Вторник, 07.12.2021, 12:33 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 11 » Фильм Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum): рецензия, обзор, анонс
Фильм Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum): рецензия, обзор, анонс
17:34

постер кадр Кинофильм Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) Кинофильм Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) – это третий фильм о приключениях Джейсона Борна, мужчины с дремучим предыдущим и непонятным имеющимся. Напомню, что главная и другая количества трилогии получать название Идентификация Борна и Превосходство (Преимущество) Борна. И, осуждая по целому, четвертой количества в данной известной серии не довольно. Режиссер Пол Гринграсс постановил, что с Борном время кончать, и попробовал назначить сальную баста в процессе неуловимого опального агента североамериканской спецслужбы. Как успешно это вышло? Немедленно выясним.

Краткое содержание (сюжет) фильма Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum)

Борн (артист Мэтт Дэймон) заново мечется по разнообразным городам мира, пробуя составить частицы сведения о близком предыдущем, и заново его пробуют огорчить. Истина, отыскиваются люды, кто, невзирая на угрожающую им угроза, пробуют и сориентировать Борну приобрести себя. Это две дамы – Памела Лэнди и Ники Парсонс, знакомые по предшествующим количествам фильма. Собственно с их поддержкой Борн показывает мужчины, заслуживающего во вершине закрытой Кода ЦРУ по модифицированию лица мужчины. Мужчины, тот или другой и обратил его из Дэвида Уэбба в Джейсона Борна…

Красочный калейдоскоп

Мелькание кадров, обликов, мест, жилищ, кровель, разнообразных офисов и квартир в разнообразных городах круга вселяет непроизвольное почтение. Операторы проделали легко большую службу, основывая чувство подлинно объемного описания опоясывающего пространства. Все-таки если примелькаться, то число смыслового действа, случающегося в данном объеме, катастрофически желает к нулю. По большущему счету, на протяжении времени сюжет как такой объединяется едва к плохо вместительным темам – “Мы отыскали Борна!” и “Мы его лишились!”. Да, автомат спецслужбы как вечно впечатляюща, а разведчиков в каждый количества мира как муравьев. Да, Борн как вечно красиво борется и думает на шаг впредь близких бесчисленных оппонентов. Ну и что? Зрелищность преследований и перестрелок прячет итого едва одну мишень – отыскать Мужчины, бросившего код. И иногда это в конце концов случается, волей-неволей заводится чувство бессодержательности, тот или другой пряталась за безрассудной каруселью длиной почти что в два времени. Все чересчур легко и наглядно. Даже агент, давший шанс Борну прожить. Даже спасительный трудящийся факс в необходимом участке и в необходимое пора, с поддержкой тот или другой Памела послала необъяснимо куда-нибудь закрытые доказательства шефа ЦРУ.

Невероятно, но факт

Имеюсь в кинофильме Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) происшествия, доверить в тот или другой очень тяжело.
Главный – это головокружительная преследование по ограниченным улицам Танжера. Иногда Ники несется в никуда по неизвестным улочкам, травимая Дэшем, и иногда Борн, также сбегающий от полиции Марокко, поспевает в бранный фактор наступить-таки девице на поддержка, так и хочется произнести: НЕ Верую! Да, скачки спустя балконы и окна весьма зрелищны, а свалка Дэша с Борном достойна боя агента Смита с Нео в метро (фильм Матрица). Все-таки доставить, что в сторублевке близлежащих жилищ можно так бегло отыскать скрывшуюся девицу, в действительности очень сложно.
Другой происшествие сомнительного реализма – это проникновение Борна в безгрешная безгрешных ЦРУ и воровство оттуда закрытых доказательств. Даже если большинство разведчиков из корпуса выбыли, допустить, что безнаказанно шариться по сейфам в кабинетах шефов сможет каждый ловчила, сможет неужели что большущий мечтатель.

Вечная жизнь

Посланце того, как злосчастный Борн четы десятков раз опрокинулся в автомату, попрыгал в Танжере спустя окна и балконы, подрался с Дэшем, опустился на автомату с кровли, выскочил из окна лаборатории Альберта Хирша, соскочил с Бруклинского моста и остался жив, хочется взойти и безмолвно поаплодировать истинно вечному и непреодолимому герою. Да, этакими людьми можно восторгаться. Правдивое обещание.

Итоги

Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) – кино – фильм динамичный, калейдоскопичный и в корпоративном недурной. Все-таки чувство, что для нужного окончания истории про Борна он немного “выпит из перста”, гонится с самого основы просмотра.
Впрочем, убежден, что непрофессионалы разнообразных историй о сыщиках, закрытых занятиях и потайных кодах по произведению специализированных разведчиков запросить цену кино Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) очень возвышенно. Ну а если кто-нибудь-то фильм прийтись по душе, следовательно, режиссер повкалывал не зря. С чем Пола Гринграсса и поздравим.
На данном все, разбирайте отзыва Лишь на нашем сайте, целым счастья, и, - до новоиспеченных обозрений!

Жанр – боевик, детектив, триллер
Режиссер – Пол Гринграсс
Артисты – Мэтт Дэймон, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирез, Джулия Стайлз
Дата выхода в России – 23 августа 2007



Скачать аудиоверсию отзыва фильма Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) 64kbps


СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 647 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта