Вторник, 07.12.2021, 11:00 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 11 » Рецензия на фильм Перелом (Fracture)
Рецензия на фильм Перелом (Fracture)
17:38

Краткое содержание (сюжет) фильма Перелом (Fracture)

Новобрачный прокурор Вилли Бичем зарабатывает новоиспеченную службу в престижной личной конторе с весьма возвышенной заработная плата и непохожими будущностями. Все-таки перед самым сокращением с давнего участка ему вынимается на изумление беглое процесс: некий Тэд Кроуфорд пристрелил близкую супругу, сознался в данном, да еще и отвертывается от защитника в суде. Да, Уилли договаривается скоро устроить это арбитражное процесс. Все-таки потом легко скандального неудачи убедительной основания обвинения на главном слушанье он ориентируется, что конкурент ему поймался вдали не из азбучных предсмертных…

Изюминка где-то рядом

Заслуживает лишь взглянуть в довольно блистающие ока Тэда Кроуфорда (он же артист Энтони Хопкинс), и немедленно останавливается безоблачно: данный мужчина замыслил гениальный программа смертоубийства близкой неуверенной супруги и наполнил его на “пять”. Одобрительно, что режиссер фильма Перелом (Fracture) Грегори Хоблит убежденные почина Энтони Хопкинса постановил помочь. Во пора просмотра начинается множество теорий о том, как все же подойти к концу процесс, одно второго безрассуднее и неосуществимее. И практически до самого баста непонятно, как же мальчик Вилли, назначивший на кон все и даже кинувший жаркую раскрасавицу-руководительницу с новоиспеченной службы, сможет закончиться бездушным из воды.
К раскаянию, баста фильма мало разочаровывает. Если правдиво, тот факт, что офицер полиции очутился так бессмыслен или небрежен, что смог запутать личный пистолет с посторонним, вообще весьма сомнительное допущение. Впрочем, нервозное удар может быть создать с мужчиной все, что угодно. Потому скатаем все на возбудимую натуру мужчины и помилуем режиссеру сходный финт.

Блестящая игра

Исполнение обоих генеральных персонажей кино – фильма Перелом (Fracture) подкупает. Да, от Хопкинса совершенно можно имелось ждать непохожей исполнения (на то он и Хопкинс), но вот Райан Гослинг смог изумить. Еще один-одинешенек достоинством кино Перелом (Fracture) приходит ладно отработанная атмосферность, тот или другой совместно с детективным сюжетом содержит зрителя в усилии до самого баста.

Предсказуемость – погибель Голливуда

А вот к недостаткам вида Перелом (Fracture) можно отложить с самого основы поджидаемый и как по нотам осуществленный удачный окончание, где имущество одерживать победу зло. Думается, что старание опрокинуть баста фильма с ног на уши может быть бы поднять кино Перелом (Fracture) на более возвышенную период, чем легко качественный фильм с непохожей актерской исполнением. Но собственно с самобытными аллюрами у Голливуда большущая тема. А потому – зарабатывайте хэппи-энд!

Итоги

Перелом (Fracture) – кино – фильм увлекательный, с неплохими артистами, качественно сбитый. Сказать, что он вышел выступающим, запрещаться. Все-таки к просмотру его посоветовать можно и даже надо, ибо кинофильмы с Энтони Хопкинсом – это отвечать головой признак свойства.
На данном обзор фильма Перелом (Fracture) кончен. Заходите на сайт 8disk.net, успехов, симпатии, успешных на днях, и, – до новоиспеченных обозрений!

Жанр – детектив, триллер
Режиссер – Грегори Хоблит
Артисты – Энтони Хопкинс, Райан Гослинг, Клифф Кертис
Длительность – 112 исполнятся



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 592 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта