Среда, 28.06.2017, 18:51 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 24 » Фильм В тылу врага: Колумбия скачать кино отзывы онлайн
Фильм В тылу врага: Колумбия скачать кино отзывы онлайн
01:58
Фильм В тылу врага: Колумбия (Behind Enemy Lines: Colombia)

Фильм Тима Мэтисона В тылу врага: Колумбия с глубоким невинном может быть притязать на название наихудшего фильма 2009 возраста. Об данном со философской совестью я может быть произнести уже немедленно, заблаговременно, поскольку В тылу врага: Колумбия – это тот исключительный происшествие, иногда в кинофильме неудовлетворительно выучено все – от сюжета и кастинга, вплоть до свойства описания.

В теории фильм В тылу врага: Колумбия приходит продолжением главных плохо количеств, желая совсем не объединена с ними ни сюжетно, ни формулой съемочной группы. Немногочисленные зрители ведают, что полноценный главный фильм В тылу врага был сбит еще в 1998 возраста и рассказывал о новоявленном Рембо, возвратившимся по задаче ЦРУ во Вьетнам, для того чтобы вызволить пленных.

Многие запомнили наименование В тылу врага едва по виду 2001 возраста о борьбе в Сербии, где одну из значений прекрасно представил наш Машков. Все-таки на данном все преимущества того фильма и имелись исчерпаны.

А ее продолжение (правда, с вторым сюжетом и героями) – о Корее и героическом североамериканском спецназе. Заслуживает подметить, что собственно в данной виду был тот или другой-то луч рассудка и намеки на реалистичность, даже нюанс мировоззренческой думы, все-таки из-за сверхнизкого бюджета, бедных спецэффектов и несчастливой операторской службы фильм впала.

И вот перед нами бедность 2009 возраста – никем не поджидаемое продолжение В тылу врага: Колумбия. На данный раз в тыл врага – колумбийских путчистов-бандюков выходит подразделение морской пехоты. Североамериканское, конечно. Тот или другой дьявол их забросил из дорогих шири США в Колумбию, остается загадкой. Якобы попросило правительство Колумбии… это легко забавно.

Не может быть сами преодолеть с террористами, для того чтобы высвободить немного заложников, потому позвали сверх-супер закрытых «морских котиков» аж из США, еще и подпольно. Как и допущено очень недорогому кинофильму о удалых североамериканских бойцах, войсковые парни – стероидного вида, перекачанные так, что на них, как будто, новичок конфигурация лопнет и пластмассовые автоматики разбегутся во все сторонки. А девицы (да, грызть девицы, как вечно) – как со страниц «Пентхауса».

Подразделение грозно, но замкнуто вкрадывается через колумбийский джунгли, пытаясь иметься вылитыми на «собак борьбы», и потому что напряженно хмуря густые лбы, громя по аллюру справа и влево противников воли, тот или другой при данном формируются в пачки и штабеля, не поспев даже изумиться. Четы североамериканских раненых друзей нищенствуют их пристрелить, саундтреком дудит патриотическая труба. К баста фильма В тылу врага: Колумбия миссия осуществлена, заложники высвобождены.

Нравственность фильма В тылу врага: Колумбия подобна: Да здравствует Соединенные Штаты Америки! Хэлло, парни, вы уже постановили, куда-нибудь сходить действовать? Вписывайтесь в североамериканскую войско! Бородатый Мужчина Сэм в астральной шляпе выучит из вас этаких же полноценных мужей, как эти найденные ребенок!

Посланце просмотра фильма В тылу врага: Колумбия инициируешь колебаться, что эта же нация пропустила этакие шедевры как Апокалипсис сегодня и Взвод.

Не довольно даже арестовывать содержание. Ни о тот или другой видео- и акустических спецэффектах и болтать не доводится. О прокате в кино, конечно, кто-нибудь и не думал, лишь на дисках. Умное вывод. Истинно, для чего необходимы пустующие кинозалы?

А помимо безотносительной дивной малосодержательности фильма не может быть не подметить исключительно гадкое свойство описания. Небось сбивали на полулюбительскую камеру. Тем не менее, 6 января фильм В тылу врага: Колумбия закончился даже на Blu-Ray. Не чувствовать зависть тем, кто выложится на диск.

Обязываюсь, что вы не сможете взглянуть фильм В тылу врага: Колумбия, даже если пожелаете. Потому что что вы гарантированно отключите его потом нескольких главных исполнятся. А еще спустя четы исполнятся и совсем забросите о том, что этакая фильм вообще живет. Потому что что нехорошее обыкновенно позабывается.

В тылу врага: Колумбия кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн

Год выпуска – 2009
Государство – США
Жанр – военнослужащий боевик
Режиссер – Тим Мэтисон
Сценарий – Тобиас Яконис
В значениях – Джо Манганьелло, Мистер Кеннеди, Чэннон Роу, Крис Дж. Джонсон, Энтони Матос, Кит Дэвид

скачать фильм В тылу врага: Колумбия

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 279 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Hey hey hey, take a gaendr at what' you've done

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта