Суббота, 16.12.2017, 12:20 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 13 » Фильм Коснуться неба скачать кино отзывы онлайн
Фильм Коснуться неба скачать кино отзывы онлайн
23:00
Фильм Коснуться неба

Российско-украинский фильм от режиссера Леонида Горовца Коснуться Неба повествует зрителю непростую историю симпатии, погрешностей и чаяний дамы, тот или другой решительно заблудилась в близкой частной существования, и адресовалась за поддержкой и миром к психотерапевту.

К данному операции генеральную героиню фильма Коснуться Небес Таю повергло легко постоянное неудача в существования с мужской женой. Психотерапевт (сражается Соколов) зарабатывает ее звучный по телефону. Тая повествует ему, что ее сердечный фронт ни к дьяволу, и не счастливилось ей никогда в жизни.

Она, как нормальная горемыка в частной существования, помещается в нормальный дамский модно-плаксивый журнал. Там, сходно героине Умы Турман в виду Случайный Муж, ее служба содержится в том, для того чтобы в письменном облике приносить совета все злосчастным девочкам, девицам и дамам, как же закончиться из тяжелого утверждения, в тот или другой порой вбивает их симпатия или бескомпромиссный молодожен мужчина.

Что болтать, кто еще может быть видать со сторонки, как выучить лучше взаимоотношения с обожаемым, как не дама, тот или другой сама данного не может быть, извиняя присловье о сапожнике без сапог?

Психотерапевт терпеливо прослушивает грустную историю симпатии Таи к мужу, тот или другой ей в основоположники подходил. Это вершина семьи ее любимой, тот или другой в различие от основоположника Таи выстроил отношения в семейству этаким ролью, что все замерзли блаженны. Отцы же Таи выделяются крайней возбудимой бездушностью и безграничной нелюбовью как товарищ к товарищу, так и к близкому ребенка.

Подружкин отец, на изумление, несмотря на испытываемое наслаждение от фамильной существования, и личную мудрость, не вон был и поразвлекаться с шестнадцатилетней Таей. При данном не лишь преступив преступный кодекс, мимоходом обнаружив влечение к педофилии, а и мгновенно низвергнув у кинозрителей и целых опоясывающих (кроме, разумеется, Таи, потом томного взора близкого сорокалетнего волокиты не зрящей) игры о близких якобы красивых нравственно-моральных свойствах.

Идиллия новоявленного Гумберта и Лолиты в русском игре прекращается так же внезапно, как и завязалась. О отношения испытывает подружкина семейство, и Тая остается одна, как палец, с мучениями совести и неудовлетворенными сердечными надобностями. Любимая тоже не жаждет с ней знаться, так как комплекс Электры, объединенный с ее старанием основоположника к вторым дамам, еще кто-нибудь не упразднял.

Вид Коснуться Неба на данном не кончает историю сердечных несчастий героини. Навзрыд расплакавшись, Тая продолжает повествовать психологу о близких несчастьях. Натурально, замуж она закончилась очень несчастливо и забулдыга, выдающийся в значения ее супруга, на мужа сходен неужели что нарядом и тембром мелодии. А возлюбленный испугался близкой супруги и тайно «выцвел» от нашей героини.

Беседа с психотерапевтом очутился для Таи генеральным. Ни с того, ни с сего она внезапно зрит близкую любимую юности (ту самую, с чьим папиком запуталась) в кафешке со целым ее семьей, удовлетворенную и лучистую. Совесть тут же закончилась терзать Таю.

Осталось маленькое процесс – отыскать среднего мужа. Тут как тут, в грубейшее срыв должностной морали, психолог, жаждая поближе представиться с злосчастной девицей, приносит близкие координаты и она намыливается к нему в гости, с самыми нешуточными намерениями, взяв на каждый происшествие тортик.

Вот на этакий сюжетец навинчены полтора времени скучноватого и бесцветного действа. Заслуживающая исполнение артистов – это оборот навсегда не о фильме Коснуться Неба. Из артистов можно как-то заметить едва Соколова. С второй сторонки, более двадцати лет в кино – это уже не диагноз, а роль существования, потому не заслуживает изумляться его добросовестно отделанному персонажу. Соколов – профессионал. Полагаю, едва общая безработица принудила его договориться на значение в этаком кино.

Что относится девчушки, представившей новобрачную Таю – девонька, наверное, еще не забросила об утренниках и школьных постановках, а ее уже в кино прочить на место… Так апатично, притворно, действительно по-детски сражаться можно неужели что в художественной самодеятельности деревенского клуба, и то не вечно. Да, еще камень в сторонку режиссера – изумительно, что за закончившиеся немного лет, изображенные в фильме, героиня не переменяет ни сумку, ни платье… Ненормально для дамы, будто бы бы не маломощная. Или это специализированный режиссерский зачисление?

Плохую исполнение генерального актерского формулы дополняет уж навсегда бесцветная операторская служба. Фильм Коснуться Неба не легко бледный, а тот или другой-то глухо-бесцветный. Под него даже заснуть тягостно, нервирует близкой нудностью. Основывается личное впечатление, что ландшафты пропускают как через неяркое стекло, а слишком многозначительная роботоподобная треп героини кидает противящийся рассудок зрителя в полную исчезнуть…

Взглянуть вид Коснуться Неба знакомлю лишь прожженным фанаткам Соколова, и навсегда уж неприхотливым женщинам, во вершину угла назначающим собирательство мыльных видов, автономно от их художественной ценности.

Коснуться Неба кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн

скачать фильм Коснуться Неба - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 610 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта