Вторник, 07.12.2021, 12:20 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 11 » Фильм Час пик 3 (Rush Hour 3): рецензия, обзор, анонс
Фильм Час пик 3 (Rush Hour 3): рецензия, обзор, анонс
17:39

Посланце очень удачных главной и другой количеств фильм Час Пик во вершине с Джеки Чаном и Крисом Такером неприметно подошел к господом обожаемой трио. Все-таки, как целым уже давным-давно не секрет, сотворить третью количество на ватерпасе главных плохо очень тягостно. Так, в данном возраста из бесчисленных триквелов ( Пираты Карибского травя: на кромке мира , Мужчина-паук 3: противник в парировании , Шрек Третий , Тринадцать товарищей Оушена , Ультиматум Борна ) отдельно заметить можно едва фильм Гора Вербински, в тот или другой режиссеру получилось сотворить действительно достойное оваций продолжение похождений Джека Воробья сотоварищи. И вот фильм Час пик 3 (Rush Hour 3). Осязаемо состарившийся астральный дуэт афроамериканца Такера и китайца Чана как мог пытался сдержать непосредственную воздух прошлого действа. Все-таки закончилось у них весьма несущественно.

Краткое содержание (сюжет) кино - фильма Час Пик 3 (Rush Hour 3)

Генеральное операция третьей количества фильма Час Пик случается во Франции. Инспектор Ли со близким темнокожим товарищем Картером пробует расследовать процесс о посягательстве на основоположника Су Янг (уже повзрослевшей девочки из главной количества фильма). По границе следствия выясняется, что заслуживает за целым данным Кенджи Ли, брат инспектора, а разыскивают они таинственную Чан Шень, девицу с татуировкой на башке. Немного преследований и перестрелок в баста баста объединяют правонарушителей и правосудие в личности героической парочки полицейских совместно, а еще спустя отдельное пора потом головокружительных боев на возвышенности сторублевок метров победа, как и должно, вынимается сторонке добросердечна.

Пикник для пенсионеров

С большущим раскаянием доводится констатировать тот факт, что любой новоиспеченный год не прибавляет Джеки Чану молодости и энергии. В происшествии, иногда Чан преследует за снайпером-китайцем, пять видать, как отдал когда-то быстрый артист-трюкач. Его процесса замерзли почти что стариковскими, быстрота оставила, странная пластика переменилась угловатостью и даже неловкостью. Удобопонятно, что в этакие возрасты дай бог любому также неловко лазить по трехметровой стене и скакать с переворотом из окна третьего этажа. Все-таки человеческая память – сердитая вещь. Она красиво помнит, на что был способен Чан в дни близкой молодости, и не извиняет перерывов к худшему.
Не исходили возрасты и Криса Такера, потолстевшего, закореневшего, и также лишившегося в обаянии. Едва в чете происшествий он напомнил Такера из главного Времени Пик, блещущего остроумием, большими неистовыми очами и беспокойной энергией.

Что же вышло в когда-то блистающей сумме Чан + Такер? А вышел, любимые читатели, пикник пенсионеров, тот или другой постановили тряхнуть стариком и бросить по карману телезрителей удачным в предыдущем брэндом.

При данном все же хочется сбить количество виноватой с артистов и заметить безукоризненно неталантливый и невразумительный сценарий фильма Час пик 3 (Rush Hour 3), не менее неталантливо срежиссированный Бреттом Ратнером. Чего заслуживает, так, бранный происшествие, иногда, кинув плешивую девушку у воды (не болтая о Су Янг, тот или другой вообще невесть куда-нибудь делась) Чан с Такером пустились по улице играть бессмысленный церемониальный пляска, безукоризненно не записывающийся в воздух случающегося. А безграничные “рояли в кустах”, иногда, так, Такер невзначай наталкивается девицу на улице, а Чан также невзначай наступает на шоу и ориентирует избавить девицу от расстрела? Что желал данными происшествиями изобразить режиссер? Близкое слабость в старанию пропитать третью количество кино Час пик 3 (Rush Hour 3) энергией главных плохо? Или несомненное вожделение продюсеров и спонсоров скормить “пиплу” созданный на развернутом имени предшествующих количеств второсортный продовольствие?!

Впрочем, что сейчас ворожить? Несомненно одно: фильм Час пик 3 (Rush Hour 3) вышел весьма болезненным. И не избавили его ни бесчисленные красавицы с оголенными бюстами и точеными задами, ни важно поредевшие боя с личностями китайской вида, ни еще более поредевшие забавные факторы. Осмелюсь допустить, что на данной серии линейка Час Пик кончит близкое наличие. Язви, истина, что кончит бесславно.
На данном с обозрением фильма Час пик 3 (Rush Hour 3) все. Целым счастья, успехов, и, - до новоиспеченных обозрений!

Час пик 3 (Rush Hour 3) кино - фильм
Жанр – боевик, комедия, триллер
Режиссер – Бретт Ратнер
Артисты – Крис Такер, Джеки Чан
Дата выхода в России – 13 сентября 2007 возраста



Скачать аудиоверсию отзыва фильма Час пик 3 (Rush Hour 3) 64kbps


СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 516 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта