Среда, 16.06.2021, 02:15 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 2 » Рецензия на фильм Типа крутые легавые (Hot Fuzz)
Рецензия на фильм Типа крутые легавые (Hot Fuzz)
00:22

обзор постер Типа крутые легавые (Hot Fuzz)В баста протекающего года 8disk.net непременно издаст Топ-5 наилучших и худших кинофильмов, отрецензированных на сайте. Так вот, немедленно желаю опередить: фильм Типа крутые легавые от режиссера Эдгара Райтера однозначно притязает на весьма возвышенные участка, жалко лишь, что в топе худших кинофильмов года. Отчего так выдалось? Разбирайте потом.

Краткий анонс

Генеральный герой кинофильма, безысходно резкий лондонский полицейский Николас Энджел, неизменно перевыполняет программа по поимке правонарушителей. Собственно потому завидущие друзья по службе посылают парня в британское глушь Сэндфорд, самое философское участок в Соединенное Королевство, где никогда в жизни ничего не случается (если не думать отростка пятнистого гуся из зоопарка). Сержант начинает к службе на новоиспеченном участке, и попадает в середине массовых злосчастных происшествий, случающихся с гражданами деревни. Расследуя процесс, полицейский со близким напарником находит немного улик...

Что это: пародия или фарс?

Я не большущий обожатель глухого североамериканского юмора, плотно накормленного бессмысленным хохотом за кадром. Все-таки фильм Типа крутые легавые постановил так кардинально откреститься от сходных пародий, что потом уже некуда.

кадр Кинофильма Типа крутые легавые - Hot Fuzz

Главные полчаса просмотра я правдиво пробовал сориентироваться в случающемся, неясно при данном понимая, что меня тот или другой-то ролью пробуют изменить. Ничего забавного я не видал, а напрасные потуги на насмешливость и старания накормить разворачивающееся действо как можно большущим числом голливудских штампов лишь нервировали. Генеральный герой Николас Энджел (артист Саймон Пегг) сражался весьма обстоятельно. В тот или другой-то фактор даже явилось чувство, что жанром комедии тут и не несет, а режиссер легко отснял бессмыслица.

В конце концов, где-то к основе другого времени вид замерзла проясняться. Да, это подлинно пародия. Люды в капюшонах, отсеченные башки, выпадающий камень на башку журналиста, потом компания кровожадных соседей, огорчавших заезжих, драка тел на погост…

Типа крутые легавые (Hot Fuzz) скриншот

Бранная последняя подмостки боя на участка деревни, где любая старуха очутилась вооружена самое маленькое дробовиком, а генеральный подлец совместно с шефом полиции, как и должно ждать, попробовал убежать, добила меня решительно. Этакое чувство, что режиссер Эдгар Райтер целеустремленно пробовал спутать пародийный контекст кинофильма, а иногда сориентировался, что отсрочивать потом некуда, беззастенчиво вывалил на зрителя целый “шуточный” мешок, заправив его жестом незабываемого Джима Керри из кинофильма Эйс Вентура: Розыск домашних животных. Вышло весьма просто, и, кроме отрицательного оседание, не забыло преимущественно никаких чувств.

Hot Fuzz Типа крутые легавые screenshots

Приговор

Что в результате? А то, что главный претендент на название Кино-отстой 2007 года по видоизменения сайта 8disk.net уже отыскан, с чем уважаемого режиссера Эдгара Райтера и его установку и поздравляю. Следовательно, выглядите Неплохое кино, дорожите пора, любите товарищ товарища, и – до новоиспеченных обозрений!



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 679 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта