Пятница, 24.09.2021, 12:15 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 9 » Рецензия на фильм Грайндхаус: Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror)
Рецензия на фильм Грайндхаус: Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror)
17:15

фильм Грайндхаус: Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror) Исконно фильм Доказательство Смерти от режиссера Квентина Тарантино и Планета Страха (она же Планета Террора) от режиссера Роберта Родригеза предполагались как неотъемлемое единое совместно с хорошо трейлерами кажущихся кинофильмов: Мачете, День благодарения, Женщины-оборотни СС и Не делайте этого. По гениальному программе Тарантино, воздух и антураж кинофильмов, вписанных якобы на давней мембране пор 70-х, достоинство чернушные трейлеры, обязаны имелись сотворить самобытную воздух для зрителя. К раскаянию, даже гениальный программа порой обладает установку к неудаче. В сходном едином облике фильм Грайндхаус (Grindhouse) с треском впал в Соединенные Штаты Америки, потом чего постановлено имелось пропускать в прокат две количества Грайндхауса по отдельности.

Лично я, взглянув фильм Роберта Родригеса Грайндхаус: Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror), сориентировался, что специализированного успеха конкретно для Родригеса данный шаг также не дал. В чем процесс, потребуете меня вы? Что ж, я расплачусь.

Сальери против Моцарта

Ручка полноценного мастака видима немедленно. Посланце просмотра кинофильма Доказательство Смерти у меня явилось максимум увлекательных дум, а также эмоция большущего почтения к ремеслу Квентина Тарантино.

К раскаянию, г-на Родригеса к гениям нынешнего кинематографии, если осуждать по кинофильму Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror), откладывать тем временем рановато. Да, вся эта чернуха выглядит смешно. Да, кое-где груда шаблонов весьма даже веска и наглядно показывает примитивизм голливудской цивилизации. Но разрешите, для чего же взводить сходную путаницу в безотносительную уровень, да еще так длительное время?!

кадр кинофильма Грайндхаус: Планета ужаса (Grindhouse: Planet Terror)


Кинофильм Грайндхаус: Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror) продолжается более полутора времен. Правдиво, я легко устал смотреть на кучи гниющего говядины, крови, и выслушивать разнообразного рода бессмыслицу, тот или другой режиссер не пожадничал вывалить на зрителя. Что остается от кинофильма в результате? Жутковатые клоки, о тот или другой не хочется припоминать? Забавные происшествия, над тот или другой не хочется насмехаться?

Я даю гарантию, что никогда в жизни не пожелаю еще раз видоизменить кино Планета Террора. В нем нет творческого основы. В нем нет мировоззренческой изюминки. Элементарно безграничный грязный стеб. Собственно потому Грайндхаус был осужден на неудача в едином облике – потом произведения Родригеза ничто товарище смотреть уже не хочется. Хочется взойти, пройтись по травяной улочке, втягивая дивный летний атмосфера. Хочется забросить о том, что видал. Выкинуть из памяти.

А вместо ноги у нее "мясорубка дядюшки Гатлинга"

фотография скриншот фильм Грайндхаус: Планета Страха

А трейлеры-то – супер!

Язви, но собственно потом Планеты Террора в Грайндхаусе завязывается самое увлекательное. Правдиво, я с легко большим наслаждением взглянул все трейлеры к кажущимся кинофильмам, необычно Мачете и День благодарения. Вот в Мачете дар Родригеса подлинно обнаружился во целой красавице. Эли Рот, автор Дня благодарения, также был на возвышенности. Вероятно, если бы фильм Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror) был выучен покороче (исполнятся так на тараторок) и не так изматывал, тогда из корпоративного цикла Грайндхаус (Grindhouse) может быть бы выйти близкого рода весьма своеобразное (и даже гениальное) создание. Но, к раскаянию, ее величество границы в близком творчестве режиссер Роберт Родригез не отыскал.

Скриншот из трейлера Мачете

screenshots фотография Мачете Грайндхаус: Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror)

Итоги

Грустно это констатировать, все-таки доведется. Грайндхаус: Планета Страха (Grindhouse: Planet Terror) – не отдельно исключительный фильм-пародия, тот или другой не весьма вдали “ускакал” от кинофильмов наподобие Вида резкие легавые (Hot Fuzz). Да, операция в нем поживее, да, съемки самобытны, а герои трафаретны и бессмысленны, все-таки смысл целых данных биений остается приблизительно этаким же, – бессмыслица в абсолюте.

Впрочем, я убежден, что отдельным людям кино-фильм Планета Страха (Planet Terror) понравится близкой безбашенностью и присутствием большого множества бессмыслицы и стеба (беспорядочно с грязным юмором). Я к их количеству не касаюсь, потому назначаю Роберту Родригезу сальную трехрублевку, и на данном с Грайндхаусом откланиваюсь.
Счастья целым, обожаете товарищ товарища, не бейте товарищ в товарища, и – до новоиспеченных обозрений!

Режиссер: Роберт Родригес
В значениях: Квентин Тарантино (!), Брюс Уиллис и вторые



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 672 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта