Пятница, 24.09.2021, 13:23 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 9 » Рецензия на фильм Братство Камня (Le Concile de Pierre)
Рецензия на фильм Братство Камня (Le Concile de Pierre)
17:15

постер Братство Камня (Le Concile de Pierre)Краткое содержание (сюжет) кино-фильма Братство Камня (Le Concile de Pierre)

Французская дама Лаура (Моника Белуччи) усыновляет ребят в России, мальчишки несомненно азиатских кровей со ненормальным именем Лиу Сан. Иногда мальчишке минует 10 лет, с семейством инициируют случаться ненормальные имущества. Мама и сын зрят одни и те же страшные сны, на корпусе Лиу Сана заводится ненормальный признак в облике безоблачного сферы. Потом властью ненормальных факторов дама с мальчишкой встречаются в некрасивую катастрофу, где мальчишка зарабатывает нешуточные травмы позвоночный столб и башки. Впрочем, мальчишка изумительно скоро выздоравливает. Мать весьма рада за сына. Все-таки смертоубийства мужчиной монголоидной вида нескольких известных Лауры, а также ненормальная и малопонятная предание о Братстве камня и Надсмотрщике скоро сообщают истории навсегда второй заворот...

фотография screenshots фильм Братство Камня (Le Concile de Pierre)

Земля утерянных легенд

Оставивший в Лету Единение Советских Социалистических Республик, наверное, навек останется в памяти государств Европы и Соединенные Штаты Америки как сильная боевая автомат, кругом изучений тот или другой неизменно довольно выплывать некие мистические факты и события. Кинофильм Братство Камня от режиссера Гийома Никлу сбит по темам одноименного любви беллетриста Жана-Кристофа Гранже. В базе сюжета фильма – предание о основанию СССР, на тот или другой тридцать лет обратно случилась крушение. Как справедлива эта предание, произнести сложно. Впрочем, и без апробации предания на достоверность о кинофильме Братство Камня можно произнести максимум чего.

Кто такие воробьи?

Кончив просмотр фильма, я, правдиво болтая, так злословием и не сориентировался, что же этакое это таинственное “Братство камня”, и отчего путь к доставленной основанию, выстроенной на монгольской миру, очутилась легко устлана телами. Осмелюсь допустить, что некий добросердечный шаман отправил близкого мужчины, чтобы убить целых сердитых шаманов данного самого “Братства камня”, чтобы они не смогли приобрести бессмертие. Все-таки эта дума так скрупулезно завуалирована в сценарии, что за наворачиванием случающегося практически не видима. Откуда принялись шаманы? Отчего они (или их души) водятся в корпусах белоснежных людей? Может быть, во целым повинна крушение на основанию, или еще что?

Вообще, мистическая элемент фильма осуществлена на весьма достойном ватерпасе. Яркие монголы, тот или другой-то тенета, бредущая кругом Лауры, привидения звериных, смертоубийства, - выглядит кино Братство камня увлекательно. Что его очень безобразит, так это вожделение режиссера упростить фильм, ускорить его к некому голливудскому штампу. Имеюсь неплохой парень, ориентирующий даме, грызть сильный сердитый, но имущество вечно одерживать победу зло, и все в данном воздухе. На мой взор, гораздо увлекательнее имелось бы изобразить в кинофильме преимущественно шаманства, тот или другой-то обряды, олицетворения, факторы, объединенные с сакральной сторонкой случающегося.

К раскаянию, назначенные завороты сюжета предсказуемы до омерзения. Традиционно раненный неплохой парень поспевает надавить на курок главным, огорчая даму-мишки. Оголенными ручками дама ломает решетку колодца. Мишка-привидение так туп, что довольно стоять и ожидать, иногда в него воткнут нож. В самый бранный фактор “мистер неплохой” поспевает предупредить смертоубийство Лауры, якобы выследив ее от самого аэроплана...

кадр скриншот из кино-фильма Братство Камня (Le Concile de Pierre)

Сходных факторов в кинофильме масса, и на полезность ему они не подходят. А таинственная предание об выбранном так и не обнаруживается в глубокой красавице, свертываясь на уже сосланную бетоном голливудскую тропинку античного экшена с обнаруженным (необъяснимо для чего) окончанием...

Итоги

Моника Белуччи (Monica Bellucci), разумеется, раскрасавица. Ария Баха, раздающаяся в нескольких подмостках фильма, ориентирует, что привкус на неплохую музыку у композитора Эрика Демарсана грызть, а сценарий совершенно мог бы иметься перспективным и притязать на самые благоприятные отклики. Все-таки же отзыв мастерится уже склонному продовольствию, а не книге, что может быть бы выйти из приятной заготовки. Поэтому например так: Братство камня – фильм увлекательный и по отдельным факторам легко прекрасный. Но в глубоком объеме на шедевр никак не весит. К просмотру кино-фильм Братство камня я в взгляде знакомлю, все-таки опережаю, - не ожидайте от фильма чересчур максимум. На данном все, забывайте в комментариях близкие суждения о кинофильме Братство камня, захаживайте в кино, любите товарищ товарища, и – до новоиспеченных обозрений.

Жанр – мистика, триллер, экшен
Режиссер - Гийом Никлу (GUILLAUME NICLOUX)
Артисты - Моника Белуччи (Monica Bellucci), Катрин Денев (Catherine Deneuve), Мориц Бляйбтрой (Moritz Bleibtroy), Сами Буажила (Sami Bouajila)
Длительность – 100 исполнятся



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 643 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта