Пятница, 18.08.2017, 19:31 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 12 » Фильм Баксы скачать кино отзывы
Фильм Баксы скачать кино отзывы
16:12
Фильм Баксы
Новинки кино

Иногда испытал наименование фильма Баксы, я заподозрил, что это очередной фильм о трудной существования новорусской братвы. На самом процессе все очутилось намного увлекательнее. Кроме знакомого любому русскому мужчине, обещание баксы (акцент на бранном обещании) выводится с казахского как шаман. Вот и данный фильм повествует о шамане, тот или другой водится где-то в степях Казахстана.

Генеральная героиня фильма Баксы Айдай (Несипкуль Омарбекова) – это бабушка знахарка, тот или другой вылечивает болезненных и страждущих буду самобытными технологиями. Не употребляя муравы, сушеных змей и другой гомеопатии, она бьет близких больных палочкой, арестовывает их в яму или легко вырывает за нос. Среди больных видятся самые многообразные люды – бандиты, нимфоманки, бесхребетные сильный пол и другие клиенты, тот или другой легко любят вращаться к службам нетрадиционной медицины. Так как обещание денежки ладно не секрет и в Казахстане, то за участок под солнцем, а вернее за пустырем близко с шоссе ведется серьезная война. Аборигенный нефтяной олигарх желает выстроить там бензоколонку, но сварливая бабушка-знахарка не желает выбывать с насиженного участка. От нехороших людей она может быть предохраниться сама, да и аборигенный вес Батыр (Фархад Аманкулов) помогает с бабушкой товарищеские взаимоотношения, так как она сориентировала излечить его сына. Где правда, а где выдумка в кинофильме не видать, но ратифицируется что роль знахарки был скатан с истинно мужчины. Как эффективны ее технологии тоже необъяснимо, но для болезненного генеральное веровать в удачный исход врачевания.

Фильм Баксы мне мало напомнил фильм Остров (да помилуют меня православные). Но в предоставленном происшествии ударения фильма выучен, вернее в для изображения казахской экзотики, а не для парирования добрых бросаний мужчины.

Сценарий к кинофильму Баксы был сочинен Гульшат Омаровой вместе с Сергеем Бодровым –взрослым, желая я до сих пор не может быть свыкнуться к книге, что обещание “взрослый” можно уже не строчить. Данный созидательный дуэт успешно сотрудничал при службе над кинофильмами Шиза и Медицинская сестра. Испытываемо, Гульшат Омарова – это одна из бранных казахских режиссеров, тот или другой может быть сбивать большущее кино. Потенциал набрать артистов в имевшихся советских республиках, красивые декорации в облике безграничных шири казахской степи и лазурного небосвода, разрешает сбивать буду прекрасные картинки, а прибавление истории, заполненной национальным яркостью увеличивает шансы на успех фильма.

Несомненно, что фильм Баксы вернее фестивальный фильм, тот или другой взглянет весьма маленькое число людей, но продюсеры смогли изыскать 1 500 000 $, тот или другой едва ли ли получится загородить кассовыми созывами.

Баксы – это самобытное авторское кино, тот или другой заслуживает взглянуть непрофессионалам сходных кинофильмов. Полагаю, что лучше взглянуть данный фильм на ДВД или в малом кино в пора очередного кинофестиваля.

Баксы кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр – трагедия
Государство – Германия, Россия, Франция, Казахстан
Год выпуска – 2008
Режиссер – Гульшат Омарова
Сценарий – Сергей Бодров, Гульшат Омарова
В значениях – Несипкуль Омарбекова, Фархад Аманкулов, Алмат Аянов, Асель Обутова

скачать фильм Баксы - ?

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 331 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта