Среда, 28.06.2017, 18:56 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 11 » Фильм Крутой вираж скачать кино отзывы онлайн
Фильм Крутой вираж скачать кино отзывы онлайн
22:06
Фильм Крутой вираж
новинки кино

Новоиспеченный фильм об автоугонщиках Крутой Вираж, специализированный лишь для просмотра на DVD и по TV, сбил североамериканский режиссер Рассел Малкахи. Как и во многих сходных фильмах, сюжет завязан на парня-угонщика, тот или другой на самом процессе действует на ФБР, бьется против генерального мафиози и мимоходом стреляет немного автоматов.

Для очень маленького бюджета и видоизменения «лишь для ручного просмотра» (точно, лишь одноразового), сюжет вида Крутой Вираж совершенно сносен, желая и держит в себе груду штамповок, штампов и нормальных ролей.

Герой фильма Крутой Вираж – Кевин (Эрик Палладино). В близкое пора он приходил высококвалифицированным автомобильным угонщиком, употребляющим дива метода, проворство рук и ремесло лихача в манере Угнать за 60 Секунд. Большая разборка принудила Кевина на два возраста скрыться за границами его отечества и вот немедленно он ворочается в Лос-Анджелес.

Кевин отыскивает близкого блатного кореша Хилла, основоположник тот или другой действует в лавке мотоциклов. Так как службы по профессии у Кевина на этот фактор нет, то Хилл и его отец объединяют генерального героя с воротилой автоугонов Винсентом Скайло (большой Майкл Мэдсен).

Винсент договаривается дать Кевину и Хиллу работенку, и, подняв из-под солцезащитных очков бровь вместе со близкой известной усмешкой приносит им копия товарный знак автомашин, тот или другой надо угнать. Но это не то пора, что два возраста обратно, и служба Кевина осложняется. В городе действует шайка безбашенных латиносов, тот или другой тоже заняли замысловатым промыслом воровства автоматов и назначили это процесс на конвейер, огласив себя секретными монополистами.

Для того чтобы фильм Крутой Вираж целиком отвечал принятым жанровым свойствам, режиссером и сценаристами кладется на Кевина еще и потайная служба на ФБР (а вы полагаете, где он два возраста гибнул?) Тема, положенная на него правоохранительными аппаратами – выяснить, кто же заслуживает за Винсентом и обнаружить созданную криминальную вереницу.

Вид Крутой Вираж, как и допущено, изобилует детальными тактико-техниками характеристиками угоняемых автомашин, вмещая в истомленные криком активизированных двигателей уши маломощного зрителя темы о поры разбега до 60 миль в час, облегченной резине, лошадиных множествах… Не наскучит это лишь самым полным фанатам жанра, не доставляющим себе лазурный экран без бегущего навстречу шоссе и щелчков переводящихся трансляций.

Кроме того, что относится техники сторонки съемок, то должно заметить о линии проткнув режиссерско-съемочной группы. Самый красочный – при съемках подмостков немногих, правда, для этакого фильма, преследований, в отдельных участках несомненно видать, что артист отыскивается в автомашине, тот или другой не едет сам, а его буксируют.

Несомненность сюжетной композиции и развязки имелась удобопонятна еще с основы просмотра вида Крутой Вираж. Гангстеры тоже вдали от исправлял не отдаляются. В присутствии аляповатые образы, рубцы и сиплые мелодии, ничего неплохого собеседнику не обещающие. Выпускание собирает, награди, едва сам Эрик Палладино, сражающийся Кевина и выделяющийся более ласковыми тональностями и кроткими оборотами. Удобопонятно, ведь герой-то позитивный.

Некоторое обещание о Майкле Мэдсене (значение Винсента). Награди, как кто-нибудь второй, сходно Аль Пачино или Роберту де Ниро для значений крестных основоположников итальянской мафии, не годится для значения правонарушителя, загорающегося мотоциклами и автомашинами, смертоубийствами на поле личной самобытной харизмы и неподражаемого юмора, как Мэдсен. Вид у него как вечно, как лишь с похмелья, все мастерит неохотно, с ленью и медленно, но прекрасно.

И сивеющая знаменитость очутилась предельно на близком участке в данном кинофильме. Очутилась, точно, самой востребованной знаменитостью 2008 возраста, в тот или другой он участвовал более чем в 20 фильмах категории «лишь на DVD», не сбивая ни в один-одинешенек из кинофильмов близкие дремучие очки.

Что ж, как нормальный фильм об автогонках и криминальности, Крутой Вираж сбит в корпоративном ладно, учитывая бюджет и маленькое число ляпов. Но, учитывая то, что предмет уже давным-давно надоела, увлекательно его довольно взглянуть лишь фанатам преступного экшна с большущими быстротой, а также непрофессионалам исполнения Майкла Мэдсена. Им и знакомлю фильм к просмотру.

Крутой вираж кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн смотреть онлайн
Жанр - Боевик
Год выхода - 2008
Артисты - Майкл Мэдсен, Лобо Себастьян, Роберт Пирс

скачать фильм Крутой вираж -

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 296 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта