Суббота, 18.11.2017, 13:17 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 10 » Фильм Оборотень скачать кино отзывы онлайн
Фильм Оборотень скачать кино отзывы онлайн
21:54
Фильм Оборотень
Новинки кино

Пресыщенная аудитория, выглядело бы, давным-давно видоизменила все вероятные киношные видоизменения с вурдалаками и оборотнями. Предмет в том античном источнике, в тот или другой роль серого-оборотня показывается перед восторженно-испуганными очами зрителя, уже исчерпала себя в девяностых. К превеликому раскаянию, данного не сориентировался канадский режиссер Брентон Спенсер, сбивший в данном возраста фильм страхов Оборотень с азбучным линейным сюжетом, следованием целых исправлял фильмов сходного жанра, но не лишь не внесший безотносительно ничего новоиспеченного, но и неплохо подпортив авторитет тематики близкой неискусной службой.

Сюжет Оборотня исходит от лица генеральной героини – Лорен, любопытничающей шестнадцатилетней лицу с изменяющимися во старшие конфигурации зачатками подростковой сексуальности, и влечением к вуайеризму (подсматриванию).

Лорен приобрела сильной подзорной трубой на штативе и, вся слабея и вызывая разрядки, по ночам ест очами раскрасавца соседа Джареда в душевой. Тем временем в один-одинешенек красивый фактор сосед не поворотился в ее сторонку и нечеловечески показал в оных глазах мир чертов. Обитатели в окрестности гибнут один-одинешенек за вторым едва ли не в алфавитном системе.

Лорен близкие внебрачные подсматривания не обрывает и останавливается очевидицей, как Джаред свернул восьмеркой молодую дурочку, наступившую к нему в гости несомненно не чаю попить. На данном терпение и граница старания Лорен взрывается и она, неплохо полазив в Инитернете, наступает к гениальному для ее бессодержательный, но не в границу интересной головенки решению: Джаред – оборотень.

Лорен думает нужным сие исчадие ада съесть, но, разумеется, не близкими ручками. Потому не отыскала ничего лучше, как арестовать к себе в помощники сопляка письмоносца, тот или другой повлажневших глазок от Лорен купить не мог и однозначно ночами многократно, до глубокого худосочия рук, мечтал о ней.

Рационально пораскинув близкими мыслишками, Дорен зовет мимоходом и друга Редда, аборигенную охотничью звезда с голливудской усмешкой, сражается тот или другой ладно знакомый нам артист Кевин Сорбо – известный герой сериала Силач (Геракл), мужской аналог Ксены – принцессы-бойца.

В Оборотне вместо набедренной повязки и алюминиевого бросая Сорбо напяливает маскарадную охотничью шляпу и перебрасывает в ручке полуигрушечное ружьишко. Редд договаривается даром уничтожить изверга и запася серебряные пули, исходит совместно с Лорен и письмоносцем поохотиться на оборотня.

История Оборотня, учитывая большой известный кинематографический эксперимент в данном жанре, а также то, что на дворе 2008-й, а не 1970-й год, как в технике программе, так и в актерской исполнению и режиссерской службе приметно продувает даже посредственным ужастикам.

Затратил Спенсер на эту школьную толкование тематики возле один-одинешенек миллиона канадских долларов, тот или другой оставили необъяснимо куда-нибудь, то ли на четы неважнецких спецэффектов, относящихся вытягивающихся колючек на позвоночнике оборотня, то ли на его пластмассовые зубы и цирковой грим… А может быть иметься, на плату реплик девчонок, попискивающих от возбужденности при облике соседа. Или на картинно супящиеся брови большого Геракла – добровольца Редда, с обликом юморного специалиста желания на оборотней полирующего серебряные пули..

Элементарно Спенсеру надо имелось ведать, что без неплохой службы не закончится качественного продовольствия. И процесс даже не в густом бюджете, а в дарах режиссера и его мерилах профессионализма установки, тот или другой, осуждая по фильму Оборотень, вообще отсутствуют.

Даже прожженные фанаты роли мужчины-серого говаривают о общей невезению фильма Оборотень, но не задумки, а ее осуществления. Задевало не в сюжете.

Я не болтаю немедленно о пародийных, чернушных полукомедиях вида Американский Оборотень в Париже. Сюжет не сложнее, чем в фильме Оборотень, был и в нешуточных видах – Волк с Джеком Николсоном и в происшествии Баек из Склепа – Концерт Оборотня с Тимоти Далтоном. Но отчего-то эти кинофильмы замерзли известны, понравились зрителю и выглядят до сих пор с наслаждением, спустя 10-15 лет потом их выхода на экраны. А блистающая исполнение Николсона и Далтона, полный психологизм ролей, выгодная и прекрасная подача в взгляде дешевых спецэффектов не приносят отколоться от экрана ни на мгновение даже немедленно.

Непрофессионалы роли «оборотня» – фильм Оборотень вас может быть разогорчить и принудить пожать раменами. Потому вид к просмотру знакомлю лишь тем, кто желает поглядеть легко на явный эротизм, смазливую девочку, замечающую за увлекательным полуголым соседом. Уж в данном фильм Оборотень достичь успеха с излишком, не разочаруетесь.

Оборотень кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн

скачать фильм Оборотень - тут
смотреть онлайн

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 307 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта