Вторник, 07.12.2021, 11:13 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 11 » Рецензия на кино фильм Глюки (Жуки, Слежка) (Bug)
Рецензия на кино фильм Глюки (Жуки, Слежка) (Bug)
17:30

Краткое описание фильма Глюки (Bug)

Его призывают Питер. Он имевшийся венный, у него контузия башки, и ему неизменно что-то виднеется, необычно иногда он хлебнет. Ее призывают Агнесс. Она максимум тянет, курит и пользуется наркотики. Ее имевшийся парень Джерри отсидел в темнице, закончился на волю и сейчас пробует снова исправить с ней взаимоотношения. Но она преимущественно не желает обладать с ним ничего корпоративного. На днях обратно у нее явился Питер, неплохой добросердечный парень, рачительный и заботливый. Один лишь тема – ему везде виднеются малые ловкачи, и еще выслеживание, и военнослужащий лазарет, где на нем назначали опыты по разбавлению ловкачей. Но ловкачи Питера для Агнесс не несчастье. Она верует ему, а следовательно, может быть доверить и в наличие ловкачей…

Паранойя фореве

Взглянешь сходный фильм, и немедленно гаснет перед очами великолепие Соединенные Штаты Америки с ее большими городами и безгранично надутым национальным патетикой. Зришь картонные жилища посреди безграничных доставленных пустошей, зришь осколки гуманных судьбин, раскиданные по североамериканской миру. Неужели это – мир обетованная? Нет, это бесхозный муравейник, нечистая грязная яма, жилище ЖУКОВ.
Но забудем темы Соединенные Штаты Америки в комнате. В кинофильме Глюки (Bug) близкие темы есть. Так, некрасиво заезженный сюжет про любящего паранойей ветерана борьбы, некоего Питера. Именно, на протяжении фильма мы лишь и зрим, что неизменно прогрессирующую паранойю, истина, с маленький обмолвкой-неожиданностью. Паранойя прогрессирует не лишь у Питера, но и у его новоиспеченной любимой Агнесс.
Режиссер Уильям Фридкин, возвратим ему обязанное, предельно специализировал зрителя к виду безрассудной генеральной героини, свив совершенно вескую байку про когда-то утраченного ребят девицы. Собственно данный факт и активизировал глубокий “съезд кровли” Агнесс в сторонку ловкачей Питера. Все-таки атмосферности в виду мало, для того чтобы зритель мог серьезно доверить в случающееся и инициировал сопереживать героям. Операция глядит немного отведенным и притворным, а верх кино Глюки (Bug) с смертоубийством приезжего врача и глубоким празднеством паранойи активизирует не ужас и онемение, а нервозный хохот. “Я – супер-мама ловкачей!” Неужели не забавно? А ведь эта тема – венок фильма, сюжетный апофеоз, тематическая развязка.
Отдельные подмостки фильма Глюки (Bug) походят с треском впалый фильм Знаки двухгодовалой давности с Мелом Гибсоном в генеральной значения. Помнится, в России он составил самые худшие отклики по кругу (изумительно, но факт: в отдельных европейских государствах он вместо негатива активизировал истерию по шедевру). Тоже вздор, тоже старание раскрасить мир в веско неосуществимые цвета, и тоже провальная старание. Истина, если избирать между Глюками и Знаками, то кино Глюки, награди, довольно немного увлекательнее и ярче. Желая бы тем, что решительный апофеоз паранойи в облике очищения огнем все же настал.

Проблемы с переводом

Самобытное наименование вида – Bug, что в передвижении обозначает Жук. В русском должностном видоизменении фильм заработал наименование Глюки. По тот или другой факторам совершенно конкретное наименование (парирующее сущность!) имелось изменено на “отсебятину”, прокомментировать сложно. Уместно, у фильма Глюки (Bug) в России грызть еще одно частное наименование – Слежка. В корпоративном, любимые россияне, избирайте, что кто-нибудь быть по душе.

Итоги

Глюки (Bug) – кино - фильм сравнительно недурной. Отдельные факторы точно случатся по привкусу непрофессионалам шизоидных и параноидальных кино-фильмов, а также непрофессионалам легко немного побояться перед дремой. Все-таки чувство вторичности итого, что представил режиссер Уильям Фридкин на экране, наличествует, а следовательно, не приносит наречь фильм Глюки (Bug) выступающим явлением в кинематографии.
Вот, именно, и все. Выглядите кинофильмы, обожаете товарищ товарища, любите товарищ товарища, и – до новоиспеченных обозрений!

Жанр – психологический триллер
Режиссер – Уильям Фридкин
Артисты – Гарри Всадник, Эшли Джад



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 637 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта