Вторник, 27.06.2017, 11:39 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Март » 1 » Фильм Восемнадцатилетняя девственница скачать кино отзывы онлайн
Фильм Восемнадцатилетняя девственница скачать кино отзывы онлайн
16:57
Фильм Восемнадцатилетняя девственница (18 Year Old Virgin)

То, что Америка может быть иметься легко страшным производителем, мы уверились уже весьма давным-давно, и в главную черед это знакомство случилось с самым известным у нас продовольствием из США – фильмами. Но не целым нам не секрет что, так, там живут кинокомпании, легко специализирующиеся на выпуске низкокачественных, малосодержательных и очень недорогих фильмов.

Один-одинешенек из этаких самобытных «цехов халтуры» приходит уже как-то упомянутая на данном сайте конторка под наименованием “The Asylum”. Она-то и пропустила к Новоиспеченному возраста оглушительную киноподделку под наименованием 2012: Судный на днях.

Все-таки фабрика кинофильмов, для большей раскупаемости сходных наименованиями с знакомыми блокбастерами, приходит не один лишь профилем занятия данной ненормальной сопровождения. Еще эти бесчисленные и безотносительно незнакомые нам режиссеры и сценаристы, действующие на «шарашку», штампуют десятирублевками в год низкопробные комедии и боевики близкого, так произнести, самобытного содержания, все-таки тоже с многообещающими наименованиями.

Так вот, один-одинешенек из этаких бранных «шедевров» замерз фильм кинокомпании “The Asylum” от режиссера Тамары Олсон и сценаристки Наоми Л. Сельфман, вынашивающий высокомерное наименование Восемнадцатилетняя девственница.

Героиня фильма Восемнадцатилетняя девственница – девочка, чересчур очень комплексующая по предлогу того, что у нее тем временем еще никого не имелось. Комплекс ее додумывается до того, что она давать клятву за сутки перед выпускным вечерком выучить это, несущественно с кем и в каждый мебели.

Кроме того, ее подстрекает на данный, кротко болтая, не навсегда взвешенный операция, ее разбитная любимая, уже закончившаяся назначенные факторы «великовозрастной существования» и потому выглядящая на близкую товарку немного свысока.

Параллельно один-одинешенек из ведущих персонажей фильма, парень на протяжении целой вида лишь и мастерит, что навещает близкого парализованного старика, как как отцы навсегда доставили близкого родного. А у девочки что-то не достается потерять близкого генерального преимущества.

А может быть, Бог отдаляет героиню фильма Восемнадцатилетняя девственница ее от неосторожного операции, у нее все никак не следовательно реализовать близкую мечтание, причем помешивают данному, выглядело бы очень вторые условия. Тем не менее, развязка вида все расставляет на близкие участка.

Например о фильме Восемнадцатилетняя девственница как таком, продовольствии творчества. Мало того, что артисты поймались как в пику безотносительно неизвестные, потому, к раскаянию, запрещаться охарактеризовать их гадкую исполнение как систематичное явление. Но что можно произнести однозначно – так это то, что так и осталось малопонятным, какова же мишень и в баста баста, желая бы жанр фильма.

Если боги надеялись на пародию на Американский пирог или Сорокалетнюю девственницу, то немедленно можно с твердостью произнести: это не так. Хоть фильм и пустышка, но все-таки видима старание продавать автономный замысел. Желая отдельные факторы кое-где и перекрикиваются с молодежными комедиями сходного содержания, все же тут, полагаю, в главную черед начинается объединение с плагиатом, нежели с пародией.

Если это эротика – налицо ряд подмостков полового нрава, все же ощущается, что несообразительные боги не данному уделили генеральные ударения. Может быть, комедия? Но многие подмостки легко несимпатичны и бессмысленны, а персонажи активизируют преимущественно омерзение или в наилучшем происшествии недоумение, чем хохот.
Следственно, за неимением вторых собирающих, нам остается едва разбор сюжетной собирающей. Поскольку в виду Восемнадцатилетняя девственница взглянуть в взгляде не на что, следовательно режиссер и сценаристка выпили в ней тот или другой-то специализированный смысл в самом сюжете?

То грызть, если идти из сюжетной сторонки, то фильм Восемнадцатилетняя девственница нам болтает должно: девицы, теряйте невинности поскорее, а то довольно бродить, как эта дурочка, в девочках, и все над вами довольно насмехаться! И что преимущественно итого потрясает, что это – зародыш творчества режиссера и сценаристки – дам… А ведь кто-нибудь, как не им ведать, насколько девочек сочувствуют затем всю существование об данном самом, выдавшемся собственно так мерзко, главном однажды…

Не довольно максимум обсуждать те сюжетные темы, тот или другой спровоцированы в виду Восемнадцатилетняя девственница. Не довольно длительное время болтать о нравственной и моральной сторонке темы о мечтаниях девицы поскорее потерять невинности, при данном не арестовывающей в расплата, кто же довольно блаженным «пионером», тот или другой-нибудь неполноценный тип с перегаром, случайный муж или же красивый любимый, грядущий муж…

Потому что что чересчур неоднозначны суждения по предлогу того, что верно, а что нет в влечении холостых девиц поскорее инициировать половую существование. Да, осуществлять близкие влечения и скитаться с парнями девочкам можно и в десять лет. А можно и всю существование отжить давней девушкой.
Ничего некрасивого, фильм можно взглянуть. И никаких следствий от просмотра этаких фильмов у новобрачного поколения не довольно.

Никогда в жизни себя не любящие молодые «подстилки» или терпеливо ждущие близкого депутата девицы (еще девочки) совсем не поменяют близких взоров, видоизмени они хоть тысячу кинофильмов сходной или полярной установки. Тут уж процесс в вырабатывании, генах и вторых причинах, в баста баста толкающихся девочку на тот или другой-то операции или же сдерживающие ее от них.

Элементарно нигде и никогда в жизни не надлежать иметься ни крайностей, ни аморальности – и тогда у нас с вами и в государству в едином все довольно красиво. Выглядим фильм Восемнадцатилетняя девственница и убеждаемся в том, что наша молодежь – намного лучше. Довольно жизнелюбами.

Восемнадцатилетняя девственница кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн
Год выпуска – 2009
Государство – США
Жанр – комедия
Режиссер – Тамара Олсон
Сценарий – Наоми Л. Сельфман
В значениях – Оливия Алайна Мэй, Лоурен Уолш, Тодд Ли, Дастин Харнищ, Дэниэл Сайкес, Джонатан Майкл Траутман, Робби Хэнк, Сет Касселл, Колин Дрю Хэндерсон, Дастин Фицсимонс

скачать фильм Восемнадцатилетняя девственница

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 251 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта