Суббота, 18.11.2017, 16:50 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 12 » Фильм Девушка в парке скачать кино отзывы
Фильм Девушка в парке скачать кино отзывы
16:12
16 октября сопровождение Топ Фильм Дистрибьюшн пропускает в прокат фильм Девушка в парке режиссера Дэвида Оборна (Дом у озера, Доказательство)с Сигурни Уивер (Чужой-1,3,4, Чужие, Серцеедки, Баста обстрела, Аватар) и Кейт Босуорт (Правила секса, У моря, Исполнение обещаний, Возвращение Супермена) в генеральных значениях.

Мы свыклись видать истории про мам, лишающихся ребят, а затем внезапно приобретающих тот или другой-то чаяние, видать вернее в индийских кинофильмах. Между тем, для западной (как и вообще для известный) цивилизованной обычая данный сюжет тоже свойственен. Довольно припомнить Собор Парижской Богоматери Виктора Гюго, в тот или другой все увенчалась совсем не карнавалом. В Девушке в парке личный окончание, североамериканский. Ну, как и в тот или другой-нибудь Зите и Гите, все донесется накала. Все-таки никого не огорчат, не загонят и даже в темницу не арестуют. Это мы вам ручаемся.

Но вот начин фильма Девушка в парке к шуткам не имеет. Завязка действительно чудовищна. Джулия повергает близкую трехлетнюю дочурку Мэгги в парк близко от жилища. Они вечно тут бродят. Исполнительнее, бродили, потому что что на данный раз малютка… пропала. Бесследно. Навек. И вот через 16 лет состарившаяся Джулия ведет сиротливую существование незамужней. Она разбушевалась с супругом Дагом (Дэвид Раш), вдали-вдали отвела от себя сына Криса (Алессандро Нивола). Муж, уже женатый другой раз, да, к контактам с имевшейся не желает. А сын легко озлоблен тем рассеянностью, тот или другой обнаружила к нему мама потом незаметный уход Мэгги, и любит безмолвно. Лишь нареченная Криса - очаровательная Селеста (Кери Расселл), хоть сама и на сносях, и взять в долг хлопотами в новоиспеченном жилище, желает употреблять исключительные встречи для того, для того чтобы помирить мама с сыном. Но Джулию не проберешь.

Она – бездушный, необщительный мужчина, негусто кто-нибудь уделяющий хоть частицу интереса. На ее густом личности тяжело ухватить тот или другой-то доброе проявление: оно вернее строгое, нежели злосчастное. Сигурни Уивер умеет сражаться знающих дам, и фильм Девушка в парке не выпускание. Ее героиня не сокрушилась, но легко закрыла дверь в близкую душу для целых. Для итого круга. Ей кто-нибудь не необходим. Лишь одиночество.

Все-таки сиротливые люды густо активизируют подозрение. А внезапно натворят чего? Так раз бдительные гражданки на каждый происшествие «исполнились» в полицию», и злосчастную Джулию ни за что - ни про что поволокли в отдел… Что имелось там – некоторый беседа, но как-то потом данного происшествия «нарушительница коллективного покоя» замерзла очевидцем инцидента в лавке, где молоденькую девицу предъявить обвинение в воровству очков. Должно заметить, что молодое произведение характера имелось неробкого и возвращать очки не жаждало. Охранник постановил имелось уже снабдить ей встречу с правоохранительными аппаратами, как ввязалась… Джулия. Она сумела освободить девчонку от знакомства с парнями в конфигурации.

Так завязалось знакомство Джулии с Луизой. История раскручивалась довольно буйно. И сюжетные завороты иногда берут дух. Должно заметить, что обе сумели обнаружить себя с самой внезапной сторонки. Луиза очутилась мужчиной, кротко болтая, увлекательным, способным дарить неожиданности целым, в том количестве и себе. В баста баста, все свивается в этакий участок, тот или другой остается лишь рассечь. И мир, как будто обязан был обвалиться на башку Джулии. Но… Она все-таки весьма знающий мужчина. Она очутилась способна, в конце концов, испытать, кто же этакая на самом процессе – Луиза.

Вот этакая североамериканская история. Фильм Девушка в парке, абсолютно, увлекательный, берущий. В нем не одно тот или другой-то расположение, а масса расположений, как в душе дамы, испытывающей поворотный фактор близкой существования и обостренно реагирующей даже на мелкота. Сигурни Уивер как вечно неплоха в значения «знающей дамы в сложных факторах». Ну, а Кейт Босворт настолько веска в роли Луизы, что это внушает на подозрения…

Фильм Девушка в парке не может быть забыть безразличным. За данной избитой темой заслуживает тот азбучный факт, что в нем весьма максимум симпатии. Но все ее прячут, но любой мастерит это по близкому, выдумывая малые уловки и свершая взрослые вздора.

Девушка в парке (The Girl in the Park) фильм кино скачать отзыв рецензия обзор анонс
Год выхода: 2007
Жанр: Трагедия
Режиссер: Дэвид Оборн
Сценарист: Дэвид Оборн
В значениях: Сигурни Уивер, Кейт Босуорт, Алессандро Нивола, Кери Расселл, Дэвид Раше, Элиас Котеас, Алекс Бернс, Джоанна Глисон, Элизабет Уотерстон
Дата выхода в России: 16 октября 2008 г.
Дистрибьютор: Топ Фильм Дистрибьюшн

скачать фильм Девушка в парке - ?
смотреть онлайн - ?

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 292 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта