Вторник, 25.07.2017, 19:58 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 11 » Фильм Лера скачать кино отзывы онлайн
Фильм Лера скачать кино отзывы онлайн
22:03
Фильм Лера
Новинки кино

Фильм Лера приходит дебютной видом знакомой русской актерки Татьяны Догилевой. Да, нехорош тот боец, тот или другой не грезит замерзнуть генералом, но ведь и быстрая боевая карьера не любому предназначена. Дерзнув, Догилева соединила близкие старания со сценаристкой Светланой Сазановой, и данный дамский дуэт изготовил на мир лирическую трагедию Лера о ненависти и симпатии, разочарованиях и чаяниях, трудных утратах и непредсказуемых обретениях.

Если вам не достаточно денежек на съемки нормального сериала, то можно ужать его до состояния мыльнооперного кинофильма и дать зрителю под драматическим соусом. Испытываемо, собственно по данной пути и постановили сходить авторы Леры.

Следовательно, среднестатистическая семейство Мещряковых водится себе более-менее тихо, тем временем дочь Лера (Юлия Тельпухова) не разрешает закончиться замуж за азбучного парня. Семейство, подключая бабку (Екатерина Васильева), сначала будто бы как дружна, но вот лишь мать Татьяна (Дарья Михайлова) вскоре наотрез отвертывается от этакого видоизменения вырабатывания событий, мотивируя близкое вывод юностью дочери и несостоятельностью нареченного. Отец Виктор (Дмитрий Харатьян) доброжелательно посмотрел к предпочтению Леры, но по природе мужчина он кроткий, даже тряпичный, потому в семейству ничего отдельно не разрешает. Целым забирает мать, тот или другой в задора дебоша отпускает дочери сведение о том, что им она мол не родственница, а приемная, из ребяческого жилища. Лера, наполненная справедливого ярости, забывает семейство и хорошо водиться к близкому парню Денису (Сергей Жарков). Близко влечения поутихли, новобрачная четы легитимирует близкие взаимоотношения и ожидает появления первенца. Готовясь быстро замерзнуть матерью, Лера блестит вожделение отыскать ту, тот или другой дала ему существование. Совместно с Денисом они исходят в ребяческий дом, откуда ее удочерили, но по пути бывало катастрофа, в плоде тот или другой молодожен муж гибнет. Спустя отдельное пора обнаруживается и некрасивая фамильная секрет – Лера попадает корпоративной дочерью близкой “женщины” и основоположника, у тот или другой в молодости был любовь.

Нареченная мама Леры и тогда вела себя очень враждебно и не дала потенциала раскручиваться касательствам близкой медицинская сестра и супруга, а Виктор был не в множествах противостоять повелительной супруге. По аллюру операции Татьяна разрешает отвоевать у дочери ребят, и это у нее практически достается. Лишь вот в ее исполнения мешается муж, спутывает ей все карты и останавливается в конце концов-то знающим – оставляет к близкой давнишней обожаемой, возвращает внучку дочери и все заканчивается миролюбиво. Даже давняя супруга и несостоявшаяся бабка улажена – у нее-то попадает тоже был кое-кто прекрасный и знающий на начнете, тем временем она расходовала близкие наилучшие возрасты на размазню Виктора.

Фильм Лера страшен. Целиком. От главных кадров, отправляющих нас к Новоиспеченному возраста (во каждом происшествии, собственно так стилизована виньетка) до бранной подмостки – умилительно-неправдоподобной и бесстыдно хромоногий как с баста зрения спектакля, так и с баста зрения корпоративной идеи. Безукоризненно ненормальная музыка, подложенная не в предмет, несоответствие чувств, неосуществимость поведения.

Все старания сотворить трагизм на поле русского ландшафта пострадали гибель – ни глубины, ни честности, ни намека на редкость. Основывается чувство, что Догилева осмелилась на произведение фильма Лера не по призыву личной созидательной души, а потому что что так нужно – хоть один-одинешенек раз в близкой существования сбить кино. И даже не значительно, довольно оно задевать или нет, генеральное чтоб был фильм. Харатьян в генеральной значения активизирует недоумение (лично у меня он активизирует эти чувства в любом близком новоиспеченном кинофильме) – неправдоподобное и плоское изображение возможно довольно сложного героя.

Не например, что для меня вид Лера замерзла большущим разочарованием – колебания имелись и исконно, заслуживало едва взглянуть формула артистов. Но для тех, кто, несмотря на все ошибки и неудачи нынешнего русского кино, продолжает его самоотверженно обожать, просмотр Леры может быть искалечить расположение. Желаете испытать Екатерину Васильеву, видоизмените лучше Обыкновенное чудо – а преимущественно там и заметить не кто-нибудь, уж доверьте...

Лера кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн смотреть онлайн
Жанр - Мелодрама, Трагедия
Год выхода - 2008
Артисты - Юля Тельпухова, Екатерина Васильева, Дмитрий Харатьян

скачать фильм Лера - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 371 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта