Суббота, 16.12.2017, 12:20 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 13 » Фильм Хороший, плохой, долбанутый скачать кино отзывы онлайн
Фильм Хороший, плохой, долбанутый скачать кино отзывы онлайн
23:06
Фильм Хороший плохой долбанутый
Новинки кино

Корейский кинематография не прекращается нас утешать на изумление неплохими для Азии кинофильмами. Видимо, сведущи в нашем разуме отрицательные стереотипы, выработанные недорогими фильм-производствами Гонконга, пропускающими по одной фильму в на днях, что однозначно влияет на их свойстве.

В бранное пора, правда, кинопространство дополнительно наполнено не этакими уж и нехорошими японскими хоррорами, все-таки это в едином не изменяет сформировавшегося недоверчивого взаимоотношения к нынешнему азиатскому кинематографии.
Доверяю, что более густое появление корейских видов на наших экранах реабилитирует Азию в очах отечественного зрителя и принудит взглянуть на кино Оста навсегда по-второму.

Посланце запомнившегося непохожей спектаклем корейского полицейского боевика Ан Квон Тая Око за Око извинил чаяния и фильм корейца Джи-Вун Кима Хороший, плохой, странный (долбанутый). «Долбанутый» – тут как видоизменение арготического корейского оборота, прокатчики переместили его в разнообразных видоизменениях, в подневольности, наверное, от менталитета.

Сам фильм Хороший, плохой, долбанутый – это полупародийный вестерн, где героические корейцы играют значения неплохих, и не весьма, а также и ненормальных ковбоев, а значение конницы и индейцев – нехорошие японцы. Идя из тем фильма, усматривается несомненная сатира на известную вид Серджио Леоне Хороший, Плохой, Злой.

Главный персонаж фильма Хороший, плохой, долбанутый – это странный (он же долбанутый) кореец Тай Гу, вор со стажем. А ненормальностями сыпет он с главных исполнятся фильма, как рог обилия. У друга не все в системе с башкой и ему в психушке точно любой на днях прогулы назначают. Все-таки это не помешивает Тай Гу шариться по посторонним багажам и волочить для себя необходимое.

Как-то с японского поезда он невзначай крадет ненормальную корейскую карту. Все-таки за картой заслуживают нешуточные люды и они отправляют на его розыски нечистых дел мастака – нехорошего ковбоя, профессионального стрелка Чанг И. А для того чтобы арестовать обоих, так как они отыскиваются вне закона, и возвратить карту правовому обладателю – Корее, в трудный дорога вслед бандитам исходит неплохой ковбой – До Вон. Так рождалась давным-давно минованная в западных вестернах античная трио.

Вся эта дивная история случается в ярких манчжурских степях в 1930-х на поле политической беспорядка, военнослужащих переворотов, смутности азиатских государственных рубежей. В корпоративном, Неистовый Ост. А в результате преследований и пальбы, по целым установкам вестерна, в верху фильма, как раз перед развязкой, изучает хронический бой наших героев с индейцами, извините, с японцами, но в манере «чапаевских» шедевров – с пулеметами, револьверами, конями и даже артиллерией, стреляющей из-за безграничных античных сопок по сердитым представителям государства всходящего солнца.

Идея, разумеется, безотносительно не свежеиспеченна, но и фильм Хороший, плохой, странный несомненно пародийный и, несмотря на неоригинальность, весьма смешной. Все-таки это не главная азиатская пародия на вестерн. Практически на ту же тематику и точно с тем же поездом был сбит известный для не один-одинешенек нашего поколения гонконгский Шанхайский экспресс с Само Хунгом, Боло Енгом, Синтией Ротрок и Ричардом Нортоном на четы с Янь Бао.

Хороший, плохой, долбанутый – это максимум забавных факторов. Участками, что и специфически для Азии, юмор очень грязный, даже с кровью и болью. Безукоризненно, в азиатском сценическом манере отделан антураж, одежды, декорации. Исполнение артистов натуральна, что весьма непривычно для нас, перевидавших сторублевки произведений из Гонконга, но диалоги густо чересчур характерны, а юмор не вечно удобопонятен западному зрителю, а порой как будто совсем бесполезным и бессмысленным.

В корпоративном, уволена вид, наверное на мелко испытывающего фольклор и восточную сатиру азиатского зрителя. Все-таки, для того чтобы провести по вечерам, кое-где посмеяться, передохнуть, а также короче представиться с тем временем еще непознанным корейским кинематографией – рекомендую Хороший, плохой, странный (долбанутый) к просмотру.

Хороший плохой долбанутый кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн

Жанр - вестерн
Артисты - Джун Ву-сун, Ли Бьюн-хун, Сон Кан-хо, Ум Чжи-вон
Дата выхода - 2008

скачать фильм Хороший плохой долбанутый

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 303 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта