Воскресенье, 25.06.2017, 22:14 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 22 » Фильм Рестлер скачать кино отзывы онлайн
Фильм Рестлер скачать кино отзывы онлайн
01:29
Фильм Рестлер (The Wrestler)

Существование никогда в жизни не стопорится. Все протекает, изменяется. Начинаются новоиспеченные исправляла, заводятся навсегда вторые личности, а те, что имелись – пропадают. Подобен изуверский закон поры, эволюции, вырабатывания. Без модифицирования невыносимо будущность, а при появлении новоиспеченного оставляет давнее.

В то же пора для известного в предыдущем мужчины нет ничего некрасивее, чем лишиться близкую популярность, очутиться бесполезным, отделанным веществом, лишившимся близкую роль, то участок в существования, к тот или другой он свыкся. Трудно и тяжело ему смотреть по телевизору не лишь на неизвестные личности, взять в долг его нишу, а и на давних товарищей и врагов, сдержавшихся там, где ему уже нет и не довольно участка.

И самый худший видоизменение, тот или другой может быть иметься – если при данном у мужчины нет коротких людей, не с кем поговорить, отдаться, прожить. Тогда существование останавливается практически глупой. Иногда нет смены прошлый известности и нет семейства – ты вообще никому не необходим. В данном круге ты – бесполезный.

О этаком происшествии нам попробовал поведать режиссер известного в близкое пора Реквиема по мечте Даррен Аронофски в близкой виду Рестлер.


Фильм Рестлер – о скатанной со счетов имевшейся знаменитости рестлинга, артистичном борце ринга и покорителе зрительских сердец Рэнди Робинсоне (Микки Рурк). Велико антагонистов разрушила и растоптала эта практически непреодолимая автомат в восьмидесятые возрасты. Все-таки автоматом Рэнди выглядел лишь с облика. Сердце в баста баста не выносит и Рэнди едва-едва не гибнет во пора боя.

Отныне ему запрещаться биться на ринге. Коротко остыла публика. Подойти к концу денежки. Необходимо где-то получать? Он хорошо в лавка грузчиком, затем мясником. И кто-нибудь не доверил бы, испытав данного пессимистического, невеселого безмолвного мужчины за прилавком, отвешивающего товар, что он в близкое пора пленял тысячи сердец и привлекал к себе тысячи взоров, был воплощением множества, известности, успеха и победы.

Что присходит в фильме Рестлер потом? Частная и фамильная существование героя еще давным-давно засмеялись к дьяволу. Необходима симпатия? Взаимностью лишь немедленно отзывается немолодая уже стриптизерша, но уже все вдали сзади, Рэнди надо инициировать все вначале, не обладая ни сил ни вожделения... И даже родственница дочь не желает знаться, оставляет его. И тогда Рурк лить слезы. Знающий, большой муж со серыми нервами, безысходно ревет.

Но, выглядело покойница, «автомат» вызывается в нем. Лучше скончаться, чем так водиться. И тогда он не справляется врачей, а разрешает возвратиться на ринг. Даже стоимостью кончины – ведь без рестлинга, зрителей и боя его существование и так не живет. Вот этакая история.

Практически в то же время закончились вида Рестлер и ЖКВД. И рассказывается в них об один-одинешенек и том же. Это не о Рэнди хорошо доклад в фильму Рестлер. Это о самом Мики Рурке, о целым поколении тех артистов – знающих мужей, тот или другой нет немедленно участка в кино. Немедленно на череда в моде – нытики и наркоманы, обкуренная молодежь и шалопаи. Знающему герою нет ниши в кино еще с половины девяностых.

И Микки Рурк, и Жан Клод Ван Дамм в кинофильмах Рестлер и J.C.V.D. повествуют нам не легко о трагизме бесполезности их роли, а об отживании единой времени кинематографии, того круга и теории, на тот или другой подросло не одно поколение зрителей. И оба персонажа по сюжету мастерят старание привести доказательства, что их спозаранку скатывать, что целому книге новоиспеченному, и не наилучшему, что хорошо немедленно на экранах, они еще может быть дать большущую фору и пинок под зад.

Строгий, контрастный и знающий фильм Рестлер заработал Гран-при Венецианского кинофестиваля. А там легко так вознаграждений не раздают. Тем более, что большинство номинантов – высокие, мировоззренческие вида с нюансами смысла... Как же выученная в манере добросердечных восьмидесятых, в безотносительно немодном немедленно манере, полноценная строгая спортивная трагедия заработала данный приз?

На данный тема вы может быть расплатиться сами, взглянув вид Рестлер – сагу о знающей лица, о неколебимой власти к победе и востребованности, в стильном, ностальгичном игре неподражаемого Микки Рурка. И сможете сами увериться, что данный фильм в главную черед не о спортсмене Рэнди, а о самом Рурке и о единой плеяде известных артистов, тот или другой немедленно незаслуженно позабываются.

Рестлер кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн
Год выпуска – 2008
Государство – США
Жанр – трагедия, спорт
Режиссер – Даррен Аронофски
Сценарий – Роберт Д. Сигел
В значениях – Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс

скачать фильм Рестлер

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 300 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Boom shakalaka boom boom, prlobem solved.

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта