Пятница, 24.09.2021, 11:47 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 9 » Рецензия на фильм Эван Всемогущий (Evan Almighty)
Рецензия на фильм Эван Всемогущий (Evan Almighty)
17:18

постер Эван Всемогущий (Evan Almighty)Краткое содержание (сюжет) фильма Эван Всемогущий (Evan Almighty)

Эван Бакстер (он же артист Стив Карелл) – новый конгрессмен, блаженный муж, основоположник троих ребят и владелец дивного жилища в элитном участке. Он удовлетворен существованием и спасибо Богу Господу за блаженный заворот в близкой судьбине. И разумеется, Бакстеру навсегда не прийтись по душе, иногда Бог Бог вместо дальнейшего ясного наличия приклеил ему бороду, тот или другой не сбривается, подложил хламиду, тот или другой не сбивается, и принудил вместо непыльной работенки в конгрессе заслуживать библейский ноев ковчег в добросердечную сторублевку метров длиной. Но, как говорится, против Господа не попрешь. Иногда табуна неистовых извергов (и все четами) терпеливо ожидают завершения строительных служб, а борода все выше и выше, непроизвольно замерзнешь учить справочник “Пособие по строению ковчега для чайников”. Самое увлекательное, что Бог Бог, как вечно очутился невинен, и трудная служба (конченная своевременно) сгодилась тогда, иногда уже кто-нибудь не веровал в ее нужда...

Ода к радости

Меня, правдиво болтая, изумляют те бесчисленные отрицательные вылазки, тот или другой легли на фильм Эван Всемогущий в Интернете и печати. Одни критики предъявлять обвинение режиссера Тома Шедьяка в чересчур враждебной экологической взгляда, вторые предъявлять обвинение фильм в несомненной помощи половых меньшинств (на образце помощника Бакстера). Третьи вообще говорят, что фильм Эван Всемогущий едва бледное сходство главного фильма Тома Шедьяка Брюс Всемогущий, а исполнение артиста Стива Карелла по уподоблению с Джимом Керри ни на что неплохое не сходна.
Я весьма люблю Джима Керри. Он - исключительный артист современности. А еще мне весьма прийтись по душе кино Эван Всемогущий в корпоративном, и исполнение артиста Стива Карелла в подробности. Вот так вот.


картинка из фильм Эван Всемогущий (Evan Almighty)

Золотые фишки

Сознаюсь, перед просмотром фильма Эван Всемогущий (Evan Almighty) я был восстановлен скептически. Я был легко убежден, что мне подложат второсортную фальшивку, созданную на прошлом величии Брюса Всемогущего. Я промахивался.
Сценарист предложил оригинальнейший сюжетный ход, а режиссер Том Шедьяк данный ход красиво олицетворил. Меня уверила и прекрасная исполнение Карелла, и еще более прекрасная исполнение Моргана Фримена (Бог Бог), и мировоззренческие мысли о терпении, смелости, помощи и проч. Мне весьма прийтись по душе ученный зоопарк, сама строительство большого судна, но необычно мне прийтись по душе развязка сюжета. Еще иногда программа новоиспеченного закона о заповедниках и конгрессмен Лонг явился на подмосткам фильма, я сориентировался, что собственно это ружье в последнем результате надлежать выпалить. Все-таки КАК оно выпалит, я сообразил в буквальном смысле слова за немного исполнятся до прорыва дамбы, иногда припомнил, как семейство Бакстеров (в самом основе) разглядывала озеро с бетонного парапета.

кадр screenshots кино Эван Всемогущий (Evan Almighty)

Положительные эмоции

Симпатично, иногда потом просмотра кино-фильма можно усмехнуться, припомнить увлекательные кадры и факторы, взвесить отдельные думы, излитые героями с экрана. Кинофильм Эван Всемогущий все это мне дал в излишке, пропитав позитивными чувствами на целый на днях. А что еще надо скромному обозревателю? Лишь еще преимущественно позитивных чувств.

фотография скрин фильм Эван Всемогущий (Evan Almighty)

Итоги

Следовательно, критики по предлогу произведения Тома Шедьяка может быть ворчать все, что им заблагорассудится. Я же например вот что. Эван Всемогущий (Evan Almighty) – фильм непохожий, красиво сбитый, и забывающий в душе теплоту и благодать. Более того, тем временем он - несомненный претендент на участок в топе наилучших кинофильмов возраста по видоизменения сайта 8disk.net. Потому от себя например режиссеру кино Эван Всемогущий (Evan Almighty) большущее большое спасибо, целым счастья, обожаете товарищ товарища, забегаете на наш сайт и – до новоиспеченных обозрений!

Жанр – комедия, фантастика
Режиссер – Том Шедьяк
Артисты – Стив Карелл, Лорен Грэм, Джимми Беннетт, Морган Фриман



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 650 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта