Среда, 16.06.2021, 00:28 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Январь » 1 » Рецензия на фильм Любовь-морковь
Рецензия на фильм Любовь-морковь
23:38

sreenshots любовь-морковьОн – весьма удачный защитник по процессам фамильных расторжение брака, от упоминания имени тот или другой бьются соперники. Она – не менее удачный искусствовед, от обещаний тот или другой бьются вида знакомых мастеров (шутка). А совместно они – очень неуспешная семейство, в тот или другой уже давным-давно нет ни секса, ни соображения…

Избитая до зубовной боли история. Даже невеселая. Если бы не одно “НО”: в нашем круге, как выяснилось, довольно див. И раз добросердечный старик-колдун совместно со близкой внученькой разрешает взойти (в точном смысле обещания) из вида незнакомого мастера и зайти в рекламу телевизора, чтобы избавить фамильное удача Андрея Голубева (он же Гоша Куценко) и Марины Голубевой (она же Кристина Орбакайте). Как полагаете, выйдет что-нибудь из данного? Да! Ведь на то она и любовь-морковь, для того чтобы ее избавлять! По крайней границе, семейство Голубевых за данный шанс ухватилась и на совет к врачу Когану выходила.

Кадр из кинофильма Любовь-морковь 1:
рецензия любовь морковь
Любая дама обязана выслеживать за собой, что и свидетельствует наш герой

Правда, технология, тот или другой выдумал старик-колдун, очутился очень самобытен и осмеливался. Арестовать да и изменить кое-где души людей – это, простите, смелость необходима, ибо потом этаких опытов четы Голубевых может быть и в психбольницу бухнуться. Известность господу, стало. И все, разумеется же, закончилось как запрещаться лучше…

Кадр из кинофильма Любовь-морковь 2:
любовь морковь кадр кинофильма
Плод на личность

Гоша Куценко в значения внутреннего олицетворения близкой супруги очутился легко несравненен. Именно, собственно блистающая исполнение данного артиста вымогает фильм на весьма недурные возвышенности. Кристина Орбакайте, разумеется, тоже пыталась не опуститься личностью в слякоть. Все-таки например правдиво: не довольно обсуждать вокальную карьеру Орбакайте, все-таки в свойстве актерки она немного натуживает. Никогда в жизни не доверю, что значение владычицы Голубевой тот или другой-нибудь более профессиональная актерка не представила бы лучше. Но, как не секрет, вдали не вечно генеральные значения вынимаются даровитым и достойным…


Кадр из кинофильма Любовь-морковь 3:
любовь морковь кадр кино
Кристина Орбакайте сражается Андрея Голубева

К прочему актерскому комплекту большущих притязаний нет. Имевшаяся Блестящая Ольга Орлова представила значение любимой Марины недурно, фамильная четы Корогодских (они же Андрей Краско и Екатерина Стриженова) глядела достойно, хорошо воров-оболтусов также режиссера не подкрасила. Все-таки повторюсь, что все забавные происшествия основывал в кинофильме один-одинешенек артист – Гоша Куценко! Тут и его несравненный женоподобный шаг с анекдотическими маханиями ручками, и его крокодильи слезы, и характерный “гомосексуальный” голосок.


Кадр из кинофильма Любовь-морковь 4:
скриншот любовь морковь
Нескромная подмостки в коридоре, Гоша прищемил одежда дверью

Уместно, во пора просмотра кинофильма у меня сформировалось одно суждение: потуги Орбакайте “выглядеть как мужчина” с кого-то скопированы. Как бы перед съемкой происшествия она виднелась на то, как подмостки обставляет мужчина, а потом воспроизводила происшествие сама. Так вот, обоняние меня не подкрасило. Уча сведение о кинофильме, я испытал, что значение Кристины сначала обставлял… Гоша Куценко! И лишь потом она воспроизводила его жесты, интонацию и мимику!

Кадр из кинофильма Любовь-морковь 5:
скриншот любовь марковь обзор
Вида сердечная четы ОНА - Куценко, ОН - Орбакайте

К сценарию кинофильма Любовь-Морковь (да помилует меня режиссер Александр Стриженов) притязания есть в неплохом объеме. Во-главных, как пары Голубевых не узнала загс, в тот или другой они подписывались, на зачислении у врача, для меня загадка. Они ж на автомату туда приехали! Во-других, умная четвертинка девочка, приносящая неотступные поучительные миры, глядела весьма ненормально. В-третьих, очень смехотворен был происшествие с выносом вида из музея. Смешно, разумеется, но совместно с данным неосуществимо. Ну и под баста, бомба под наименованием фамильный кодекс взорвалась под ногами Корогодского чересчур уж надуманно. По крайней границе, как сам защитник Голубев (он же Гоша) мог выпустить сходный бессмыслица, не навсегда конечно.

Кадр из кинофильма Любовь-морковь 6:
скрин любовь марковь обзор на фильм головная боль
Псевдо-мега киллер

И все же, не выглядя на все недостачи, кино Любовь-Морковь взглянуть заслуживает. Он однозначно спровоцирует расположение близкой простотой и смешным содержанием. Отдельно знакомлю его для фамильного или парно-влюбленного просмотра. Следовательно, передыхайте, провоцируйте себе расположение, обожаете товарищ товарища, и – до новоиспеченных обозрений!



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 839 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2021 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта