Суббота, 16.12.2017, 12:20 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 11 » Фильм Враг государства № 1 скачать кино отзывы онлайн
Фильм Враг государства № 1 скачать кино отзывы онлайн
22:17
Фильм Враг государства № 1
Новинки кино

26 октября в кино Формула Кино Европа состоялась московская премьера новоиспеченного европейского блокбастера Враг государства №1 (количество главная) режиссера Жан-Франсуа Рише с Венсаном Касселем в генеральной значения. Оба они, а так же продюсер Тома Лангман и ряд вторых членов съемочной группы наличествовали на премьерном изображении и выдались перед кинозрителями.

Сценарий главного фильма дилогии Враг государства № 1 создан на автобиографической книжке Смертельный инстинкт самого известного гангстера Франции и Канады Жака Мерина, расстрелянного полицией в 1979 возраста в его личной автомату едва ли не в середине Парижа. Удобопонятно, что этакая геройская лицо не может быть не притянуть интерес кинематографистов. Данный заинтересованность создан на той преданию, тот или другой до сих пор водится во Франции автономной существованием, обратив Жака Мерина едва ли не в фольклорный персонаж.

Служба над фильмом Враг государства №1 имелась весьма натуженной. Как болтает Жан-Франсуа Рише: «Съемки главной и другой количеств изучали в то же время. 33-хнедельные съемки завязались 7 мая 2007 возраста и имелись кончены в январе 2008 возраста. Они изучали во Франции, в Канаде, Объединенных Америках, Испании, Англии и Алжире – целых государствах, где проходил дорога Жака Мерина».

Данный фильм, абсолютно, вместится в историю французского кино, как начин новоиспеченного периода в его истории. Не невзначай немедленно потом изображения вида на фестивале в Торонто рождался слоган: «Франция приобрела близкого «Крестного основоположника». Вообще-то французский кинематография много повкалывал на поприщу полицейских и гангстерских боевиков, но фильмов Этакого ватерпаса еще не имелось. При данном знакомый скептицизм российского зрителя, свыкшегося к книге, что нынешние французские кинофильмы чересчур густо подходят неужели что для фестивального и ограниченного изображения, в предоставленном происшествии несвоевременен – Враг государства №1 выучен наилучшими множествами кино Франции для самой обширной аудитории. Причем, при целой твердости экшна в нем так сильные сердечные истории, что дамская жена кинозрителей отыщет для себя много увлекательного, не болтая уже о том, что Венсан Кассель в значения Жака Мерина очень очарователен и харизматичен.

У себя на отечеству вид стреляет рекорды бокс-офиса. Посещаемость – невиданная. Завязался и общеевропейский прокат. Отклики кинокритики – экзальтированные. Вот лишь отдельные из них:

«Жестокий триллер, динамичный и берущий. В манере североамериканских гангстерских кинофильмов, этаких как «Бонни и Клайд», «Крестный основоположник» и «Казино». – LE FIGARO

«С последовательностью, строгостью и отчетливым ритмом, Рише ни на миг не уклоняется от темы – Жака Мерина. Эпицентр исключительного рассказа исторгается с задором вылкана. Исполнение Касселя поражает!» PREMIERE

«Враг Страны №1» приводить доказательства, что не лишь Голливуд может быть основывать по-полноценному сильные вида в сходном жанре». STUDIO

«Венсан Кассель исключителен в значения Жака Мерина». ELLE

«Поражающая режиссура, один-одинешенек точный выстрел за вторым и масса поражающих артистов… Фильм - путает с ног…» DIMENSION CINEMA

«Главный фильм – хлесткая гангстерская история, оплеуха опоясывающей реальности… звучание надетого нерва». HOLLYWOOD REPORTER

«Кассель неопровержим в значения Жака Мерина: знающий, страшащий, уязвимый, изуверский, прелестный и гадкий в один-одинешенек личности». MARIE CLAIRE

Тут должно немного объяснить, что есть в облика в веществе LE FIGARO. Все-таки в фильме сражается краска французской актерской школы. Вот обещания режиссера Жан-Франсуа Рише: «Я обожаю действовать с артистами. В данный раз мне повезло действовать со сливками французского кинематографии – Жерар Депардье, Жерар Ланви, Матье Альмари, Людивин Санье, Сесиль Де Франс, Жиль Лелуш, Сэмюэль Ле Бьян, Оливье Гурмэ, Флоран Томасси… мы имелись как маленькая сценическая труппа».
Этакие люды не может быть не сотворить шедевр, во-главных, а во-других, действовать по-голливудски. Они – полноценные артисты. Для того чтобы сориентироваться различие с голливудским боевиком должно доставить себе на сценической подмосткам этаких персонажей, как, к образцу, Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне. Безоблачно, что ничего, кроме хохота они бы не активизировали. А во Враге государства №1 задействованы Наилучшие Артисты Франции. И эти люды выучили резкий экшн! Безоблачно, что это собственно сегодняшний день Кинематография, напряженное, берущее и, в то же пора, максимум болтающее и уму, и сердцу. Не невзначай потому что и уподобление с «Крестным основоположником», замерзшим классикой известного кинематографии. Сейчас же классику гангстерского боевика инициировали создавать французские мастака кинематография! И достигли поражающего успеха!

При данном весьма значительно помнить, что главная количество фильма Враг государства № 1 сбита по автобиографической книжке самого Жака Мериан «Смертельный инстинкт», сочиненной им в темнице, тот или другой он ухитрился секретно дать на власть и испустить! Это не вымысла голливудских сценаристов, а оживленная существование смелого и изуверского, счастливого и невообразимо известного среди соотечественников мужчины, тот или другой был правдив перед самим собой, по крайней границе.

Вообще, 1960-1970-е имелись состоятельны на удалых и смелых французских парней. Так в те возрасты прогремел известный «монарх наемников» Боб Денар (Жильбер Буржо), тот или другой боролся в десятирублевке государств, а в 1978 возраста легко напросто взял со близким отрядом Коморские острова, низвергнув давнего президента и назначив на его участок «близкого». К нему можно как угодно касаться, но данный гражданин Франции – сам по себе единая время (скончался, уместно, недавно, 13 октября 2008 возраста). А арестовать «красавца» Алена Делона? В 17 лет сходил в войско и достался предназначаться не куда-нибудь-то, а собственно в парашютисты на борьбу в Индокитай. Что же относится Жерара Депардье, то данный друг, не по возрастам знающий, уже в 13 лет спознался с уголовщиной, крал, угонял автомобиль, бродяжничал, встречался в полицию и едва-едва не «бухнулся» в колонию для маленьких. Французскому компании весьма очень подвезло, что эта красочная, сильная лицо с невообразимой харизмой самозабвенно влюбилась ареной и кино, а не грабительствами баз. А то никому бы немного не взошло…

И при целой сложности судьбины и возражениях это – Лица.
А что может быть предложить та же Соединенные Штаты Америки? Лишь продукцию Голливуда. Сбиты сторублевки боевиков о удалых янки, огорчающих целых противников насмерть тысячами, лишь вот ни один-одинешенек персонажа ватерпаса Боба Денара, к образцу, Объединенные Америки что-то кругу не доставили. Нет этаких. Не родились. Лишь кино и… поп-корн. А вот на берегах Сены и Луары отчего-то этакие парни на мир вызывались и «воодушевляли» по-полноценному.

И иногда ориентируешься, что пора то имелось для Франции порой знающих мужей, проламывавших себе путь в существования разнообразными дорогами, инициируешь понимать и фактора предпочтения Жака Мерина. Парень возвратился с борьбы. Посланце Алжира это был мужчина с второй мира, для тот или другой миролюбивая существование имелась элементарна, удобопонятна и… скушна. Действовать у станка у него никакого вожделения не имелось. И он видал азбучный выход – арестовать денежки там, где они покоятся, то грызть в базе. Криминальный предпочтение? Абсолютно. Забавно имелось бы отвергать, что Мерин намеренно избрал криминальный дорога. Он - гангстер в глубоком смысле данного обещания. Но если бы его огорчили в тот или другой-нибудь перестрелке еще в 1960-е – данной истории не имелось бы. Между тем, Жак Мерин – это и грызть одна из сторонок послевоенной жизнеописания государства под наименованием «Франция».

Режиссер фильма Враг государства № 1 Жан-Франсуа Рише так искренне и болтает о факторах произведения фильма: «Да легко прямое вожделение. Нормально я инициирую с того, что длительное время все запрашивать цену, но не в предоставленном происшествии. Идея озарить элемент истории Франции не спустя Бонапарта или Луи XIV, а спустя мужчины, мимо тот или другой вы может быть бегло закончиться на улице… В 1959 возраста Мерин возвратился с Алжирской борьбы, а в 1979 он водил товарищество с левацким боевиком Чарли Бауэром. А что случалось в эти 20 лет?»

Уместно, из данных обещаний конечно, отчего фильм Враг государства № 1 поделен на две количества, фактически на два некоторых фильма. Двадцать лет тяжело вместить в одну серию, а тем более двадцать лет этакий красочной, накормленной событиями жизнеописания. Более того, в 1960-е возрасты Жак Мерин – это один-одинешенек мужчина, а в 1970-е – уже другая лицо, обремененная большим актуальным экспериментом и думами о смысле личных операций.

Вот как разъясняет фактор появления плохо кинофильмов исполнитель генеральной значения Венсан Кассель: «Несмотря на то, что мы держались хронологической последовательности операций, мы ведали с самого основы, что это довольно два автономных фильма. Жан-Франсуа Рише употреблял личный доступ к съемкам любого фильма. 50-е и 60-е выделяются от 70-х возрастов. Автомата уже вторые, также как прически и музыка. В специфики разнообразны взаимоотношения внутри социума. Но любой из кинофильмов вырабатывает предмет, тот или другой имелась бы не обнаружена, если нарядить один-одинешенек из кинофильмов. Один-одинешенек фильм дополняет второй. Главная Количество фильма Враг государства № 1 – о новобрачном мужчине, разыскивающем близкую индивидуальность. Другая Количество – о мужу, тот или другой отчетливо ориентируется, куда-нибудь ведут его вывода и предпочтение, но все одинаково хорошо в данном установке. Главный фильм - это, по сущности, игровое кино. Непохожая детективная история. Все-таки другой фильм - это вернее психологический триллер о паранойе мужчины, тот или другой подсознательно испытывает, как это все для него подойти к концу».
Но это останавливается конечно лишь если проследишь его дорога до баста – до той самой несчастной участка Парижа, на тот или другой выбыл его BMW в драматический на днях 2 ноября 1979 возраста.

Еще раз заметим, что лицо это имелась, абсолютно, красочная и разносторонняя. Боролся в Алжире в линиях французской войска. Возвратился в 1959 возраста, но в штатскую существование записываться не захотел, выбрав дорога «романтического бандита». Исполнительнее, ему так выглядело. Между тем, обратился он в гангстера не лишь счастливого и резкого, но и довольно изуверского, для того чтобы добиться себе вес в криминальном круге.
Жак Мерин был бандит. Но бандит – исключительный. Это был мужчина большущего ума, большой бесстыдства и невероятной счастья.

Вначале действовал во Франции, затем с возлюбленной переселился в Канаду – во франкофонный Квебек. Оттуда довелось дать порю в Америки – застали аж в Арканзасе, отпустили канадцам. Из канадской темницы оставил с отлично сотоварищами. Испариной даже пробовал с один-одинешенек из подельников выручить из решения и вторых товарищей, но несчастливо. Воровал базы, причем выковал личный манера: обобрав один-одинешенек база, ожидал воя сирен, дерзко вымещался с участка и бежал воровать второй база, тем временем полиция со познанием задевала обследовала участок главного правонарушения. Потом переселился назад во Францию. И вот тут-то завязывается другой Жак Мерин.

Мужчина необыкновенно ловкий и смышленый, он скоро сообразил, тот или другой значение в существования мужчины может быть представить СМИ и инициировал в глубоком смысле обещания «ковать» близкую известность. Функционально сотрудничал с популярнейшими печатаниями в буквальном смысле слова под клювом у полиции. Известность о нем бухнулась по целой Франции. Иногда его «арестовали» в очередной раз и замерзли осуждать, Жак Мерин заблестел во целой красавице, показав исключительные ораторские способности и оживленность ума. Его напряженные реплики, веселый и находчивый решения на темы арбитра в мгновение вскакивали печатью. Он замерз невообразимо известен. Необычно же ему причислило известности то, что уже в окончании, во пора прочтения вердикта он… арестовал арбитра в заложники и смог убежать! Тут уж, как говорится, нет обещаний…

И заново: грабительства баз - по две вещи в на днях, наскоки на тонкие лавки, воровства. Заново застали, осуждали, арестовали. Сочинил книжку и… заново убежал!

Он замерз в буквальном смысле слова оживленный преданием. Более того, предание, награди, неслась спереди него. А он тихо приносил интервью крупнейшим парижским печатаниям, рисовался перед фоторепортерами то с «калашом» в ручках, то в охватах красавицы-любимой. И ведь его разыскивали, разыскивали серьезно, скучились с ног… Но застать не может быть! Тут уж как раз припомнить эпопею про Фантомаса с Жаном Марэ и Луи де Фюнесом. Вот Жак Мерин, по сущности, и был этаким вот «фантомасом». Ведь и он неизменно изменял вид, употреблял грим, мастерил плавные акции и заработал даже прозвание «мужчина с тысячью лиц»! И он также измывался над полицией, как мы свыклись видать на экране в известной комедии. А то еще и резче!

При данном надо помнить, что Жак Мерин – французский гангстер. Это мужчина, заработавший неплохое вырабатывание, умеющий слуха себя в компании, сведущий польза и в неплохой кухне, и в светской разговору, бывающий оперу и рассуждающий на напряженные политические предмета. Он – француз в глубоком значении обещания. И женский угодник, и страстный возлюбленный, и франт, и игрок.
В существования Жака Мерина имелось максимум дам. И дам исключительных. Чего заслуживает, к образцу, Джин Шнайдер, тот или другой представила Сесиль Де Франс. Как например актерка: «В Джин Шнайдер я обнаружила для себя поражающую даму с буду ненормальной судьбиной. Представить эту значение имелось настоящим наслаждением». Это при том, что Джин имелась «соучастницей и сподвижницей» Мерина.

Ближе болтая, состоятельной природой был Жак Мерин. И собственно данным этакая разноречивая лицо притягивает соотечественников. И если мы потребуем нынешних парижан, приходит ли Жак Мерин героем, то нам расплатятся, вернее итого, что да. Пускай грызть максимум «но», все-таки его согражданам необходим был этакий удалой парень, герой-антигерой, тот или другой бы возбуждал обывательское топь и не приносил заснуть. А он и не дал.

Снова адресуемся к думам о Мерине режиссера фильма Враг государства № 1 Жан-Франсуа Рише:
«Во Франции мы обожаем людей, умеющих сказать близкое «нет». Франция имелась выстроена на протестах – Большая французская революция, Парижская Коммуна, май 68-го возраста. Мерин близкого рода анархист и диссидент. Нам быть по душе этакие роли. Жак Мерин – парень, тот или другой не желал, для того чтобы на него вздергивали ярлыки или вбивали в рамки. Другая количество более безрассудная и взбесившаяся, с большущим числом сюжетных установок, сбита более как военнослужащий фильм».

Да, по сущности задевала, в 1970-е возрасты Жак Мерин не легко разыскивал недорогой известности, сотрудничая со СМИ, основывая близкую книжку – он понимал близкое участок в компании собственно как анархиста, восставшего, пускай и сиротливого, не назначающего мишенью модифицирование тот или другой-то там общественного режима. Существование как проявление воли в личном соображении – вот его кредо.
И его помнят до сих пор.

Как припоминает Весан Кассель: «Участками съемок фильма Враг государства № 1 имелись те же участка, где посетил Мерин. К нам неизменно наступали люды, тот или другой имелось, что припомнить о порах Мерина. Иногда мы сбивали в корпусе, тот или другой имелось бранным пристанищем Жака, на Rue Belliard, соседи, обладатели близлежащих лавок и даже имевшиеся аборигенные бандиты наступили к нам, для того чтобы поговорить о Мерине».

Жак Мерин – француз до разума трупа. И сбивали о нем этакие же французы. Лишь не бандиты, а люды созидательные, хоть и мало безрассудные. Жерар Депардье, к образцу, в фильме сражается матерого гангстера Гидо, тот или другой арестовывает новобрачного Жака «под бранило» и ведет по бандитской существования семимильными операциями. Депардье артист сильный – и его герой вылеплен согласно. Причем Гидо – не легко гангстер, но еще и участник политических событий. Он – член Потайной Боевой Системы, жившей во Франции во пора борьбы в Алжире и помогавшей, удобопонятное процесс, совсем не арабов. Дипломата и гангстеры, симпатия и грабеж – коктейль очень гремучий.

Увлекательна отметка Жака Мерина самим Жераром Депардье, большим артистом, также сражающимся в фильме Враг государства № 1:
«Я думаю, что у Мерина был личный нравственный кодекс. Он не был той сволочью и звериным, тот или другой его начато изображать. Это имелась более сложная лицо, чем как будто сейчас».

Вообще заинтересованность к Жаку Мерину оставлялся вечно. Немного кинофильмов о нем уже имелись раньше сбиты. О нем сочинено 15 книжек. Строчили имевшиеся соратники, супруги, возлюбленной, в конце концов, полицейские, тот или другой за ним били!

Даже кончина его замерзла главной отчасти предания о нем. Его так и не сумели замкнуть в каморке – осталось лишь огорчить.

2 ноября 1979 возраста его BMW был расстрелян в акцент из самодействующих винтовок полицейскими, скрывшимися в грузовике, искренне на одной из участков Парижа. Жак Мерин скончался так, как и желал. Беглым и непокоренным удалым разбойником с большущий дорогостоящи, тот или другой ведал, куда-нибудь и для чего хорошо. Героем. Или антигероем...

Враг государства № 1 кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать смотреть онлайн
жанр - преступный экшн
Артисты - Венсан Кассель, Людвин Санье, Матье Амальрик, Жерар Ланвен
дата выхода - 13 ноября 2008

скачать фильм Враг государства № 1 - тут

Фильм Враг государства № 1 один-одинешенек скачать кино


СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 304 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта