сторублевки тысяч долларов. Бесчисленные дремучие подвалы и полуразвалившиеся хибары, тот или другой обязаны имелись внушать на зрителя ужас, в результате внушают тоску. Ну а окровененные личности вурдалаков и кусы бодрого человеческого говядины потом вереницы сходных программ уже навсегда не вселяют страх и омерзение. Избито и буднично, изъезженно и побито, - собственно эти эпитеты как запрещаться лучше характеризуют произведение г-на Гутьерреза.

Худшие эпизоды фильма

Худших происшествий в кино Вампирша (Rise: Blood Hunter) хотелсь бы заметить два. Главный – это появление гуру-антивампирщика, тот или другой в наилучших обычаях пародии на магистра Йоду или Оби вана Кеноби направил прозелита вампиршу на дорога багровой подметать. Ну а другой, приходящий абсолютным лидером, – это появление в бранной подмосткам единой череды полицейских автоматов. До сих пор непонятно, как же они так подгадали со близким появлением? Может быть, кто-нибудь поведает, а?

Итоги

Вампирша (Rise: Blood Hunter) – кино – фильм так болезненный, что даже болтать не хочется. Непонятно, как и для чего его пропустили в прокат, все-таки смотреть данный фильм я решительно не знакомлю. Убеждаю, пожалеете о истраченном поры.
На данном с обозрением фильма Вампирша (Rise: Blood Hunter) все. Выглядите Неплохие кинофильмы, успехов целым, и, - до новоиспеченных обозрений!

Жанр – триллер, страхи
Режиссер - Себастьян Гутьеррез
Акетры - Люси Лиу, Майкл Чиклис, Карла Гуджино, Джеймс Д'Арси
Дата выхода в России - 16 августа 2007 возраста



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 594 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2023 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта