Понедельник, 23.10.2017, 00:06 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 21 » Фильм Лед в кофейной гуще скачать кино отзывы онлайн
Фильм Лед в кофейной гуще скачать кино отзывы онлайн
01:09
Фильм Лед в кофейной гуще

Отечественные предновогодние комедии, на мой взор, распределяются на две генеральные категории. Главная – забавные кинофильмы с веселым расположением, глубокие смешных похождений героев, парадоксальных условий, анекдотических диалогов, порой – развеселых попоек (извечно русское) и итого того, что подобным образом на наши новогодние шоу в киношном видоизменении. Самые красочные образцы – это давняя добросердечная Операция с Новым Годом и поновее – Новогодняя Засада.

Другая категория – это новогодние комедии с романтически-мелодраматическим установкой, где в результате все непременно надлежать подойти к концу ладно, хоть и не для целых: грызть нормальные двое влюбленных, объединяющиеся в красивый внезапный единение, а третий бесполезный попадает за бортом. И все это в близость или накануне Новоиспеченного Возраста. Как образцы можно повергнуть классику – это разумеется вечная Ирония Судьбы или с Легким Паром, и навсегда бодрую вид – это произведение от Галины Шагаевой Лед в Кофейной Гуще. Об данной самой «гуще» и сходит доклад.

Да, это самая что ни на грызть коричневая чаща, никаких нескромностей, других истолкований или иносказаний тут нет. По сюжету фильма Лед в Кофейной Гуще, завязка целой смешной истории содержится в употреблении кофейной чащи по направлению – употребление ее профессиональной гадальщицей.
Данный полушаманский, полусветский церемония выполняется гадальщицей по мольбе мамочки злосчастной дочки. Дочка Люся, просрочив все возможные, по ее мнениям, лимиты года по выходу замуж, выпускает ручки и практически в то же время с утратой из облика и без того безответной симпатии, лишается еще и службу.

Алгоритм выхода ребенка из тоски подробно обдумала мать. Она подняла, на ее взор, значительного завидного нареченного, обговорила с ним компонента, заработала доброжелательное принципиальное гармония данного возможного зятя. Дальше посплетничала с гадальщицей и та, потом философского бурчания над кофейной гущей, озвучила маломощной, не по году наивной Люсе подробную вид ее имеющегося удачи, назначила, где он по возможности довольно отыскиваться в прописанное пора.

Мать быстренько секретно создала встречу, Люся быстро помчалась на ледовый каток, куда-нибудь обязан бывальщина наступить якобы ничего не сведущий нареченный, ан нет – он запоздал. И Люсю отрезал второй счастливец, тот или другой тоже был на катке и тоже был сиротлив. Хэппи энд с совпадением, симпатией, и один-одинешенек потерпевшим – все как в вышеупомянутой Иронии Судьбы.

Фильм Лед в Кофейной Гуще хоть и не блещет принципиальной своеобразием, все-таки ладно возмещает это недурной, природной исполнением артистов, увлекательной сюжетной установкой и воздушностью вида для восприятия, медлительностью, но в то же пора увлекательностью и кознями изложения.

Дума вида, разумеется, удобопонятна любому и перекрикивается компетентнее итого (даже в чем-то сюжетно) с комедией Светланы Деминой Предпочтение Моей Мамочки. Дума о том, что как бы ни желали отцы уладить частное удача близких ребят на близкое усмотрение, даже из самых благих пожеланий, все же симпатия и происшествие расставляют все на близкие участка. Сиротливые люды автономно отыскивают товарищ товарища, приобретя близкую симпатия без чуткости рачительных мамочек.

Лед в Кофейной Гуще – красивая фамильная кинокомедия, все-таки, как мне как будто, она безукоризненна для просмотра лучше лишь сам-друг с обожаемым мужчиной, близкой половинкой, основывает красивое, отчасти развеселое, отчасти романтическое расположение.

И пускай артисты в виду наружно не безукоризненны, пускай не сходны они на персонажей разодетой голливудской мелодрамы. Но этакая новогодняя история как Лед в Кофейной Гуще подчеркивает, что и для нас с вами, нормальных людей, этаких же, как и персонажи данного фильма, вечно грызть близкая небылица, не лишь в кино, мечтаниях и воображении, а и в настоящей существования.

Выглядите красивую развеселую и романтическую вид Лед в Кофейной Гуще, совместно ликуйте за ее героев, а в существования – неизменно подносите не младшую отрада близким один лишь, обожаемым.

Лед в кофейной гуще кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн

Год выпуска – 2008
Государство – Россия, Украина
Жанр – комедия
Режиссер – Галина Шагаева
В значениях – Ирина Рахманова, Ярослав Быстро, Марина Голуб, Татьяна Агафонова, Евгений Дремин, Павел Сухов

скачать фильм Лед в кофейной гуще

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 310 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта