Воскресенье, 20.08.2017, 06:50 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 11 » Фильм Враг номер один скачать кино отзывы онлайн
Фильм Враг номер один скачать кино отзывы онлайн
22:11
Фильм Враг номер один
Новинки кино

История ненормально сформировавшихся факторов на частном фронте и следствий плохих операций, выглядело бы, озарена нынешним российским кинематографией уже вдоль и наперекор, и невыносимы еще тот или другой-либо актуальные видоизменения расколоченной симпатии и ненормальных скрещений гуманных судьбин. Но это с успехом опровергнуто Александром Кириенко в его мелодраме Враг Номер Один, в тот или другой процесс встречает весьма ненормальный выражение, награди, еще неизвестный зрителю русского кино.

Кириенко, знакомый нам раньше по его фильмам Свои Дети и Оранжевое Небо, все съемки фильма Враг Номер Один обманывал в Киеве. По сюжету вида Враг Номер Один, ее генеральная героиня – Оксана, фотомодель, увлекательная, но немного истеричная и сомкнутая новобрачная девица (в игре Оксаны Акиншиной), видится с видимым и симпатичным имеющимся нареченным. В один фактор судьбина командует так, что она встречает в близкой существования с бизнесменом Князевым (Виталий Хаев).

Актуальная мудрость намного взрослого ее Князева, рассудительность, физическая богатство и духовная множество принуждают Оксану забросить о близком женихе и адресовать самое большее интереса на новоиспеченную, соблазнительную для нее лицо. Все-таки и с Князевым Оксане не предназначено имелось видеться, основывать программы и в дальнейшем иметься совместно в свойстве супруга и супруги. Об настоящих факторах данного ведал едва Князев.

Задевало в том, что иногда-то давным-давно у Князева имелась девица, возможная супруга. Неосмотрительность повергла к книге, что у нее обязан был явиться дитя от Князева, а испытав об данном и послушав клеветы врагов, он встречает ту баста зрения, что нареченная ему поменяла с вторым, потому Князев и пробует от нее освободиться.

Никогда в жизни преимущественно Князев не чуял о имевшейся нареченной, до назначенного фактора. Его экс-нареченная рожала дочку, а сама, через четы десятков лет, смертельно заныла, ей остались думанные дни. Тогда она отыскивает Князева и просит его проявить вероятную нужную поддержка их ребятам. Ненормально, но в данный раз Князев доверил близкой имевшейся и обязался приглядеть за близкой, уже великовозрастной, дочерью.

Тем самым внезапным заворотом сюжета Враг Номер Один приходит то, что эта самая дочь и грызть Оксана. Князев намеренно попытался как бы ненавязчиво с ней представиться. О том, что он ее основоположник, Князев не смог сознаться Оксане, поскольку у той сохранилось чувство полной и неистребимой ненависти к книге незнакомому мужчине, что был ее фактическим основоположником и кинул с ребятами на ручках ее мама.

В результате Оксана остается ни с чем. Наново приобретя основоположника, но не ведая об данном, она не зарабатывает дорогой взаимности от Князева, тот или другой ее заботится и покровительствует, как как основоположник, им на самом процессе и приходя. Потому вся дальнейшая существование, обнаруживающаяся перед Оксаной – аккуратный лист документа, а все ее частное удача лишь спереди.

Фильм Враг Номер Один – в едином это плод увлекательного, ненормального сценария, и ладно представленных, облагороженных и качественно озвученных подмостков.

Но несмотря на выглядящую формальную завершенность сюжетной композиции, у вида Враг Номер Один грызть важный недостача.

Основывается впечатление, что фильм подойти к концу на половине и условие осталась нерешенной. Бросания Оксаны между отринутым нареченным и Князевым, без тот или другой-либо плода и дальнейших программ, а потом титры – все это забывает зрителя в беглом недоумении.

Недомолвка, разумеется, обязана иметься, и может быть это легко режиссерский зачисление – ведь в существования мы не ведаем близкого имеющегося, как и герои фильма Враг Номер Один. Но и зритель ведь обязан иметься удовлетворен, а не сносить башку, отчего все так внезапно подойти к концу, иногда еще ничего и не случалось, и что довольно потом.

Раздельно хотелось бы заметить, что в различие от абсолютного профессионализма на экране Виталия Хаева (чего не например об Григории Антипенко, тот или другой преимущественно наступила бы значение болтающего манекена), исполнение Оксаны Акиншиной разноречива, еще зелена, она то восхищает, то легко огорчает. 21-летняя актерка, знакомая нам по ее удачным службам в Сестрах и Лиля Навсегда, в фильме Враг Номер Один немного изменила манера, но и сделать вскрытие при данном ряд близких недостач.

Акиншиной тут свойственны порой слишком бездушные темы, истеричность, отсутствие сладострастности, обнаруженной лишь к окончанию вида. С второй сторонки, может быть иметься этакое нелинейное поведение и грызть тот роль Оксаны – необщительный мужчина в близком скорбь, влечение и истерический ярость, и беспомощная ненависть тот или другой выплескиваются, лишь иногда длительное время копятся сильно внутри.

Для целых, кто желает взглянуть неплохой, актуальный фильм с ненормальным сюжетом, расколоченной симпатией, гуманной бессердечностью и амнистией, для тех кто-нибудь прийтись по душе вида Большущая Различие и Пуговица – фильм Враг Номер Один лишь для вас.

Враг Номер Один кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн смотреть онлайн

скачать фильм Враг Номер Один - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 271 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта