Вторник, 07.12.2021, 12:14 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 11 » Рецензия на фильм На колесах (Where Is Fred!?) (Wo ist Fred?)
Рецензия на фильм На колесах (Where Is Fred!?) (Wo ist Fred?)
17:37

Краткое содержание (сюжет) фильма На колесах (Wo ist Fred?)

Для того, для того чтобы оказаться набалованному сынку близкой любимой, Фреду (артист Тиль Швайгер) доводиться приняться за весьма непростое процесс: испытать вынуть баскетбольный мяч с подписанием знакомого игрока немецкой баскетбольной лиги Мюллера. Тема данного предприятия в том, что сходный мяч может быть заработать лишь нетрудоспособный. Фреду при помощи товарища доводится на пора зайти в инвалидную коляску и ложью попробовать занять дорогим трофеем…

Шутки, которыми не надо бы шутить

Имеюсь имущества, над которыми не хочется шутить и насмехаться. Одна из этаких пророческой – существование и поведение людей-нетрудоспособных, у тот или другой нет потенциала слуха себя как-то по-второму.
Кинофильм На колесах (Where Is Fred!?), необычно начин фильма, может быть немедленно же активизировать серьезное отторжение и даже омерзение у большинства зрителей, ибо через отдельное число поры инициирует формироваться чувство глубокой беспринципности сценариста и режиссера вида.
Известность господу, что у Анно Сауль выпило такта раскатать историю фильма в обличительную сторонку, иногда все лгуны и негодяи зарабатывают близкое, а отдельно раскаявшиеся негодяи (есть в облика Фред) зарабатывают еще и красивую девицу в дар от милосердной судьбины. Все-таки все забавные условия, тот или другой начинаются в кинофильме, нивелируются непроизвольным чувством виноватой за личный хохот, и заработать Полноценное наслаждение от просмотра не доставляется вероятным.

Типичный набор джентльмена

К обещанию произнести, шутки в кинофильме дозируются зрителю режиссером в очень ограниченных числах, да и бодрость данных заколов совсем не возвращает свежестью. Даже если отказаться от темы нетрудоспособных, шутовской набор вида совершенно нормален для комедии и на долгое время не запоминается. Путешествие на коляске по лестнице без тормозов? Шутка с радиоуправляемой коляской? Полет нетрудоспособного с кровли автомата в витрину лавки? Правдиво, впечатляет не весьма. Даже редкие шуточные происшествия из фильма Пираты Карибского травя 3: На кромке мира активизируют преимущественно заинтересованности, чем шутки из кино – фильма На колесах (Where Is Fred!?). Так что по созданию восхвалить комедию Анно Сауль и не за что. Ну, может быть, неужели за то, что в ней сражается буду знакомый немецкий артист Тиль Швайгер. Все-таки конкретно в данном кинофильме он отдельно не блещет.

Итоги

На колесах (Where Is Fred!?) – кино – фильм весьма нормальный в жанре комедии, можно даже произнести, посредственный. Да, ладно окончившаяся история симпатии для непрофессионалов хэппи-эндов взойдет бесспорным достоинством. Но лишь для непрофессионалов хэппи-эндов. Ни искрометных брызг юмора, ни тот или другой-то самобытного сюжета в кинофильме На колесах нет. А на нет, как говорится, и суда нет.
На данном с обозрением фильма На колесах (Where Is Fred!?), да и с самим кинофильмом, простимся. Заходите на наш сайт, целым успехов, счастья, и, – до новоиспеченных обозрений!

Жанр – комедия
Режиссер – Анно Сауль
Артисты – Тиль Швайгер, Юрген Фогель, Аня Клинг, Александра Мария Лара
Длительность – 107 исполнятся



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 594 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта