Среда, 26.07.2017, 13:30 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Март » 7 » Фильм Святилище Красных Песков скачать кино отзывы онлайн
Фильм Святилище Красных Песков скачать кино отзывы онлайн
17:22
Фильм Святилище Красных Песков (Red Sands)

С чем лишь ни встречали злосчастные кинематографические североамериканские воина в Афганистане! А все отчего? Потому что что незачем шастать по кругу высокомерному североамериканскому борцу с М-16 наперевес, трудился бы лучше у себя где-нибудь в Юте или Колорадо, пас бы буренок и пел по утрам гимн…

А тем временем они предохраняют тот или другой-то демократию в ближневосточных кучах и на перевалах, то наталкиваются на близком дороги разнообразные удар судьбы: это и лукавые горные партизаны, и студенты-смертники, взрывающие их колонны и штабы, аборигенные наркотики, да этакие знающие, что в дорогих Америках и не грезились.

Точно, сюжет фильма Алекса Тернера Святилище Красных Песков (как впрочем, и чем-то вылитой по теории вида Дэниэла Мирика Цель) внушен собственно этакими общенародными психотропными лекарствами афганской выпечки. А может быть, галлюциногенными мемуарами североамериканских ветеранов бранной афганской борьбы, наглотавшихся там этаких лекарств вволю.

Так вот, о сюжете. Североамериканское подразделение бросается в безграничную пустыню с мишенью расколотить там личный стан. Для чего необходим взвод посреди песков и далеко от природных укрытий, транспортных развязок, заселенных мест, так, именно болтая, и осталось загадкой. Но не в данном сущность, не довольно разборчивыми. Забавное еще спереди.

Удалые америкосы встретили на ненормальную скульптуру. Тогда самый разумный из дураков не отыскал ничего наилучшего, как пульнуть на каждый происшествие в монумент античного искусства из близкой штурмовой винтовки. За издевательство над общенародной памятью он немедленно заработал по заслугам (почти что как в повествовании нашего соотечественника Альфреда Хейдока Три Осечки). Мистическая множество прекращает неполноценного адвоката демократии на кусы совместно с хваленой М-16.

Это непонятное волшебство говорит в фильме Святилище Красных Песков весьма легко. Дружно афганской преданию, иногда-то на Миру водились джинны. Еще до людей. Все они имелись сердитыми парнями. Иногда явились люды, джиннам это не прийтись по душе и они перенеслись с мира. Но не все, отдельные остались, начав другой вид.

Кроме того, перенестись не смогли заключенные джинны или те, тот или другой скрылись в близкие домики. Для любого джинна домик разнообразный. Для одних – лампа (как у Аладдина), а у вторых – камни, или этакая вот ничем не заметная античная скульптура посреди афганской пустыни.

Аборигенный гневный Хоттабыч инициирует бегать за североамериканцами, тот или другой до баста фильма Святилище Красных Песков убегают во все лопатки, не щадя начальников и криков страха.

Схожесть с видом Цель иссякает участком операции, да генеральными героями – бойцами. Как раз при уподоблении видов можно безоблачно испытать, как же по-разнообразному можно преподать вылитые задумки – неправильные и таинственные явления, с тот или другой встречает военное подразделение в пустыне.

В различие от динамичного и интересного фильма Цель, фильм Святилище Красных Песков, к раскаянию, извинила самые худшие ожидания. Один лишь декорациями, спецэффектами, панорамой, ландшафтом приходят пески. Что ж, расхода малы. Да и на джинна не пожадничали – нелепое «нечто» виднеется перед горланящими солдафонами системы полуминуты, потом удачно прячется, наверное, в то же время с тем, как соотношение в портмоне продюсеров вида останавливается нулевым.

Прочие полтора времени фильма – весьма невеселое и монотонное поездка подразделения, в тот или другой и артисты-то злословием даже маленькие машины содержать не умеют. И сходны они преимущественно на бродячий табор, чем на борцов, меняясь глупыми темами и бессодержательными диалогами, хромая меж песков, тот или другой, известность господу, в фильме Святилище Красных Песков легко откинься.

Так что, непрофессионалы пустынь – вид Святилище Красных Песков для вас. Не адресуйте интереса на боец и сумасшедшего джинна – они едва для разнообразности сюжета. В свойстве маневренных декораций.

Святилище Красных Песков кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн
Год выпуска – 2009
Государство – США
Жанр – страхи, боевик
Режиссер – Алекс Тернер
Сценарий – Саймон Баррет
В значениях – Шэйн Уэст, Леонард Робертс, Элдис Ходж, Тео Росси, Ноэль Гульеми, Каллум Блу, Брендан Миллер, Мерседес Масон, Саркис Альберт, Ашурина Бенджамен

скачать фильм Святилище Красных Песков

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 253 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта