Пятница, 15.12.2017, 14:55 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 23 » Фильм Прости за любовь скачать кино отзывы онлайн
Фильм Прости за любовь скачать кино отзывы онлайн
01:38
Фильм Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore)

Мы свыклись к итальянским комедиям и мелодрамам как к развеселым передыхающим кинофильмам, искрящимся неплохим расположением, симпатией, сексуальностью, беспокойной позитивной энергией, интригующим сюжетом. Причем в данный сюжет вмещаются или же обязательные сердечные треугольники, или же другие преграды на дороги к союзу обожающих сердец, тот или другой в последнем счете ничто не препятствие.

Федерико Моччиа постановил не отходить от сходных канонов и сбил фильм Прости за любовь. По конфигурации будто бы бы вид и не выделяется от сторублевок вторых неплохих, но простых итальянских беглых фильмов. Все-таки на поле прекрасной картинки грызть в ней на главный взор нечто разноречивое, а для отдельных, даже не отдельно косных зрителей – может быть иметься даже отталкивающее. Но обо целым по системы.

Генеральный герой сюжета фильма Прости за любовь - шоу-мен Алекс. Ему уже под сороковник. Задевала его фирмы, загорающейся рекламой, продвигаются как запрещаться лучше, в частной существования также. Все-таки, как и густо случается в существования, все внезапно останавливается по-второму.

Его имеющаяся супруга внезапно оставляет от него, Алекс в отчаянии. Товарищи Алекса, сами не вдевающие мимо ни одной юбки, представляют его с несколькими девицами и он буду увлекательно обманывает четы ночей, все-таки не испытывает при данном специализированной отрады или азарта. В корпоративном, куража нет.

А что обыкновенно надо для отдельно искаженного кинематографического куража, необычно итальянского? Изюминка, нестандарт. Нет, герой не лазурный, к удаче. Он наталкивается в близкой существования школьницу по имени Ники, едва-едва не сшибив ее автоматом. Несовершеннолетней едва-едва наполнилось семнадцать, все-таки она уже буду соблазнена в существования во целых ее проявлениях. Кроме того, ее любимой может быть бы загореться его друзьями.

В то пора как его имевшаяся уже вовсю кувыркается в ложа с главным противным, Алекса терзают упреки совести и ужас. Ники обольстительна, все-таки весьма уж юна. Но мучения скоро заканчиваются и завязывается веселье по-глубокой. Отцы Ники не весьма ладно касаются к ее новоиспеченной отношения, все-таки специализированного неудовольствия не изливают.

Дальше квартира генерального героя фильма Прости за любовь обращается в само собой да участок ребяческого сада, учитывая новоиспеченную обитательницу. В интервалах между проверкой школьных отметок новоиспеченной соседки по ложа, Алекс вовсю встречает чуткость в разработке программы сравнительно рекламы конфет для заказчика из Японии. И дружит-бранится с бесчисленными близкими и ее родными.

Возражение вида заключается в задумке. Наименование Прости за Любовь точно не весьма годится для четы несерьезных историй в манере мальчишки-девочки. О тот или другой симпатии может быть подходить доклад? Это легко секс и заменитель касательств, не более того. А уж как имелись удовлетворенны эти старящиеся мужчинки, иногда им поймался свежачок – молоденькие школьницы!

Удобопонятно, что немедленно двадцать главный век. И что старшие и не весьма старшие люды автономно разрешают, как им водиться, с кем почивать и с кем дружить. Все-таки условие со школьницей в ложа в главную ночь, и полудетскими раздутыми губками героини перед умудренный опытом экспериментом нахмуренным челом сорокалетнего героя – это точно не навсегда верно.

Не довольно преимущественно предаваться в факторы морали. Все-таки сам жанр мелодрамы, пускай даже комедийной, намеревается тот или другой-никакую непринужденность касательств и самое генеральное – позитивную отметку богов фильма случающемуся на экране в едином. По-иному это ненормально, и если следовательно за рамки желая бы формально принятой нравственности, то фильм уже вдали не приходит мелодрамой и тем более не комедией, а получать название легко и просто – порнография.

Что относится наружной конфигурации фильма Прости за любовь – то, разумеется, притязаний нет. Герои усмехаются, цвета бодры, диалоги натуральны. Сюжет, что ни болтай, несмотря на натяжки и моральный недостаток, все же интересен, завлекает, принуждая с заинтересованностью присмотреть фильм до баста. Впечатления, несмотря ни на что – лишь симпатичные.

Один лишь прокол в конфигурации изложения вида, с моей баста зрения – бесчисленные выдержки больших людей, тут и там не к участку ввернутые по аллюру фильма, а под баста – еще и объясняющий закадровый комментатор.

Это бесполезное. Полагаю, для себя нужные умозаключения, и параллели зритель и сам может быть обмануть, без поддержки титров и бесполезной трепа с экрана. А при просмотре комедий отдельно полагать и не быть нужным. Потому надо едва ослабеть и с наслаждением видеть полноценную, «с перчинкой» итальянскую комедию Прости за любовь. Вот лишь ребят – подальше от экрана.

Прости за любовь кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн
Год выпуска – 2008
Государство – Италия
Жанр – мелодрама, комедия
Режиссер – Федерико Моччиа
Сценарий – Кьяра Барзини, Излучины Инфашелли, Федерико Моччиа
В значениях – Рауль Бова, Микела Кваттрочокке, Излучины Анджелетти, Франческа Антонелли, Франческо Аполлони, Чечилия Даззи, Франческа Ферраццо, Вероника Логан, Кристиано Лукарелли, Джизелла Маренго

скачать фильм Прости за любовь

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 297 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта