Пятница, 24.09.2021, 11:58 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 9 » Рецензия на фильм Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Рецензия на фильм Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
17:18

постер кадр из отзыва Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного СерфераМарвел остается собой

Для тех, кто еще не сориентировался и никак не может быть сориентироваться, придам обнаруженным ролью: ну не закончится из комиксов (необычно сопровождения Марвел) среднего фильма. Как ни пытайся и насколько денежек ни вкладывай в марвеловское имущество, картонность генеральных героев и бесстыдно азбучный сюжет так и останется при близких. Может быть иметься, заслуживает неужели что припомнить оставивший в Лету фильм Люди Икс-2, тот или другой мало привстал над прочими комиксными шедеврами в программе психологизма и зрелищности. Все-таки кинофильму Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера даже до него дотянуться не получилось.

Краткое содержание (сюжет) кино - фильма Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера

Фантастическая четверка вечно при процессе - избавляет людей. И это не приносит осуществиться мечтанию Сью Сторм (она же Джессика Альба) о фамильной идиллии с резиновым мужчиной Ридом Ричардсом (он же Йоан Граффадд). Свадьба бессрочно передвигается, поры на частную существование не достаточно, да еще надоедные люды взбираются всюду, доступа не приносят. В корпоративном, глубокий впредь. Ну а иногда из мира на Мир прилетает Серебряный Серфер, мимоходом взяв с собой на буксире едящее мира чудище по имени Галактус, о свадьбе вообще доводится забросить. Необходимо мастерить ненормальные техники установки с не менее дивными наименованиями, играть с колесом доклада, а также выдумывать, как же одержать победу не лишь Серфера с Галактусом, но и изменника рода гуманного, властелина Виктора фон Дум...



Его величество Серебренный Серфер

скриншот кадр из кино Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера

screenshots скриншоты Fantastic Four -2: Rise of the Silver Surfer

Чушь на чуши

Если пересчитать все логические неувязки и бесстыдные ляпы режиссера Тима Стори, то обзор на фильм Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера доведется строчить весьма длительное время. Перечислю едва генеральные жемчужины.
Следовательно, отчего Серебряный Серфер вместо того, для того чтобы легко придушить Джонни-огонька, легко выпускает его? Создание, тот или другой постановило повергнуть на Мир пожирателя Галактуса, едва ли ли довольно настолько жалостливо себя слуха.
С тот или другой этакого удачи энергетический потрясение вылечил Виктора? Серфер что, приехал из филантропической системы?
Откуда Рид постановил, что установка с дивным наименованием (то ли синхрофазотрон, то ли еще что) сможет выколотить доску из-под ног Серфера? Откуда у дольнего ученого ВООБЩЕ тот или другой-то знания об энергии, тот или другой имел Серфер?
С тот или другой этаких знаний Виктор смог за четы времен составить установка для правления доской Серфера?
На данном, полагаю, станем, ибо, как несомненно должно из вышесказанного, логикой фильм не блещет. Может быть иметься, он блещет зрелищными подмостками? Да нет, тоже не отдельно. Злосчастное колесо доклада, тот или другой выпадает на город, уже легко наскучило. И если в кинофильме Дневной дозор подмостки имелась сбита атмосферно и весьма искусно, то тут – легко возмутительно. Мало получше глядит кратер вместо реки, а также последнее бой Джонни-огонька с серфером Виктором. Все ж таки 130 миллионов долларов из бюджета надо имелось куда-нибудь-то употребить.

Житейский юмор

Но забудем зрелищность в комнате и весьма уместно припомним, что если сбивается голливудский экшен (да еще дивный), то без юмора он стать не может быть. Это – аксиома. Правда, в сходном ракурсе фильм Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера обрадовал меня в генеральном юмором жизненным, возвращающим плохо несущей пародией.

Крепыш-уродец с хомяком переростком

рецензия фотография картинка из Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера


Не возражаю, иногда у Рида при обещании свадьба растеклись ноги, следовательно подлинно забавно (как и еще в чете исключительных факторов). Все-таки изматывающие присмотр перипетии со свадьбой или старание режиссера сотворить фикция тот или другой-то психологизма в кинофильме (нелады в установке, дрязги сердечной парочки) по-иному как пародией не наречешь, причем пародией на самые низкопробные телевизионные сериалы. Достается, что нас изменили, и вместо экшена мы выглядели азбучную пародию?!

Герои

Картонность и трафаретность персонажей фильма потрясает. А поэтому например вот что. Любимый режиссер фильма Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера. На дворе – 21 век! Сбиты тысячи красивых кинофильмов, и даже за бранный квартал можно отыскать изюминки кинематографии с красивой исполнением артистов. Взглянете, так, фильм Пираты Карибского травя: На кромке мира или фильм Триста спартанцев. Я уж не припоминаю о шедеврах. Для чего, для чего вы подсовываете зрителю третьесортную фальшивку китайской ткани алтайского участка?!


Подонку Виктору как вечно побили, да с четверной насильно

снимок Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера

Избитое избавление плаенеты Мир, Голактус подорвался

кино-обзор картинок на Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера

Самая большая убогость

Это почетное название вынимается, разумеется же, сюжетному отрасли якобы вспылившей симпатии между Джонни и девицей в конфигурации из скручены генерала (имя ни девицы, ни генерала не помню). Этакий убогости, правдивое обещание, я давным-давно не видал в кинофильмах (даже в голливудских). Видимо, режиссер так пренебрегает зрителя, что постановил, что и сходный сор из удовлетворительно невразумительных происшествий “пипл схавает”. А может быть, режиссер ничего и не разрешал. Этакое тоже по возможности.

Итоги

К раскаянию, притянуть к решению Тима Стори кто-нибудь не может быть. Даже он сам. Денежки истрачены, фильм сбит и пропущен в прокат, а комиксы сопровождения Марвел с любым кинофильмом все преимущественно лишаются (а может быть, у кто-нибудь-то и заслуживают) в привлекательности. Бесстыдно болезненный фильм Человек паук 3: Враг в отражении. Еще более болезненный фильм Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера. Что потом? Невероятный Халк, тот или другой, я убежден, также не сверкнет?
Впрочем, для того, для того чтобы провести беглое пора между пиццей и сексом, кино Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера совершенно наступит. В нем нет никаких треволнений, все тихо, конечно, просто и предсказуемо, а лощеные голливудские красавицы (с раздутыми силиконом губками) голубят разборчивый мужской присмотр. Безукоризненный фильм для североамериканской публики. Вот увлекательно, а для российской как? Сходит?
На данной вопрошающей ноте я разрешу себе кончить близкую отзыв на фильм Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера, забросив его в несомненные кандидаты худших кинофильмов по видоизменения сайта 8disk.net. Выглядите неплохое кино, обожаете товарищ товарища, любите товарищ товарища, и – до новоиспеченных обозрений!

Жанр – экшен, фантастика, похождения
Режиссер – Тим Стори
Артисты – Йоан Граффадд, Джессика Альба, Крис Эванс, Лоуренс Фишберн
Длительность – 92 времени



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 671 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта