Суббота, 19.08.2017, 08:38 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 12 » Фильм Добро пожаловать в Лэйквью (Lakeview Terrace) скачать кино отзывы
Фильм Добро пожаловать в Лэйквью (Lakeview Terrace) скачать кино отзывы
16:15
Фильм Добро пожаловать в Лэйквью Террас (Lakeview Terrace)
Новинки кино

Новый фильм с натуженным сюжетом Добро Пожаловать в Лейквью (еще его нарекают Добро Пожаловать в Лэйквью Террас) от умного режиссера триллеров Нила Ла Бьюта, в тот или другой генеральную значение наполнил прекрасный Сэмюэль Л. Джексон, рассказывает о грязном расизме, враждебной психологии и о трудных следствиях срыва невинна личной имущества, о малых, но некрасивых из-за водящихся в них людях, городишках.

Сюжет вида Добро Пожаловать в Лэйквью изображает зрителю существование на главный взор безветренного и известного городка, в тот или другой переселяется фамильная четы – Крис и Лиза Мэдсоны. Их супружество межрасовый, Крис – белоснежный, Лиза – грязнее ночи. По смежности они показывают будто бы бы миролюбивого основоположника-одиночку, тот или другой вырабатывает дочь и сына. Это афроамериканец по имени Абель (Сэмюэль Л. Джексон), эмпирический и матерый полицейский.

Абель приватно прописал сам себя за смотрителя их маленького райончика. Он выслеживает за системой, моралью, неплохим поведением и ночной существованием доверенной самому себе территории. К раскаянию, вышло так, что данный блюститель невзлюбил иногда-то межрасовые супружества. Сейчас с безрассудным настойчивостью параноика он инициирует каждодневное погоня Криса и Лизы, густое враждебное и обидное влезание в существование семейства.

В норме пророческой для Абеля сиять кровоподтеком ночью в окна постороннего жилища, обижать и унижать, закрываясь полицейским значком. Кроме того, кондиционер Мэдсонов кто-то сносит, а также проламывает колеса автомашины.

Крис и Лиза испытывают убедить Абеля поменять близкое касательство. Но тут случается очередной всплеск нерасположения, иногда, возвратившись с задачи, Абель испытывает, что Лиза зналась с его дочерью.

Потому Абель, с мишенью подставить Криса, улаживает ночную «party», а Крис, забежавший в его дом, разозленный ночным гулом, встречается в объектив близко с девочками беглого поведения, заранее позванными Абелем, о чем испытывает Лиза. Посланце данного противостояние передается все вероятные рубежа и следствия его покоятся уже за границами рационального и безвредного.

Кино фильм Добро Пожаловать в Лейквью Террас провоцирует не новоиспеченные лишь на главный взор предмета. Трудные, иногда кровавые отношения соседей в кино никогда в жизни не относились сходного роли – на расовых свойствах в синтезе с паранойей грязного – правдивого, позитивного основоположника и служаки, тот или другой в то же пора злосчастен и активизирует наравне с отрицательными чувствами жалость.

В то же пора редкость компонентов триллера не выпускает его реалистичности. Несмотря на все безрассудность условия, диалоги в виду Добро Пожаловать в Лэйквью Террас натуральны и активизируют церковь зрителя в вероятность случающегося.

А в главную черед, это разумеется кино не о расизме, а о существования соседей в худшем видоизменении, тот или другой может быть иметься. Тема предохранения близкой семейства, жилища, добра каждыми дорогами от растерзания – вот к чему может быть повергнуть несмышленые операции с той или второй сторонки, а также отсутствие влечения поладить с людьми и факторами маленькой кровью. Не заслуживает перегибать палочку даже во благо, она может быть сокрушиться совместно с чьей-то существованием – подобна теория фильма Добро Пожаловать в Лэйквью.

Кроме полного и ладно подаренного смысла, фильм неплох в технике игре. Целиком отсутствует компонент декоративности жилища, садов, дорогостоящ и дворов с бассейнами, подобным образом, как сбивалось все в один-одинешенек из рюх легко «в оживленную». Основывается впечатление, что сам отыскиваешься на данной улице и знаешься с героями кинофильма, желая целый фон отыскивается на другом программе и вынашивает лишь подсобный нрав.

Что до исполнения артистов, то наилучшим исполнителем в виду Добро Пожаловать в Лэйквью, бесспорно, приходит Сэмюэль Л. Джексон. Как и в Криминальном Чтиве, его персонаж направляет «несмышленых произведений» на дорога настоящий. Вот Абель выговаривает страшные опасности злосчастным людям, а вот немного расслабленно содержит в ручке пистолет и ведает, что спустя мгновение он довольно бить в мужчины. И в эти факторы потрясает его добросердечное, усмехающееся личность с разумными, терпимыми по-отеческими очами, в тот или другой нет ни отпечатка бессердечности, ни безрассудности.

Фильм Добро Пожаловать в Лейквью Террас взглянуть знакомлю, необычно тем зрителям, тот или другой никак не может быть поладить со близкими соседями. Испытаете, к чему это может быть повергнуть.

Добро пожаловать в Лэйквью (Lakeview Terrace) кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн
Жанр: трагедия / триллер
Режиссёр: Нил ЛаБут
В значениях: Сэмюэл Л. Джексон, Патрик Уилсон, Керри Вашингтон, Рон Гласс, Джастин Чэмберс, Джей Эрнандес, Реджин Нэи, Джейшон Фишер, Роберт Пайн, Кит Лонекер, Калеб Пинкетт, Роберт Дэхи, Майкл Шон Тиг, Валерий Росс, Дэйл Годболдо, Линн Чен, Винсент Лареска, Пол Террелл Клэйтон, Ванесса Белл Кэллоуэй, Хип Тай Ле, Майкл Лэндес
Премьера в России: 23.10.2008

смотреть онлайн
скачать фильм Добро пожаловать в Лэйквью (Lakeview Terrace) - тут

Фильм Добро пожаловать в Лэйквью (Lakeview Terrace) скачать кино


СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 283 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта