Вторник, 25.07.2017, 19:58 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Март » 6 » Фильм Пир 3: Счастливая кончина скачать кино отзывы онлайн
Фильм Пир 3: Счастливая кончина скачать кино отзывы онлайн
17:21
Фильм Пир 3: Счастливая кончина (Feast 3: The Happy Finish)

Любой слешер, по большущему счету, приходит для нас в тот или другой-то уровня пародийным, гротескным и с этаким же успехом абсурдным кинофильмом. Желая задумки у их близких богов точно имелись совершенно обстоятельны. Может быть иметься, в вящей количества этакое смешное касательство к слешерам создано на личном касательстве зрителя, на том, что многие вида сходного жанра выучены в низкобюджетной категории «Б» и уволены, надо правдиво произнести, на кровожадных дураков.

А ведь истина, взглянув на сторублевки литров разлившейся крови, на девчонку, ухарски машущую пулеметом (или тесаком, на предпочтение сценариста) и «забросавшую» целых маньяков, зомби и монстров, инициируешь полагать, что это легко бессмысленная пародия.

Элементарно не верится, что выученные так безмозгло и наивно кинофильмы может быть иметься безотносительно нешуточными, без намека на юмор. Вот и извиняем богов данных ненормальных бредовых видов возвышенным полетом их кажущейся на самом процессе, но выдуманной нами, сатирической думы.

А грызть кинофильмы на самом процессе сатирические, ибо так они имелись исконно замышлены. К один-одинешенек из этаких шедевров – и истина, шедевров, ведь любой жанр завоевывает близкую одобрение, если фильм подлинно ладно выучен, можно с аккуратной совестью отложить трилогию Пир (Пир). И настоящее беседа сходит о третьей количества трилогии, нареченной Пир 3: Счастливая кончина.

Завязывается фильм концовкой сиквела – отвлекание башки, монстры, половые девочки с башки до ног в крови. Задевало случается в зараженном городе, по тот или другой бегают чудовища. История длится. Герои – те же. Монстры – этакие же когтистые, враждебные, скорые и большие. Чудовища штурмуют полицейский отдел и темницу.

Генеральные герои Слэшер и ШитСтикер входят с ними в неравную войну. На увеличение к ним приходят байкерши. Слэшер встречается под изрыганное монстром неизлечимое нечто и обращается в гибрид с монстром, все согласно сбегают.

Байкерши с прочими мужьями убегают от чудищ на школьном автобусе и по дороги наталкиваются батюшки, тот или другой может быть отпугивать нечисть. Он ведет их потайными тропинками (а собственно канализационными трубами) в чаянию исключить из зараженного города.
Потом они наталкиваются на близком дороги исключительный персонаж под именем Жан Клод Сигал (конечно, тот или другой искусством имеет герой). Ободренная присутствием каратиста гурьба беглецов делится на две группы, но их догоняют монстры, случается багровое бой.
Дальше люди шевелится по установке к генеральному гнезду чудовищ, называемом как «Улей». Там они отыскивают зараженных людей и, простите за оборот, «обрыгавших» их монстров, и королева байкеров со близкими проводниками входит в неравный бой с нечистью.

Под впечатлением от просмотра вида Пир 3: Счастливая кончина инициируешь ориентироваться, как же по уподоблению с ним некачественно выучены большинство пародийных кинофильмов на хорроры, слешеры и триллеры. Большой заслугой богов Пир 3: Счастливая кончина можно думать первостатейные спецэффекты, необычно что относится вида и поведения монстров. Они так естественны, что, как будто многие мастака спецэффектов нешуточных блокбастеров может быть бы позавидовать настолько первостатейной службе при этаком густом бюджете.

Быть по душе согласованность и логичность сюжета, несмотря на несомненную абсурдность большинства подмостков, формируется впечатление удобопонятной и конченной истории, в различие от многих сатирических видов, в тот или другой сюжет привлекут за уши к второсортным шуткам и диалогам.
Может быть иметься, режиссер и сценаристы вида Пир 3: Счастливая кончина хитрят, и задумки у них имелись на совершенно нешуточное кино, вот лишь выпило на неплохие одежды да эффекты… А сориентировались они, что кино этакое, в свойстве аккуратного слешера, довольно невостребованным и постановили дать ему неплохой смешной нюанс. Так думается, потому что что для пародии на нехорошие слешеры фильм выучен весьма уж качественно.

Ловко, бросим философию. Фильм Пир 3: Счастливая кончина по-полноценному берет, смешит и интригует. Выглядите на здоровье, насмехайтесь ладно известным по нехорошим «багровым кинофильмам» подмосткам, сбитым с несомненной издевательством, но в то же пора в гораздо более качественном и прекрасном источнике.

Пир 3: Счастливая кончина кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн
Год выпуска – 2009
Государство – США
Жанр – страхи, боевик, триллер, комедия
Режиссер – Джон Гулажер
Сценарий – Патрик Мелтон, Маркус Данстэн
В значениях – Дженни Вэйд, Мартин Клеббэ, Карл Энтони Пэйн II, Крейг Хеннигсен, Хуан Лонгориа Гарсия, Дайан Голднер, Ханна Путнэм, Том Гулажер, Вильям Праэл, Челси Ричардс

скачать фильм Пир 3: Счастливая кончина

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 266 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта